XAP-3 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

T7
На сайте с 14.04.2007
54
zabar:
в час прирост 2-3к

Это сейчас прирост такой. Посмотрим, до какого уровня дойдет. Если будет 2530 тыс. в час, значит приемлемая скорость размещения ссылок будет достигнута.

[Удален]

Сорри что не в тему, но возник такой вопрос и не знаю где его лучше задать, при регистрации в ксапе, на третьем шаге... что именно значит "объявления", я не могу понять что они имеют ввиду:).

Z
На сайте с 06.06.2007
30
Utilizator:
что именно значит "объявления"

<a href=""></a>

текста ссылок

telnet76:
2530 тыс. в час, значит приемлемая скорость размещения ссылок будет достигнута.

откуда такая цифирь?

2,5 миллиона в час - очень не кисло, но такого отродясь небыло

K
На сайте с 12.08.2005
88
Между прочим, деньги выводятся обычно в течение 1-го дня с момента запроса.

Хотелось бы подороже, чем 0.45

И сделайте уже статистикууу :)

T7
На сайте с 14.04.2007
54
zabar:
<a href=""></a>
текста ссылок

откуда такая цифирь?
2,5 миллиона в час - очень не кисло, но такого отродясь небыло

25-30 тыс. ;) Я просто забыл поставить тире между числами.

A1
На сайте с 28.03.2006
77
Zonk:

"Всего заказов: 14 на 290 ссылок. Всего размещено ссылок: 47 на сумму (ксапов): 794.
Обратите внимание, что рекомендуемое здесь количество заказов - от 50 заказов (не ссылок, а заказов!) Чем больше заказов, тем больше охват и эффективность. Всего существует более 2000 возможных вариаций заказов, так что, например, при 20 заказах (1% от возможных) ссылки будут размещаться очень медленно!"

Та же проблема. Т.е. если надо быстро получить ссылки, на тематичность забиваем? Заказываем понемногу всего. Так?

Коллеги, дайте примерную скорость (по опыту) генерации дешевых ссылок с одного заказа?

[Удален]
zabar:
<a href=""></a>
текста ссылок

Спасибо, а что от меня требуется вообще там? там написано минимум 10, максимум тысяча, какое оптимальное число ссылок?

Z
На сайте с 06.06.2007
30
Utilizator:
Спасибо, а что от меня требуется вообще там? там написано минимум 10, максимум тысяча, какое оптимальное число ссылок?

там же написаны рекомендации

коль ссылок одна, так и пости по одной на сайт, если больше то и количество размещенных на 1 сайт увеличивай

вообще - это сугубо личное дело, знания и опыт тебе помогут

Z
На сайте с 06.06.2007
30

не долго длилась эйфория возрождения ФЕНИКСА

Скорость: 4403 ссылок/час

в связи с сегодняшним подъемом системы углубился в анализ

имею 10 компаний, все на самоокупаемости

из них 4 опустим т.к. они молодые и были созданы практически перед самым крахом

остается 6

оставшиеся компании ложились на 2 сайта

по 2 была сделана ставка на продвижение морд, компании уже долгие и результат практически не заметен разве, что - в ксапах и серьезный - (якобы для укрепления позиций). скорее всего компаниям не долго жить осталось, возможно и моя ошибка (от добра добра не ищут) - писали же, для средне и низкочастотников

2 компании - ошибочные данные о запросах по тематике, осталось все на прежнем уровне, но как говорится нафига козе баян .....

осталось 2 по низкочастотникам

первая из оставшихся, запросы некакенские, но все равно - приятно, посетители по ним почти 70% + - пущай живет

---------------------------------------------------------

вторая из оставшихся бьет оптом почти по 200 словосочетаниям(количество на сайт совпадает с количеством загруженных ссылок)

по всем этим запросам приходилось жить на задворках жизни и держаться за высокочастотник где был первым, янДжин - скушал все, что ему предложили и теперь 2-15 листы в прошлом, практически по всем запросам в топе

итог по последнему:

посещаемость(в униках) с 1800 выросла до 2400(за последнюю неделю) или 30% подъема, а где топ там и рекламодатель, хоть и низкочастотный, но он есть;)

---------------------------------------------------------

Итого:

готовлю оставшиеся 270 словосочетаний для новой компании

про ВЫСОКОЕ - ЗАБЫВАЮ

Ксапе - возрождения!!!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

zabar - В принципе, я тоже пришел к этому выводу что и ты, но только чуть по раньше. Но вот у меня с НЧ проблемма - страницы плавающие в основном и не закреплены слова на них. поэтому на скорою переписываю структуру многих сайтов чтобы закрепить низкочастотники на них, а потом так же погоню по ксапу. Ты кстати, в каком соотношении гнал Главная / Внутренние?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий