- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в час прирост 2-3к
Это сейчас прирост такой. Посмотрим, до какого уровня дойдет. Если будет 2530 тыс. в час, значит приемлемая скорость размещения ссылок будет достигнута.
Сорри что не в тему, но возник такой вопрос и не знаю где его лучше задать, при регистрации в ксапе, на третьем шаге... что именно значит "объявления", я не могу понять что они имеют ввиду:).
что именно значит "объявления"
<a href=""></a>
текста ссылок
2530 тыс. в час, значит приемлемая скорость размещения ссылок будет достигнута.
откуда такая цифирь?
2,5 миллиона в час - очень не кисло, но такого отродясь небыло
Хотелось бы подороже, чем 0.45
И сделайте уже статистикууу :)
<a href=""></a>
текста ссылок
откуда такая цифирь?
2,5 миллиона в час - очень не кисло, но такого отродясь небыло
25-30 тыс. ;) Я просто забыл поставить тире между числами.
"Всего заказов: 14 на 290 ссылок. Всего размещено ссылок: 47 на сумму (ксапов): 794.
Обратите внимание, что рекомендуемое здесь количество заказов - от 50 заказов (не ссылок, а заказов!) Чем больше заказов, тем больше охват и эффективность. Всего существует более 2000 возможных вариаций заказов, так что, например, при 20 заказах (1% от возможных) ссылки будут размещаться очень медленно!"
Та же проблема. Т.е. если надо быстро получить ссылки, на тематичность забиваем? Заказываем понемногу всего. Так?
Коллеги, дайте примерную скорость (по опыту) генерации дешевых ссылок с одного заказа?
<a href=""></a>
текста ссылок
Спасибо, а что от меня требуется вообще там? там написано минимум 10, максимум тысяча, какое оптимальное число ссылок?
Спасибо, а что от меня требуется вообще там? там написано минимум 10, максимум тысяча, какое оптимальное число ссылок?
там же написаны рекомендации
коль ссылок одна, так и пости по одной на сайт, если больше то и количество размещенных на 1 сайт увеличивай
вообще - это сугубо личное дело, знания и опыт тебе помогут
не долго длилась эйфория возрождения ФЕНИКСА
Скорость: 4403 ссылок/час
в связи с сегодняшним подъемом системы углубился в анализ
имею 10 компаний, все на самоокупаемости
из них 4 опустим т.к. они молодые и были созданы практически перед самым крахом
остается 6
оставшиеся компании ложились на 2 сайта
по 2 была сделана ставка на продвижение морд, компании уже долгие и результат практически не заметен разве, что - в ксапах и серьезный - (якобы для укрепления позиций). скорее всего компаниям не долго жить осталось, возможно и моя ошибка (от добра добра не ищут) - писали же, для средне и низкочастотников
2 компании - ошибочные данные о запросах по тематике, осталось все на прежнем уровне, но как говорится нафига козе баян .....
осталось 2 по низкочастотникам
первая из оставшихся, запросы некакенские, но все равно - приятно, посетители по ним почти 70% + - пущай живет
---------------------------------------------------------
вторая из оставшихся бьет оптом почти по 200 словосочетаниям(количество на сайт совпадает с количеством загруженных ссылок)
по всем этим запросам приходилось жить на задворках жизни и держаться за высокочастотник где был первым, янДжин - скушал все, что ему предложили и теперь 2-15 листы в прошлом, практически по всем запросам в топе
итог по последнему:
посещаемость(в униках) с 1800 выросла до 2400(за последнюю неделю) или 30% подъема, а где топ там и рекламодатель, хоть и низкочастотный, но он есть;)
---------------------------------------------------------
Итого:
готовлю оставшиеся 270 словосочетаний для новой компании
про ВЫСОКОЕ - ЗАБЫВАЮ
Ксапе - возрождения!!!
zabar - В принципе, я тоже пришел к этому выводу что и ты, но только чуть по раньше. Но вот у меня с НЧ проблемма - страницы плавающие в основном и не закреплены слова на них. поэтому на скорою переписываю структуру многих сайтов чтобы закрепить низкочастотники на них, а потом так же погоню по ксапу. Ты кстати, в каком соотношении гнал Главная / Внутренние?