- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А они-то хоть знают об этом?
я честно скажу, дай Бог нам всем ошибаться в отношении статьи приведенной мною выше. Пусть и автор тоже дурак и ищет угрозу там, где ее нет. Одно только но: лишь бы не было гражданской войны. Она порвет все общество на части...
В который раз понимаю, нет "добрых" иностранцев с их душевными советами о том, как нам жить. Каждый за себя, а мы за свою страну Россию
будущий президент России тоже не лыком шыт будет, из того же теста, что и В.В.
Рамочку для портрета купить не забудьте.
Единственная причина, по которой в России еще не повторился югославский и иракский вариант - это наличие более-менее имеющей место быть армии, особенно ядерных сил. Убери их - и завтра же начнется очередная война в целях демократизации.
Не думаю. Войны начинают тогда, когда считают их выгодными. Все эти ресурсы есть и в других местах, где их можно добыть и без войны. которая лишь теоретически через 3 поколения окупится.
Пусть и автор тоже дурак и ищет угрозу там, где ее нет.
Статья - классическая агитка. В ней нет убедительных доводов. Явно для внутреннего "подогрева". Будь там хоть следы истины, вся европейская пресса кипела бы, боясь потерять привычный комфорт и сонность. Даже бомбежки Белграда чуть не удавили Евро. Я не думаю, что в Европе нет никого умнее и прозорливее анонимного автора этого "творения".
Одно только но: лишь бы не было гражданской войны. Она порвет все общество на части...
А на этот счет я бы даже ориентировочных прогнозов не делал. Кто его знает, какие напряжения в земной коре потрескивают.
и траурную ленту к ней - на похоронное фото умирающей "дерьмократии"
у меня есть одна свободная, могу Вам ее почтой выслать, какой адрес на бандерольке указать? Надеюсь Вы не станете утверждать что относитесь к своему Президенту неуважительно ;)
Вы не станете утверждать что относитесь к своему Президенту неуважительно
У нас нет президента. С 1996 года. :)
дай Бог нам всем ошибаться в отношении статьи приведенной мною выше.
На мой взгляд, ошибки к сожалению нет в этой статье, а запад давненько смотрит на наши недра.
Одно только но: лишь бы не было гражданской войны.
Да вот этого не надо. Провокация будет. Вот вспышки вокруг России разных по цвету революций возникают, отрабатывают стратегию, для того, чтобы у нас, ее применить.
нет "добрых" иностранцев
Иностранцы чужие нам и нашему духу.
Статья - классическая агитка. В ней нет убедительных доводов. Явно для внутреннего "подогрева". Будь там хоть следы истины, вся европейская пресса кипела бы, боясь потерять привычный комфорт и сонность. Даже бомбежки Белграда чуть не удавили Евро. Я не думаю, что в Европе нет никого умнее и прозорливее анонимного автора этого "творения".
Может быть и агитка, может быть и автор глупец а в Европе лишь умники сидят а нам лаптям до них ого го как...
Но думаю что оглядываться на Европу достаточно, нехай они живут своей жизнью, а мы будем жить своей жизнью и своим умом.
Что касается Белграда... Страшные события. Я знаю человека, югостава чья жизнь покорежена этой войной. Его семейные земли сейчас под албанцами. Много чего он рассказал да и не для форума все эти ужасы. Но что сделала Европа для того, что бы предотвратить это? Верно, ничего.
Грамотная статья от грамотного журналиста:
http://rian.ru/authors/20070510/65193447.html
У нас нет президента. С 1996 года.
Пардон, я всегда был уверен что Вы живете в Украине... Я ошибался?