"Привет" из Талина.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
А они-то хоть знают об этом?

я честно скажу, дай Бог нам всем ошибаться в отношении статьи приведенной мною выше. Пусть и автор тоже дурак и ищет угрозу там, где ее нет. Одно только но: лишь бы не было гражданской войны. Она порвет все общество на части...

В который раз понимаю, нет "добрых" иностранцев с их душевными советами о том, как нам жить. Каждый за себя, а мы за свою страну Россию

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ПМР:
будущий президент России тоже не лыком шыт будет, из того же теста, что и В.В.

Рамочку для портрета купить не забудьте.

Лунный Кот:
Единственная причина, по которой в России еще не повторился югославский и иракский вариант - это наличие более-менее имеющей место быть армии, особенно ядерных сил. Убери их - и завтра же начнется очередная война в целях демократизации.

Не думаю. Войны начинают тогда, когда считают их выгодными. Все эти ресурсы есть и в других местах, где их можно добыть и без войны. которая лишь теоретически через 3 поколения окупится.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Пусть и автор тоже дурак и ищет угрозу там, где ее нет.

Статья - классическая агитка. В ней нет убедительных доводов. Явно для внутреннего "подогрева". Будь там хоть следы истины, вся европейская пресса кипела бы, боясь потерять привычный комфорт и сонность. Даже бомбежки Белграда чуть не удавили Евро. Я не думаю, что в Европе нет никого умнее и прозорливее анонимного автора этого "творения".

funnybunny:
Одно только но: лишь бы не было гражданской войны. Она порвет все общество на части...

А на этот счет я бы даже ориентировочных прогнозов не делал. Кто его знает, какие напряжения в земной коре потрескивают.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:

и траурную ленту к ней - на похоронное фото умирающей "дерьмократии"

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:

у меня есть одна свободная, могу Вам ее почтой выслать, какой адрес на бандерольке указать? Надеюсь Вы не станете утверждать что относитесь к своему Президенту неуважительно ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Вы не станете утверждать что относитесь к своему Президенту неуважительно

У нас нет президента. С 1996 года. :)

[Удален]
funnybunny:
дай Бог нам всем ошибаться в отношении статьи приведенной мною выше.

На мой взгляд, ошибки к сожалению нет в этой статье, а запад давненько смотрит на наши недра.

funnybunny:
Одно только но: лишь бы не было гражданской войны.

Да вот этого не надо. Провокация будет. Вот вспышки вокруг России разных по цвету революций возникают, отрабатывают стратегию, для того, чтобы у нас, ее применить.

funnybunny:
нет "добрых" иностранцев

Иностранцы чужие нам и нашему духу.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Статья - классическая агитка. В ней нет убедительных доводов. Явно для внутреннего "подогрева". Будь там хоть следы истины, вся европейская пресса кипела бы, боясь потерять привычный комфорт и сонность. Даже бомбежки Белграда чуть не удавили Евро. Я не думаю, что в Европе нет никого умнее и прозорливее анонимного автора этого "творения".

Может быть и агитка, может быть и автор глупец а в Европе лишь умники сидят а нам лаптям до них ого го как...

Но думаю что оглядываться на Европу достаточно, нехай они живут своей жизнью, а мы будем жить своей жизнью и своим умом.

Что касается Белграда... Страшные события. Я знаю человека, югостава чья жизнь покорежена этой войной. Его семейные земли сейчас под албанцами. Много чего он рассказал да и не для форума все эти ужасы. Но что сделала Европа для того, что бы предотвратить это? Верно, ничего.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Грамотная статья от грамотного журналиста:

http://rian.ru/authors/20070510/65193447.html

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
У нас нет президента. С 1996 года.

Пардон, я всегда был уверен что Вы живете в Украине... Я ошибался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий