"Привет" из Талина.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Калинин, знакомо, очень знакомо. Это и есть те самые ответы....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ярик:
Это не сайт "Ночного дозора", настоящий этот http://pomnim.com/ и его никто не ломал

LOL! :)

Эстонцы просто "поломали". Создали клон, чуть подраскрутили, а потом поломали. Оригинально.

Hi!
G
На сайте с 08.02.2006
106

ИМХО, развал СССР недавним покойником и еще живущими подонками ознаменовал окончание послевоенного периода и переход к предвоенному. Если вы посмотрите хронику событий середины двадцатых - начала тридцатых годов 20 столетия, то увидите тех же исполнителей политических провокаций - Польшу и Эстонию.

Так что не стоит удивляться, надо просто готовиться к войне, что Путин и делает вполне успешно.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
pauk:
Эстонцы просто "поломали". Создали клон, чуть подраскрутили, а потом поломали. Оригинально.

Могу ошибаться, но мне кажется, что эстонцы написали бы:

Превед из Таллинна

Они после отделения переименовались и активно настаивали, чтобы и мы их так писали

Судя по тексту, это скорее оранжевые художества.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

GMike, может это я один такой, но меня страшно бесит термин "развал" - это Зюга придумал и ему подобные лишенцы. Произошел распад - знаете, как труп распадается на части. Тема падонкафф не раскрыта.

Artlight, надо отказываться даже от написания с одной "н"; у этого города есть вполне историческое российское название. Только не обвиняйте меня в экстремизме. Фины вон Петербург называют Pietari - и ничего, без всякого экстремизма.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
Эстонцы просто "поломали". Создали клон, чуть подраскрутили, а потом поломали.

Ну это же классический бородатый анекдот. "Мы - эстонские хакеры, пока только учимся и не обладаем достаточными знаниями. В связи с этим просим Вас самих выслать нам ваши пароли для доступа".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
funnybunny:
в тему о событиях: Спасти рядового Теркина

Вот это больше всего "понравилось":

Однако демонизация России также является лишь ин*струментом, убеждены историки. Если Россию пытаются объявить «тюрьмой народов», значит, наступит день, когда «бремя белого человека» потребует от Запада освободить их. Причем освобождению подлежит в первую очередь население земель, богатых ресурсами. «Мало кто знает, что в законе США «О порабощенных нациях» содержится призыв освобождать все нации исторического государства Российского, кроме русских, включая «татарию» и даже «идель-Урал», — говорит историк, депутат Госдумы Наталия Нарочницкая. — На Западе все чаще говорят, что страны и народы, «случайно» оказавшиеся над залежами ресурсов, не могут быть их собственниками. К интернационализации ресурсов подводит и экологическое право. Задача Запада — включить ресурсы России в свой глобальный проект, и все, что этому мешает, приводит их в ярость».

Вообще обнаглели, ресурсы им подавай.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ПМР:
Вообще обнаглели, ресурсы им подавай.

плохо, что помимо слов они еще и действуют :(

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
плохо, что помимо слов они еще и действуют

Плохо, потихонечку подкрадываются к нашим границам, ПРО поставить хотят, чтобы потом диктовать нам условия и в недра наши залезть, думаю, отстоим.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ПМР:
их лапа так и тянется к Москве
ПМР:
в недра наши залезть

В метро, что ли?

GMike:
надо просто готовиться к войне, что Путин и делает вполне успешно

А вы подключайтесь. Создайте топик и призовите оптимизаторов разместить на сайтах медальку "Я не косил от армии!". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий