"Привет" из Талина.

[Удален]
2863

Сайты защитников памятника Войну освободителю взломаны хакерами.:madd:

Все-таки добрались.

В частности, с главной страницы сайта организации "Ночной дозор" web-dozor.ru была удалена вся информация. Вместо нее хакеры разместили баннеры с эстонским флагом и надписью "Proud be estonian", а также надписи "Estonia forever!". Такой же атаке подвергся, по меньшей мере, еще один сайт - 1-net.ru.

Как сообщает РИА Новости, ранее, после того, как власти страны решили начать работы по эксгумации останков советских воинов, захороненных у монумента Воину-освободителю, а также перенести сам памятник, хакерским атакам подверглись веб-сайты правительственных учреждений Эстонии и другие эстонские сайты.

В последние дни атакам подверглись сайты президента Эстонии, правительства, парламента, МИД, полиции и других ведомств, а также правящей Реформистской партии.

Центральная криминальная полиция Эстонии в воскресенье задержала по подозрению в кибер-атаках на сайты госучреждений страны 19-летнего жителя Талина Дмитрия, имеющего высшее техническое образование, сообщила пресс-служба госпрокуратуры Эстонии.

В среду Центра развития государственных инфосистем Эстонии сообщил, что кибератаки на сайты эстонских правительственных учреждений возобновились с новой силой поздно вечером во вторник и продолжаются 9 мая.

По данным центра, главным объектом атак являются сайты эстонских правительственных учреждений. Хакеры стремятся блокировать внешний доступ к эстонским сайтам. На внутренний интернет-траффик атаки не оказывают особого влияния, отмечает центр.

Нашли чем гордиться.

gif ae338a64a176a5dcb61f4e7826f5d670.gif
O
На сайте с 11.05.2005
172

Эстонцы заторможенные ребята. Я пологаю начать над способом обхода защиты он начали одновременно с нашими хакерами, и вот у них получилось! Тормоза...

Что каксаемо хакерских атак на эстонские гос.сайты - то даже К.Райз это отметила в своем выступлении. Дел ей больше не до чего нет.

[Удален]
Opeth:
Дел ей больше не до чего нет.

Лишний раз американчикам, не помешает подлить масло в огонь, их лапа так и тянется к Москве.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ПМР:
их лапа так и тянется к Москве.

Мировая Закулиса точит зубы. Милитаристские Круги плетут заговоры. Прислужники Капитала тянут лапы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
O
На сайте с 11.05.2005
172

ПМР, необращай внимания на Lupus - несвязанная речь не в тему, несколько витьеватых эпитетов ни о чем. С ним это бывает 😂 😂 😂

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ПМР:
В частности, с главной страницы сайта организации "Ночной дозор" web-dozor.ru была удалена вся информация.

Это не сайт "Ночного дозора", настоящий этот http://pomnim.com/ и его никто не ломал

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
Opeth:
ПМР, необращай внимания на Lupus - несвязанная речь не в тему, несколько витьеватых эпитетов ни о чем. С ним это бывает

Заметил по некоторым топикам.

Ярик:
Это не сайт "Ночного дозора", настоящий этот http://pomnim.com/ и его никто не ломал

Я пользовался официальными источниками. А web-dozor.ru взломан.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Ярик:

не зря на этом сайте присутствует надпись "Это единственный официальный сайт "Ночного Дозора"" - а то клонов наплодили уже 😂 Походу домен web-dozor.ru создан 29 апреля сего года самими же эстонскими кулхацкерами и намедни был торжественно "взломан" 😂 😂 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, я в соседней ветке "тщетно вопрошал": кто поспорит с утверждением, что Россия мешала всегда?

Нападали, завоевывали, пытались завоевывать, лили ушаты грязи, вот только одного не было никогда - не было периода в истории, чтобы на Россию вообще не обращали внимания.

Вот, скажем, Монголия, чудо-страна - она всем по-барабану. Или, например, остров Тристан-да-Кунья, который под протекторатом Британской короны, или, скажем, королевство Бутан. Вот про них ничего и никогда не скажет Кондолиза, не удостоятся они такой чести.

Я сижу на Тристане-да-Кунья,

Никогда не взломают мой сайт,

А ведь были же дни - в колотун я

Проверял, что мне скажет Олбрайт.

Зажимал поворотный я вентиль

На любимой трубе нефтяной

Не давал на халяву - заметьте -

Продавал, но ... устал за стеной.

Занавески обрыдли стальные,

Эмигрировал я в Катманду

Катмандовские корки отныне

Я в карман дубликатом кладу.

Но и там, в Катманде нет покоя -

Переехал я дальше - в Канкун,

И не выпавши из запоя,

Вспоминал я родной колотун.

Показалось мне мало Канкуна,

И диппаспорт купив, в Гондурас

Я свалил - там матата-хакуна,

Только каждый второй - педагог...

И вот я - на Тристане-да-Кунья

И никто не ломает мой сайт,

Тупо слушаю Тото Кутуньо

Вспоминая с слезою Олбрайт...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

в тему о событиях: Спасти рядового Теркина

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И еще - тоже наверное по теме. Судя по всему начинаются "несимметричные ответы"

И еще.

А вот мы границы решили раздвинуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий