- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайты защитников памятника Войну освободителю взломаны хакерами.:madd:
Все-таки добрались.
В частности, с главной страницы сайта организации "Ночной дозор" web-dozor.ru была удалена вся информация. Вместо нее хакеры разместили баннеры с эстонским флагом и надписью "Proud be estonian", а также надписи "Estonia forever!". Такой же атаке подвергся, по меньшей мере, еще один сайт - 1-net.ru.
Как сообщает РИА Новости, ранее, после того, как власти страны решили начать работы по эксгумации останков советских воинов, захороненных у монумента Воину-освободителю, а также перенести сам памятник, хакерским атакам подверглись веб-сайты правительственных учреждений Эстонии и другие эстонские сайты.
В последние дни атакам подверглись сайты президента Эстонии, правительства, парламента, МИД, полиции и других ведомств, а также правящей Реформистской партии.
Центральная криминальная полиция Эстонии в воскресенье задержала по подозрению в кибер-атаках на сайты госучреждений страны 19-летнего жителя Талина Дмитрия, имеющего высшее техническое образование, сообщила пресс-служба госпрокуратуры Эстонии.
В среду Центра развития государственных инфосистем Эстонии сообщил, что кибератаки на сайты эстонских правительственных учреждений возобновились с новой силой поздно вечером во вторник и продолжаются 9 мая.
По данным центра, главным объектом атак являются сайты эстонских правительственных учреждений. Хакеры стремятся блокировать внешний доступ к эстонским сайтам. На внутренний интернет-траффик атаки не оказывают особого влияния, отмечает центр.
Нашли чем гордиться.
Эстонцы заторможенные ребята. Я пологаю начать над способом обхода защиты он начали одновременно с нашими хакерами, и вот у них получилось! Тормоза...
Что каксаемо хакерских атак на эстонские гос.сайты - то даже К.Райз это отметила в своем выступлении. Дел ей больше не до чего нет.
Дел ей больше не до чего нет.
Лишний раз американчикам, не помешает подлить масло в огонь, их лапа так и тянется к Москве.
их лапа так и тянется к Москве.
Мировая Закулиса точит зубы. Милитаристские Круги плетут заговоры. Прислужники Капитала тянут лапы.
ПМР, необращай внимания на Lupus - несвязанная речь не в тему, несколько витьеватых эпитетов ни о чем. С ним это бывает 😂 😂 😂
В частности, с главной страницы сайта организации "Ночной дозор" web-dozor.ru была удалена вся информация.
Это не сайт "Ночного дозора", настоящий этот http://pomnim.com/ и его никто не ломал
ПМР, необращай внимания на Lupus - несвязанная речь не в тему, несколько витьеватых эпитетов ни о чем. С ним это бывает
Заметил по некоторым топикам.
Это не сайт "Ночного дозора", настоящий этот http://pomnim.com/ и его никто не ломал
Я пользовался официальными источниками. А web-dozor.ru взломан.
не зря на этом сайте присутствует надпись "Это единственный официальный сайт "Ночного Дозора"" - а то клонов наплодили уже 😂 Походу домен web-dozor.ru создан 29 апреля сего года самими же эстонскими кулхацкерами и намедни был торжественно "взломан" 😂 😂 😂
Lupus, я в соседней ветке "тщетно вопрошал": кто поспорит с утверждением, что Россия мешала всегда?
Нападали, завоевывали, пытались завоевывать, лили ушаты грязи, вот только одного не было никогда - не было периода в истории, чтобы на Россию вообще не обращали внимания.
Вот, скажем, Монголия, чудо-страна - она всем по-барабану. Или, например, остров Тристан-да-Кунья, который под протекторатом Британской короны, или, скажем, королевство Бутан. Вот про них ничего и никогда не скажет Кондолиза, не удостоятся они такой чести.
Я сижу на Тристане-да-Кунья,
Никогда не взломают мой сайт,
А ведь были же дни - в колотун я
Проверял, что мне скажет Олбрайт.
Зажимал поворотный я вентиль
На любимой трубе нефтяной
Не давал на халяву - заметьте -
Продавал, но ... устал за стеной.
Занавески обрыдли стальные,
Эмигрировал я в Катманду
Катмандовские корки отныне
Я в карман дубликатом кладу.