"Привет" из Талина.

[Удален]
funnybunny:
куда он конвертируемый то? Ерунда какая то

На сколько я знаю рубль в 2006 году стал конвертируемым и оплачивать товары и услуги за границей можно в рублях, или я ошибаюсь?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
OptimaNet:
ну вот и наши заграничные коллеги появились!
Приветствую!
Я в отличии от многих рад вашему присутствию и ваших "коллег по цеху" - не было бы вас, небыло бы и такой активной агитки на этом форуме.
Вы как были вдвоем с Маузером так и остались, (Lupus не в счет, он на любую тему одинаково пишет пасквили)
А на нашей стороне кроме читающих еще и пишущих с каждым днем все больше появляется.
Думаю что это именно ваше присутствие помогает.

Их там на 100.000.000 больше, OptimaNet - шапками закидают. Пока только Lor'а выпустили, одного, в качестве бета-тестера.

Верните родственникам могилы убиенных вами индейцев!

Отлейте в бронзе памятник Неизвестному Иннуиту!

Уберите хищные щупальца от самобытно развивающейсей Иракщины!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ПМР:
На сколько я знаю рубль в 2006 году стал конвертируемым и оплачивать товары и услуги за границей можно в рублях, или я ошибаюсь?

ошибаетесь, он условно конвертируемый и не более того 🚬

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Калинин:
Их там на 100.000.000 больше, OptimaNet - шапками закидают. Пока только Lor'а выпустили, одного, в качестве бета-тестера.

количество не в счет.

там думающих наверно кроме Lor-a и Маузера

Lupus:
в массе "читающих и пишущих".
больше и нет :(
Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
фантазер ты Саша и завидовать нехорошо :P

Я ж "белой завистью" ... :)

Ладно, пойду лучше кофе попью да перекурю, тут похоже свежий "Момент" на форум завезли.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Я ж "белой завистью" ...

ну так это ж другое дело Саша :D

[Удален]
funnybunny:
ошибаетесь, он условно конвертируемый и не более того

Условно конвертируемый, а как же это:

В 2007 году российский рубль станет полностью конвертируемым, заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин

Что-то не пойму. Нельзя ничего за бугром купить?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ПМР:
Нельзя ничего за бугром купить?

покажите мне любой контракт на покупку чего либо за пределами нашей доблестной Родины, допустим в Европе, где в качестве платежной валюты стоял бы рубль.

Не тратьте время, нет таких контрактов, и нет не потому что рубль неконвертируемый, а потому, что рубль не нужен ни кому.

Вот когда русская нефть, газ, метал и пр. экспортный товар будет продаваться за рубеж только за рубли, появится реальный валютный рынок на котором иностранные банки будут покупать рубли по заявкам своих киентов а ЦБ России или русские коммерческие банки будут рубли продавать.... Вот тогда он будет конвертируемый. А для того, что бы он стал реально СКВ, должна быть возможность у иностранных банков рублей этих покупать столько, сколько им нужно а не под обеспечение заключенных контрактов.

Но это так, буквально в двух словах 🚬

PS А Кудрину не верьте, недоговаривает он

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Просмотрел, что там в закрытой ветке понаписали ... давно надо было закрыть.

Дискуссии про выборы на Украине и в Беларуси были просто "интеллектуальным клубом" по сравнению с этим бредом от "next generation" ... "деревяннеет" народ.

:(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Дискуссии про выборы на Украине

такой темы как та скорее всего больше и не будет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий