"Привет" из Талина.

[Удален]
Lupus:
В метро, что ли?

И в метро тоже. Сибирь и Урал им нужно! Не тут-то было.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ПМР:
Сибирь и Урал им нужно!

Это, скорее, к китайцам претензии.

ПМР:
Не тут-то было.

Отстегнут кому надо, подмажут кого следует и войны не надо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Это, скорее, к китайцам претензии.

Прочтите вот это funnybunny выложил, западу это нужно, куда китайцам с нами тягаться, второй фронт только смогут открыть с подачи Америки ни более.

Lupus:
Отстегнут кому надо, подмажут кого следует и войны не надо.

Денег не хватит, русский бизнесмен не позволит сам вложит деньги, не такие тупые, как вам кажется. И подкупить не так просто будет, так как, разведка наша не дремлет, структура на ноги встала при Путине.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
funnybunny:
в тему о событиях: Спасти рядового Теркина
ПМР:
Вот это больше всего "понравилось":

Цитата:
Однако демонизация России также является лишь ин*струментом, убеждены историки. Если Россию пытаются объявить «тюрьмой народов», значит, наступит день, когда «бремя белого человека» потребует от Запада освободить их. Причем освобождению подлежит в первую очередь население земель, богатых ресурсами. «Мало кто знает, что в законе США «О порабощенных нациях» содержится призыв освобождать все нации исторического государства Российского, кроме русских, включая «татарию» и даже «идель-Урал», — говорит историк, депутат Госдумы Наталия Нарочницкая. — На Западе все чаще говорят, что страны и народы, «случайно» оказавшиеся над залежами ресурсов, не могут быть их собственниками. К интернационализации ресурсов подводит и экологическое право. Задача Запада — включить ресурсы России в свой глобальный проект, и все, что этому мешает, приводит их в ярость».

мне показалось вот это более важное в статье:

8 мая, комментируя эскапады Польши, первый зампред Госдумы Олег Морозов предложил «на поведение болонки влиять через хозяина» — то есть апеллировать к общественному мнению Запада напрямую. Однако инструментов для этого у России сегодня явно недостаточно. «В этой ситуации нам остается лишь укрепляться и строить единую нацию», — сказала РБК daily Наталия Нарочницкая.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

OptimaNet, Согласен очень важно, я обратил внимание на этот момент, но американцы тоже не слишком сильны на данный момент и вряд ли будут предпринимать активные действия против России. Значит, у нас есть время. Пока холодная у нас с ними война, укрепим позиции, и шанс дай бог у них растает.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ПМР:
Пока холодная у нас с ними война

А они-то хоть знают об этом?

[Удален]
Lupus:

"Нет, конечно!"

А что же вы на счет подкупить русских затихли? Прогресс на лицо и укрепляться будет, будущий президент России тоже не лыком шыт будет, из того же теста, что и В.В.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:

Прекрасно все всё знают и понимают. Единственная причина, по которой в России еще не повторился югославский и иракский вариант - это наличие более-менее имеющей место быть армии, особенно ядерных сил. Убери их - и завтра же начнется очередная война в целях демократизации.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ON
На сайте с 22.04.2006
138
ПМР:
будущий президент России тоже не лыком шыт будет, из того же теста, что и В.В.

вот потому и столько криков вокруг.

тиранией нас пытаются запугать :)

[Удален]
Лунный Кот:
Прекрасно все всё знают и понимают.

Конечно. Просто у Lupus ирония такая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий