Выбор партнерки для игрового сайта

12
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
1083

Привет всем.

Нужен совет, какую партнерку выбрать для сайта, посещаемость которого в среднем от 200 человек\день (над увеличением сейчас работаем!!). Сайт существует прилично времени, но уже хочется, чтобы хоть какие-то средства, затраченные на разработку, хоть в какой-то мере, приходили обратно. Для начала не обязательно большие.

И ещё: мне говорили, что существуют студии, которые за определенный процент от сделок, ищут рекламодателя. Это правда?

Ссылки пишите.. ))

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

-0=0-

На этой же странице висит мой топик по этой же теме!

Внимательней будь...

/ru/forum/138060

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

И вообще ффтопку игровые сайты!

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
'Egi[s:
']-0=0-
На этой же странице висит мой топик по этой же теме!
Внимательней будь...
/ru/forum/138060

Почитал я тот топик, ничего примечательного.

На счет топки - сайт мой делается не просто для дохода, а для всего комьюнити. Вы же закончили свою темку фразой типа "какую тогда тематику выбрать". И вообще - каждому свое.

Меня интересуют конкретные предложения, будте любезны - не оффтопьте ))

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
auStern:

И ещё: мне говорили, что существуют студии, которые за определенный процент от сделок, ищут рекламодателя. Это правда?

Это правда, но таким студиям нужны в основном топовые сайты. Рекламные агентства называются.

Кстати, почитай - http://maulnet.ru/archives/57

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

прошу поддержки

ап

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Да нету специальных игровых партнерок. Это нужно самому искать подходящего рекламодателя, и убеждать его в том, что работать с вами - ему выгодно. А если тебе просто хостинг надо оплачивать (как ты говорил-не для дохода), то можно поставить любую не игровую партнерку.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

На 200 хостах в игровой тематике заработать нереально, разве что у вас какой-то специфический трафик (типо Lineage, WoW, UO) и продавать его сервака бесплатным по этим играм... и то будут копейки.

Так что если для себя делаете, то лучше пока просто делайте и наращивайте посещаемость + можете контекст повесить Бегун или Адсенс. (директ пока в этой теме вообще не рулит) и будете полечать баксов 20-50 в месяц (все зависит от трафика)...

infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Мдамс! 200 и в правду маловато надо хотябы от 1,5 тыс. тогда уже можно что то заработать и то на пиво... а чтобы были хорошие деньги уже надо от 10 тыс.

Кризис!
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

с 200-ми посетителями можно хостинг окупить, а ему, как я понял, этого достаточно. А насчет хороших денег... хмм.. каждому поразному :) Мне и 3 т.р. кажется уже очень неплохо )

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
'Egi[s:
']с 200-ми посетителями можно хостинг окупить, а ему, как я понял, этого достаточно. А насчет хороших денег... хмм.. каждому поразному :) Мне и 3 т.р. кажется уже очень неплохо )

какой хостинг, ты о чем? у нас своя тачка стоит, хостинг свой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий