- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте партнерку для узкотематического игрового сайта l2board.info. Бегун почему-то меня отклонил...
']Посоветуйте партнерку для узкотематического игрового сайта l2board.info. Бегун почему-то меня отклонил...
У вашего форума посещаемость мизерная, при этом это развлекательный портал...
Я бы на вашем месте сначала его поднял, собрал бы аудиторию, за счет общения и наращивания ссылок поднял бы посещаемость и потом бы уже лез в контекст... сейчас с вашего сайта может быть максимум 1-4 клик в сутки... в развлекаловке это потолок 3 цента... то есть в месяц около 1-4$ =) толку вам с него? а народ оттолкнете
P.S. в принципе вам сейчас никакая партнерка больше 3-5$ в месяц не даст...
P.P.S. как владелец игрового портала скажу сразу, контекст сейчас не рулит, а партнерок толковых пока нет :(
А вам советую чутка поднять посещаемость и продавать рекламу бесплатным Lineage 2 сервакам
P.P.S. как владелец игрового портала скажу сразу, контекст сейчас не рулит, а партнерок толковых пока нет :(
А вам советую чутка поднять посещаемость и продавать рекламу бесплатным Lineage 2 сервакам
Вот за этот совет - спасибо :) А стоит ли повыщать ТиЦ и ПР? Ведь для серваков помоему важенее посещаемость.
']Вот за этот совет - спасибо :) А стоит ли повыщать ТиЦ и ПР? Ведь для серваков помоему важнее посещаемость.
тИЦ и PR - пофиг... но для поисковиков ссылочек побольше было бы неплохо, а вообще лучше наполнять форум полезной инфой и далее на тематических форумах когда вопросы возникают так ненавящево подставлять ссылку на свой сайт ввиде ответа... и т.д. и так потихоньку собрать аудиторию :)
можно по гильдейским сайтам полазить...
ну думаю мысль ясна...
да ясна, я такой стратегии и придерживаюсь :)
И сделать форум общаемым - не сама цель у меня, главное - много инфы. Вот.
']да ясна, я такой стратегии и придерживаюсь :)
кстати если вы не против я бы с вашего форума пару полезных статей-сообщений к себе бы взял (с установкой ссылки на первоисточник), надеюсь вы не против? ;)
']И сделать форум общаемым - не сама цель у меня, главное - много инфы. Вот.
щас этой же тактики придерживаюсь... а уж как инфа будет народ сам начнет общаться =)
кстати если вы не против я бы с вашего форума пару полезных статей-сообщений к себе бы взял (с установкой ссылки на первоисточник), надеюсь вы не против? ;)
Если с обратной ссылкой, то я думаю что не против )
А как вы думаете, полезно ли будет сделать возможность скаивания файлов с моего форума,т олько тем пользователям, которые оставили более 5 сообщений, например? Толи это спровоцирует их на общение, толи на отвращение.
']А как вы думаете, полезно ли будет сделать возможность скаивания файлов с моего форума,т олько тем пользователям, которые оставили более 5 сообщений, например? Толи это спровоцирует их на общение, толи на отвращение.
скорее на отвращение... сам подобное тестил... толку чуть... зато спамить еначнут массово
Brutus, помоему мы засветились во всех темах, где про игровую тему. :D
Egi, идея убогая. Точнее, это не идея - на сайтах про ММО игры, которые чего-то стоят - пустующие форумы, а это...