Посоветуйте игровую партнерку

12 3
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
1466

Посоветуйте партнерку для узкотематического игрового сайта l2board.info. Бегун почему-то меня отклонил...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
'Egi[s:
']Посоветуйте партнерку для узкотематического игрового сайта l2board.info. Бегун почему-то меня отклонил...

У вашего форума посещаемость мизерная, при этом это развлекательный портал...

Я бы на вашем месте сначала его поднял, собрал бы аудиторию, за счет общения и наращивания ссылок поднял бы посещаемость и потом бы уже лез в контекст... сейчас с вашего сайта может быть максимум 1-4 клик в сутки... в развлекаловке это потолок 3 цента... то есть в месяц около 1-4$ =) толку вам с него? а народ оттолкнете

P.S. в принципе вам сейчас никакая партнерка больше 3-5$ в месяц не даст...

P.P.S. как владелец игрового портала скажу сразу, контекст сейчас не рулит, а партнерок толковых пока нет :(

А вам советую чутка поднять посещаемость и продавать рекламу бесплатным Lineage 2 сервакам

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Brutus:

P.P.S. как владелец игрового портала скажу сразу, контекст сейчас не рулит, а партнерок толковых пока нет :(
А вам советую чутка поднять посещаемость и продавать рекламу бесплатным Lineage 2 сервакам

Вот за этот совет - спасибо :) А стоит ли повыщать ТиЦ и ПР? Ведь для серваков помоему важенее посещаемость.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
'Egi[s:
']Вот за этот совет - спасибо :) А стоит ли повыщать ТиЦ и ПР? Ведь для серваков помоему важнее посещаемость.

тИЦ и PR - пофиг... но для поисковиков ссылочек побольше было бы неплохо, а вообще лучше наполнять форум полезной инфой и далее на тематических форумах когда вопросы возникают так ненавящево подставлять ссылку на свой сайт ввиде ответа... и т.д. и так потихоньку собрать аудиторию :)

можно по гильдейским сайтам полазить...

ну думаю мысль ясна...

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

да ясна, я такой стратегии и придерживаюсь :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

И сделать форум общаемым - не сама цель у меня, главное - много инфы. Вот.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
'Egi[s:
']да ясна, я такой стратегии и придерживаюсь :)

кстати если вы не против я бы с вашего форума пару полезных статей-сообщений к себе бы взял (с установкой ссылки на первоисточник), надеюсь вы не против? ;)

'Egi[s:
']И сделать форум общаемым - не сама цель у меня, главное - много инфы. Вот.

щас этой же тактики придерживаюсь... а уж как инфа будет народ сам начнет общаться =)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Brutus:
кстати если вы не против я бы с вашего форума пару полезных статей-сообщений к себе бы взял (с установкой ссылки на первоисточник), надеюсь вы не против? ;)

Если с обратной ссылкой, то я думаю что не против )

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

А как вы думаете, полезно ли будет сделать возможность скаивания файлов с моего форума,т олько тем пользователям, которые оставили более 5 сообщений, например? Толи это спровоцирует их на общение, толи на отвращение.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
'Egi[s:
']А как вы думаете, полезно ли будет сделать возможность скаивания файлов с моего форума,т олько тем пользователям, которые оставили более 5 сообщений, например? Толи это спровоцирует их на общение, толи на отвращение.

скорее на отвращение... сам подобное тестил... толку чуть... зато спамить еначнут массово

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, помоему мы засветились во всех темах, где про игровую тему. :D

Egi, идея убогая. Точнее, это не идея - на сайтах про ММО игры, которые чего-то стоят - пустующие форумы, а это...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий