- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
за ВСЕХ не стоит говорить
Хорошо. Давайте по-другому. Пэлвис, попробуй внимательно порочитать все буквы. Сверху вниз.
Когда (если) получится, отпишись в топике. Мы попробуем складывать из букв слова.
Просто нет слов. В Освенциме тоже неплохо жили?
Везде было плохо. В плане организации концлагерей Гитлер был лишь верным учеником Ленина, Троцкого и Сталина. А на "освобожденной" территории, многие нацистские концлагеря отнюдь не пустовали, а продолжали работать, только уже под красным флагом.
Жалко что многим участникам топика не удалось поговорить с Василием Владимировичем или Василием Семеновичем или с Яковом Семеновичем,а приходилось учить историю своей страны только со слов Иосифа Израилевича.
Очень жалко....
vuko, а Вы таблицу осилили?
Добавлено:
И если Вы имели в виду национальности, то осилили ли Вы национальности людей, приведенных Вами в ссылках? Да? Перечислите, если не затруднит.
Спасибо за заботу, у меня 100% зрение.
alexseo:
Меняли только флаг? Или узников тоже меняли?
А кто у кого учился в деле организации концлагерей - вопрос уже поднимали здесь - Ленин оказался далеко не первый...
Гитлер уничтожал чужих, тех кого считал "низшими расами". А Сталин уничтожал ВСЕХ. Начиная с тех, кого проще. То есть, с населения СССР.
Не буду в полемику вступать, не сегодня. Но и промолчать тоже не могу.
Денис, ты уверен что цель Сталина была именно в убийстве граждан? Я ни в коей мере не хочу его оправдывать, но ставить ставить знак равенства между сталинскими лагерями и гитлеровскими нельзя. Цели создания первых и вторых были принципиально разными. Вот приведу одну одну цитату, я просто не смогу так хорошо написать.
Но одно отличие – сверхпринципиальное – я все же хочу отметить. В страшных сталинских лагерях нормой выработки являлись километры проложенных железных дорог, кубометры вырытых котлованов, возведенные промышленные объекты и т.п. Иногда под каждую шпалу дозволялось уложить умершего от голода и перенапряжения физических сил заключенного, однако критерием отчетности там все-таки оставались шпалы, а не трупы. Задача ставилась в шпалах, будучи логически подчинена судорожной, запоздалой и потому безмерно жестокой индустриализации страны.
В то же время гитлеровские лагеря, знаменитые Vernichtungslager, создавались и функционировали именно как лагеря смерти. Они в принципе не имели никакого иного назначения, кроме поставленного на промышленную основу убийства людей. Эшелонами, «вычищенными» до последнего человека гетто, миллионными контингентами. По заранее утвержденному плану, без нарушений графика, четко в срок.
Метафизический статус этих мест – разный. Тому, кто погибал в Освенциме или в Дальлаге, до этой разницы, возможно, и не было никакого дела. Людям не важно, чтó именно их убивает. Но в нашем отношении к палачам эту разницу нельзя не отметить. Вохровец из Дальлага и эсэсовец из Освенцима по-разному предстоят перед Богом, людьми и историей. Лишь один из них является воплощением абсолютного зла, полномочным представителем ада. И рядом с ним любое другое зло – относительно.
http://yaqir-mamlal.livejournal.com/73895.html?thread=3144103
Чего-то Пэлвис не может справиться с таблицей.. может монитор не откалиброван...
Добавлено:
И если Вы имели в виду национальности, то осилили ли Вы национальности людей, приведенных Вами в ссылках? Да? Перечислите, если не затруднит.
Причем тут национальности ?
Специально добавил в список Кановича с "говорящим" отчеством , чтобы подобных вопросов не возникало.
А вопросы возникли , значит комуто понадобилось перевести стрелки на другую тему...
wladvlad, ты спрашиваешь, действительно ли Сталин уничтожил больше людей, чем Гитлер?
Или кто хуже, уничтожавший под предлогом "превосходства арийской нации" или уничтожавший под предлогом "построения коммунизма"?
Кто хуже? Тот, кто подготовил стальной кулак и посеял смерть? Или тот, кто в куриной слепоте не мог понять, что надвигается война и из-за чего соотношение потерь было фатальным?
Кто хуже, тот, кто сажал евреев, или тот, кто сажал инакомыслящих по доносу?
Отвечай сам, ладно?