- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Wss, читайте классиков. И наши насиловали и немцы насиловали... И войска отличались. И все было. Не бывает белых и черных. Все серые.
6666, а если бы не Сталин, а, допустим, Жуков? Речь не о антисемитизме идет. А о войне.
То что делал Сталин - внутренняя политика государства (никого не оправдываю), а фашизм - мировое зло.
Я против фашизма, но Ваш довод не убедителен: когда Гитлер оккупировал земли - это сразу же становился внутренней политикой его государства.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Нынешние дети стали тиранами. Они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие», - эти слова принадлежат Сократу. Более двух тысяч лет, а все тоже :)
Wss, вот вам и один из примеров, когда изложение истории просто не может быть одинаковым. Вашу деревню немцы сожгли, а нашу даже пальцем не тронули. Свои же потом грабили. В учебниках что будем писать?
Katrin Baukina, это сложная тема. Но меня никто никогда не воспитывал в этом плане. Просто никогда. Родители у меня мудрые, и ни разу не лезли в мои амурные дела, в мои отношения с друзьями, и в мои мысли по поводу истории и политики. И как-то не выросло из меня морального урода без гордости за страну и уважения к ветеранам. А западноукраинских патриотов настоящих очень мало. Большинство - такое же тупоголовое стадо, как и ваши "скинхеды", которые вообще слабо понимают за что, и за кого они выступают.
Беда в том, что мы в рамках огромного своего государства сами не знаем, как нам к ней, к Истории, да и к Великой Отечественной теперь относиться...
Как относиться? Как к памяти! О дедах и прадедах, естественно с почтением.
И наша задача - привить это почтение своим детям.Объяснять и рассказывать им о том, что этот день значил и значит.Иначе при любом отношении к истории мы вырастим невежд.
Я против фашизма, но Ваш довод не убедителен: когда Гитлер оккупировал земли - это сразу же становился внутренней политикой его государства.
Сравнивать Сталина и Гитлера, это как сравнивать Саадама и Буша. Первый был злостным диктатором, угнетал и убивал СВОЙ народ, а добрый Буш освободил угнетенный народ. Только не складывается Буш в "доброго дядю". Поверг ЧУЖУЮ страну в войну и разруху. Поэтому и говорю - не путайте мягкое и теплое, это не одно и тоже.
Сравнивать Сталина и Гитлера, это как сравнивать Саадама и Буша.
Я их и не сравниваю. У меня контраргументация постороенная по сути на Вашем же предложении ;)
То что делал Сталин - внутренняя политика государства (никого не оправдываю), а фашизм - мировое зло.
Окупация коммунистическим режимом просто была растянута на более долгий строк.
а если бы не Сталин, а, допустим, Жуков? Речь не о антисемитизме идет. А о войне.
А где я говорил про антисемитизм? И при чем тут Жуков? Жуков - талантливый мерченарий, великий полководец, но он не принимал политических решений.
Потом кого Вы спрашиваете? Покойного Иосифа Израилевича? Так он уже не ответит ничего.
Так теперь - ближе к сути. Иосиф Израилевич самым твердым голосом мне сказал один раз, что если бы перед ним были Сталин и Гитлер и пистолет с одним патроном, то он убил бы Сталина. Без раздумий.
Когда в воображении нет тумана,
а память и рассудок без изъяна,
Скажу решительно, без лишних слов,
Что разум положительно здоров.
Нормальны чувства, и подвижно тело,
И мозг владеет разумом умело.
Расстройство данных функций подтверждает,
Что болен мозг и ткань его страдает.
По-моему, последняя строка в этом стихе Ибн-Сины, отражает состояние этого дедушки, Сталина убить, Гитлера оставить! Странно.