SEO Гайд

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Hkey, вы хотели, чтобы я читал целиком и каждый кусок, содержащий на мой взгляд неточность, зацитировал?

Я высказал лишь общее впечатление от беглого просмотра. Если вас оно не интересует, можете не замечать моё предыдущее и это сообщение.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
K. Ermakov:
Видимо, я читал уже исправленную версию. Боюсь предполагать, сколько ж там было ошибок до исправлений. Из всего текста нашёл красивой аналогию с водопроводчиком. Другие перлы типа "великих оптимизаторов", "легенды" про А.Садовского - первого покупателя ссылок и компьютер "Дип Блуе" - однозначно минус. Причём, жирный.

Возможно, вы правы. При всем моем уважении к вам вы не целевая аудитория гайда. И разным людям нужно обьяснять все по разному. Например, пошлый анекдот не оценит профессор, а шахтер будет от него в восторге. Интеллектуальный анекдот не оценит шахтер, а профессор будет смеяться. Извините, за грубую аналогию.

Например, Путин обьясняя, что-то шахтером говорит другими словами, простые мысли, а профессорам другими словами и более сложные мысли.

Например, вам я обьясняю другими словами свою позицию и другими мыслями, чем прошлому господину.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]

Асилил. Видимо, зря. Про английский тиц разве что рассмешило...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Hkey:
И разным людям нужно обьяснять все по разному

Верно говорите почти всё. Проблема лишь в том, что объяснять-то надо одно и то же, только разными словами. Вы же для новичков, у которых и без этого каша в голове, такое варево написали, которое им только навредит.

Всё-таки для третьей версии надо или разобраться в основах и написать нормальный гайд не только без грамматических, но и без фактических ошибок. Или уж, гулять так гулять, добавить больше шуток, склеек и прочих ляпов для увеселения Михи и иже с ним.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

И в этом соглашусь с вами. Постораюсь уменьшить число ляпов. Но я не до конца понял смысл этой фразы.

K. Ermakov:
склеек и прочих ляпов.

Если про склейку контента - то это совсем безумная мысль, что ее нету.

Если про склейку ссылок - то вполне логично предположить, что если на сайт 100 ссылок с одинаковым анкором, то они выглядят для поисковика неестественно. В аналогии: если 100 человек говорят, что то хорошее про другого и в слово в слово повторяються, то вы что то заподозрите.

И без разницы как мы это назовем склейка, уменьшение думпед ренг, антиестественность, песимистизация, конь в польта, прыщи на морде - эффект будет тот же. Все равно никто из нас не знает, как это на техническом уровне происходит.

[Удален]

Hkey, ладно, скажу по русски, ермаков не зажигает.

Значит есть два способа написать такую фигню для начинающих. Первый - это как написан туториал. Второй - ваш. Оба чтива у профессионала вызовут мягко говоря смех, доходящий до икоты. Но они на то и профессионалы. А начинающий первый асилит, а второй нет.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Miha Kuzmin (KMY):
Hkey, ладно, скажу по русски, ермаков не зажигает.

Значит есть два способа написать такую фигню для начинающих. Первый - это как написан туториал. Второй - ваш. Оба чтива у профессионала вызовут мягко говоря смех, доходящий до икоты. Но они на то и профессионалы. А начинающий первый асилит, а второй нет.

По моему опыту, наоборот. Давайте мы с вами скинемся по 25 вмз и дадим трем нюбам оба гайда, чтобы прочитали и посмотрим какой лучше осилят - в качестве благодарности дадим по 10 вмз.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Hkey:
Давайте мы с вами скинемся по 25 вмз и дадим трем нюбам оба гайда, чтобы прочитали и посмотрим какой лучше осилят - в качестве благодарности дадим по 10 вмз.

Сорри, за оффтоп, но 50 - (10*3) = 20 - кому? :)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Serboy:
Сорри, за оффтоп, но 50 - (10*3) = 20 - кому? :)

Т.е. пяти - ошибка вышла :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Hkey:
Serboy:
Сорри, за оффтоп, но 50 - (10*3) = 20 - кому?

Т.е. пяти - ошибка вышла

Ну, вот вы и гайд так же пишете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий