- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Hkey, вы хотели, чтобы я читал целиком и каждый кусок, содержащий на мой взгляд неточность, зацитировал?
Я высказал лишь общее впечатление от беглого просмотра. Если вас оно не интересует, можете не замечать моё предыдущее и это сообщение.
Видимо, я читал уже исправленную версию. Боюсь предполагать, сколько ж там было ошибок до исправлений. Из всего текста нашёл красивой аналогию с водопроводчиком. Другие перлы типа "великих оптимизаторов", "легенды" про А.Садовского - первого покупателя ссылок и компьютер "Дип Блуе" - однозначно минус. Причём, жирный.
Возможно, вы правы. При всем моем уважении к вам вы не целевая аудитория гайда. И разным людям нужно обьяснять все по разному. Например, пошлый анекдот не оценит профессор, а шахтер будет от него в восторге. Интеллектуальный анекдот не оценит шахтер, а профессор будет смеяться. Извините, за грубую аналогию.
Например, Путин обьясняя, что-то шахтером говорит другими словами, простые мысли, а профессорам другими словами и более сложные мысли.
Например, вам я обьясняю другими словами свою позицию и другими мыслями, чем прошлому господину.
Асилил. Видимо, зря. Про английский тиц разве что рассмешило...
И разным людям нужно обьяснять все по разному
Верно говорите почти всё. Проблема лишь в том, что объяснять-то надо одно и то же, только разными словами. Вы же для новичков, у которых и без этого каша в голове, такое варево написали, которое им только навредит.
Всё-таки для третьей версии надо или разобраться в основах и написать нормальный гайд не только без грамматических, но и без фактических ошибок. Или уж, гулять так гулять, добавить больше шуток, склеек и прочих ляпов для увеселения Михи и иже с ним.
И в этом соглашусь с вами. Постораюсь уменьшить число ляпов. Но я не до конца понял смысл этой фразы.
склеек и прочих ляпов.
Если про склейку контента - то это совсем безумная мысль, что ее нету.
Если про склейку ссылок - то вполне логично предположить, что если на сайт 100 ссылок с одинаковым анкором, то они выглядят для поисковика неестественно. В аналогии: если 100 человек говорят, что то хорошее про другого и в слово в слово повторяються, то вы что то заподозрите.
И без разницы как мы это назовем склейка, уменьшение думпед ренг, антиестественность, песимистизация, конь в польта, прыщи на морде - эффект будет тот же. Все равно никто из нас не знает, как это на техническом уровне происходит.
Hkey, ладно, скажу по русски, ермаков не зажигает.
Значит есть два способа написать такую фигню для начинающих. Первый - это как написан туториал. Второй - ваш. Оба чтива у профессионала вызовут мягко говоря смех, доходящий до икоты. Но они на то и профессионалы. А начинающий первый асилит, а второй нет.
Hkey, ладно, скажу по русски, ермаков не зажигает.
Значит есть два способа написать такую фигню для начинающих. Первый - это как написан туториал. Второй - ваш. Оба чтива у профессионала вызовут мягко говоря смех, доходящий до икоты. Но они на то и профессионалы. А начинающий первый асилит, а второй нет.
По моему опыту, наоборот. Давайте мы с вами скинемся по 25 вмз и дадим трем нюбам оба гайда, чтобы прочитали и посмотрим какой лучше осилят - в качестве благодарности дадим по 10 вмз.
Давайте мы с вами скинемся по 25 вмз и дадим трем нюбам оба гайда, чтобы прочитали и посмотрим какой лучше осилят - в качестве благодарности дадим по 10 вмз.
Сорри, за оффтоп, но 50 - (10*3) = 20 - кому? :)
Сорри, за оффтоп, но 50 - (10*3) = 20 - кому? :)
Т.е. пяти - ошибка вышла :)
Сорри, за оффтоп, но 50 - (10*3) = 20 - кому?
Т.е. пяти - ошибка вышла
Ну, вот вы и гайд так же пишете.