- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У нас на Украине есть поговорка: "собака лает - ветер носит" - она у меня ассоциируеться с вашим аватаром.
похвально, похвально - оскорбления есть признак отсутствия аргументов.
/ru/forum/comment/2064074 - повторюсь в третий раз.
1. Спалите тему? :) В смысле, раскроете поподробней? Ведь ресурсы, действительно делающие новости, мало зависят от поисковиков. То есть, никакой зависимости и нет впомине. Большинство посетителей к ним не с поиска приходит... Что имелось ввиду?
2. Скорее так - оптимизаторы сделали почти всю выдачу коммерческой :)
По запросу "турция" вместо информации о стране вылезают горячие туры (в том числе в Египет :)). Даже по запросу "душа", сейчас посмотрел наобум, - смесители для душа в интернет магазинах...
1. ИМХО в перспективе можно много ссылок будет получить опубликовав новость на одном сайте, когда другие сайты ее через РСС сграбят. Полуестественный метод. С WEB 2.0, возможно, будут рулить методы сделать, что-то что могут использовать блогеры (тема для ворд прес, картинка "я сочувствую жителям гондураса").
2. Ну мысль такая, если пользователь хочет что-то купить, то надежнее купить у фирмы которая больше денег имеет вложить в рекламу (в данном случае поисковую оптимизацию), а не доверять рандомному процессу формирования естественных ссылок. Тем более покупные ссылки идут с целенаправлеными запросами на то чем может похвастаться фирма.
похвально, похвально - оскорбления есть признак отсутствия аргументов.
похвально, похвально - Респект вам за Самокрику.
/ru/forum/comment/2064074 - повторюсь в третий раз.
Счас посмотрю. Еще прощу заметить, что вы адресовали вопрос не мне лично, а другому господину. Так что обижаться на то, что я не ответил на вопрос адрессованый не мне по меньшей мере глупо. Тем более на этот вопрос господин к которому вы обращались ответил.
P.S. А где второй раз. Если вы повторяетесь в третий, то где второй?
похвально, похвально - Респект вам за Самокрику.
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare..
Счас посмотрю. Еще прощу заметить, что вы адресовали вопрос не мне лично, а другому господину. Так что обижаться на то, что я не ответил на вопрос адрессованый не мне по меньшей мере глупо. Тем более на этот вопрос господин к которому вы обращались ответил.
К сожалению, этому господину не хватает элементарных знаний матчасти, чтобы дать квалифицированный ответ. Хотя судя по этому топику, в вашем случае ситуация не лучше.
К сожалению, этому господину не хватает элементарных знаний матчасти, чтобы дать квалифицированный ответ.
Согласен, что вы Дартаньян, а вокруг все какашки! Хотя про несколько порядков (100-1000 раз) - это гипербола (в литературном смысле).
Хотя судя по этому топику, в вашем случае ситуация не лучше.
Я приклоняюсь перед вашим интелектом и прошу меня просветить о тех фактах которые позволили вашему потрясающему разуму сделать это предположение.
З.Ы. на счет цитаты для Цицерона она была автобиографичной. Надеюсь она не будет являться таковой для вас.
З.З.Ы. В соответствующей теме я вам ответил.
Hkey, снова уходим от ответа? :)
Д'артаньян ждет.
Hkey, снова уходим от ответа? :)
Что!!!??? Где!!!??? Когда!!!???
Что!!!??? Где!!!??? Когда!!!???
не заметил, извините.
П.С. давайте перейдем в какую-нибудь одну тему, кросспостинг не есть хорошо.
Из статьи
Это наверно в последних постах демонстрируются нынешние отношения оптимизаторов :)
А раньше что было?
texter, )))
Неплохой гайд, но о мат.расчетах написано сложновато для понимания. Еще жаль, что много грамматических ошибок, разве сложно хотя бы один раз прогнать текст через winword до публикации ссылки на форуме. Имхо текст можно сделать еще более простым и доступным.
А вообще спасибо конечно.