SEO Гайд

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Hkey:
У нас на Украине есть поговорка: "собака лает - ветер носит" - она у меня ассоциируеться с вашим аватаром.

похвально, похвально - оскорбления есть признак отсутствия аргументов.

/ru/forum/comment/2064074 - повторюсь в третий раз.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
texter:

1. Спалите тему? :) В смысле, раскроете поподробней? Ведь ресурсы, действительно делающие новости, мало зависят от поисковиков. То есть, никакой зависимости и нет впомине. Большинство посетителей к ним не с поиска приходит... Что имелось ввиду?

2. Скорее так - оптимизаторы сделали почти всю выдачу коммерческой :)
По запросу "турция" вместо информации о стране вылезают горячие туры (в том числе в Египет :)). Даже по запросу "душа", сейчас посмотрел наобум, - смесители для душа в интернет магазинах...

1. ИМХО в перспективе можно много ссылок будет получить опубликовав новость на одном сайте, когда другие сайты ее через РСС сграбят. Полуестественный метод. С WEB 2.0, возможно, будут рулить методы сделать, что-то что могут использовать блогеры (тема для ворд прес, картинка "я сочувствую жителям гондураса").

2. Ну мысль такая, если пользователь хочет что-то купить, то надежнее купить у фирмы которая больше денег имеет вложить в рекламу (в данном случае поисковую оптимизацию), а не доверять рандомному процессу формирования естественных ссылок. Тем более покупные ссылки идут с целенаправлеными запросами на то чем может похвастаться фирма.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
MiRaj:
похвально, похвально - оскорбления есть признак отсутствия аргументов.

похвально, похвально - Респект вам за Самокрику.

MiRaj:

/ru/forum/comment/2064074 - повторюсь в третий раз.

Счас посмотрю. Еще прощу заметить, что вы адресовали вопрос не мне лично, а другому господину. Так что обижаться на то, что я не ответил на вопрос адрессованый не мне по меньшей мере глупо. Тем более на этот вопрос господин к которому вы обращались ответил.

P.S. А где второй раз. Если вы повторяетесь в третий, то где второй?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Hkey:
похвально, похвально - Респект вам за Самокрику.

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare..

Hkey:
Счас посмотрю. Еще прощу заметить, что вы адресовали вопрос не мне лично, а другому господину. Так что обижаться на то, что я не ответил на вопрос адрессованый не мне по меньшей мере глупо. Тем более на этот вопрос господин к которому вы обращались ответил.

К сожалению, этому господину не хватает элементарных знаний матчасти, чтобы дать квалифицированный ответ. Хотя судя по этому топику, в вашем случае ситуация не лучше.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
MiRaj:
К сожалению, этому господину не хватает элементарных знаний матчасти, чтобы дать квалифицированный ответ.

Согласен, что вы Дартаньян, а вокруг все какашки! Хотя про несколько порядков (100-1000 раз) - это гипербола (в литературном смысле).

MiRaj:

Хотя судя по этому топику, в вашем случае ситуация не лучше.

Я приклоняюсь перед вашим интелектом и прошу меня просветить о тех фактах которые позволили вашему потрясающему разуму сделать это предположение.

З.Ы. на счет цитаты для Цицерона она была автобиографичной. Надеюсь она не будет являться таковой для вас.

З.З.Ы. В соответствующей теме я вам ответил.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Hkey, снова уходим от ответа? :)

Д'артаньян ждет.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
MiRaj:
Hkey, снова уходим от ответа? :)

Что!!!??? Где!!!??? Когда!!!???

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Hkey:
Что!!!??? Где!!!??? Когда!!!???

не заметил, извините.

П.С. давайте перейдем в какую-нибудь одну тему, кросспостинг не есть хорошо.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Из статьи

Изменился сам контингент оптимизаторов и их отношения между собой.

Это наверно в последних постах демонстрируются нынешние отношения оптимизаторов :)

А раньше что было?

VB
На сайте с 02.05.2007
1

texter, )))

Неплохой гайд, но о мат.расчетах написано сложновато для понимания. Еще жаль, что много грамматических ошибок, разве сложно хотя бы один раз прогнать текст через winword до публикации ссылки на форуме. Имхо текст можно сделать еще более простым и доступным.

А вообще спасибо конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий