- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот смотрю сейчас "Свободу слова" и не понимаю, почему у нас (в Украине) не показывают никого, кроме Затулина, Немцова и Жириновского (до недавнего времени).
Ну этот вопрос лучше адресовать в адрес "Свободы слова" или вообще не смотреть такую "Свободу слова", в которой показывают все с нужной стороны. А то потом, появляются топики про зомбированных россиян мечтающих об империи.
Такие вещи легко описать фразой:
"На мою свободу слова, льют козлы свободу лжи"
(c) Юрий Шевчук.
Объясните мне - эти политики действительно "лицо" русской политики? Потому что как для меня, то они несколько вульгарны в выражениях, лицемерны и хамовиты. У вас все такие политики или нам представляют русскую политику в худшем виде?
Ну знали б в каком виде представляют, к примеру, Юлию Тимошенко в России, то выше перечисленные признаки были б милыми и забавными.
Извините, если обидел кого-то или нарушил российский закон, запрещающий говорить о политике открыто.
Вот вот, сейчас за мной ФСБ придет...... 😂 😂 😂 Я же ведь покритиковал российские СМИ, за образ Юлии Тимошенко 😂 😂 .
Просто интересно - есть ли другие политики в России?
Ну есть еще такие товарищи как: Лимонов, Касьянов и Каспаров 😂 😂 😂 .
PeterWM, после развала СССР вылезло столько всякой грязи и даже не это плохо, в соседних странах воспитывают образ жуткой России, хотя единственная цель такого воспитания, свалить не способность решить свои проблемы на русских, да еще показать западу, вот мы рвемся к вам, но нас не пускают 😂 😂 .
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
PeterWM, Затулина с Немцовым в России почти не показывают - не интересны. Видимо экспортировали на Украину с автором "Свободы слова". Ему к слову не привыкать лить грязь на Россию. До этого он трудился на "Голос Америки".
Что касаемо персонально господина Немцова - то он содержится на балансе Украины, являясь советником Ющенко. Так как устроить на работу его не осмелилась ни одна финансово-промышленная группа на родине, а зарабатывать своим трудом он уже отвык.
вот мы рвемся к вам, но нас не пускают
Показуха! Не пускают как раз с другой стороны 😂 😂 😂 Европа стреляется от польских гастарбайтеров, не хватало им еще грузин с украинцами. А в нато примут: нужно пушечное мясо, для установления "демократий" в нефтедобывающих странах.
а зарабатывать своим трудом он уже отвык.
а что, раньше водилась за ним такая привычка? :)
ТС:
Я вот тоже смотрю телевизор, а там показывают что политики в Украине только дерутся в Раде (который уже год). У вас что, нет других политиков?
З.Ы. смотрите телевизор реже. А то скоро Вам начнут показывать что в Москве по Красной площади медведи ходят
А мне нравится смотреть передачи про российских и украинских политиков. Задорнов и Камеди Клаб отдыхают со своим натянутым юмором. А тут передачи с живым, смешным и естественным юмором с участием главных клоунов. ;) Слава богу что управляют страной всеже не они (про Россию) :)
А вот в америке скучный конгресс с кислыми мордами.
ИМХО.
Показывают, согласно цели, кого надо. А в данный момент цель попугать народ.
Нашим политикам все равно очень долго развиваться до уровня Тимошенко ;)
Уникальная женщина :)
Березовский отдыхает.
PeterWM
Что касаемо персонально господина Немцова - то он содержится на балансе Украины, являясь советником Ющенко.
Шото долго у вас почта ходит :).
http://www.nemtsov.ru/?id=705110
"- Я как-то упустил из виду: вы до сих пор советник президента Ющенко?
- Нет. 9 октября прошлого года, в мой день рождения, Ющенко ликвидировал институт советников на общественных началах. А я был именно таким, нештатным советником."
http://www.president.gov.ua/ru/documents/5025.html
Тимошенко
Зато какая у ней коса!
"Сорок раз вокруг ноги, через шею, в сапоги"... :)
Saney, можно подумать мы только о Немцове почту и читаем 😂 Пускай ее еще пару лет везут "пакетами" на оленях. Слава богу есть у нас продвинутые соседи братья украинцы, которым почту доставляют своевременно, есть Савик Шустер вместо РТР и что то долго затянувшийся конфликт двух властей без стрельбы по парламенту из танков 😂 Успехов!
Затулина, Немцова и Жириновского (до недавнего времени).
Объясните мне - эти политики действительно "лицо" русской политики?
Затулина не припоминаю вообще кто такой, а эти двое .... какие они нахрен политики ? !
Популисты неадекватные.
Давно их никто всерьез не воспринимает.