Россияне, ваши политики

12
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
PeterWM:
Вот смотрю сейчас "Свободу слова" и не понимаю, почему у нас (в Украине) не показывают никого, кроме Затулина, Немцова и Жириновского (до недавнего времени).

Ну этот вопрос лучше адресовать в адрес "Свободы слова" или вообще не смотреть такую "Свободу слова", в которой показывают все с нужной стороны. А то потом, появляются топики про зомбированных россиян мечтающих об империи.

Такие вещи легко описать фразой:

"На мою свободу слова, льют козлы свободу лжи"

(c) Юрий Шевчук.

PeterWM:

Объясните мне - эти политики действительно "лицо" русской политики? Потому что как для меня, то они несколько вульгарны в выражениях, лицемерны и хамовиты. У вас все такие политики или нам представляют русскую политику в худшем виде?

Ну знали б в каком виде представляют, к примеру, Юлию Тимошенко в России, то выше перечисленные признаки были б милыми и забавными.

PeterWM:
Извините, если обидел кого-то или нарушил российский закон, запрещающий говорить о политике открыто.

Вот вот, сейчас за мной ФСБ придет...... 😂 😂 😂 Я же ведь покритиковал российские СМИ, за образ Юлии Тимошенко 😂 😂 .

PeterWM:
Просто интересно - есть ли другие политики в России?

Ну есть еще такие товарищи как: Лимонов, Касьянов и Каспаров 😂 😂 😂 .

PeterWM, после развала СССР вылезло столько всякой грязи и даже не это плохо, в соседних странах воспитывают образ жуткой России, хотя единственная цель такого воспитания, свалить не способность решить свои проблемы на русских, да еще показать западу, вот мы рвемся к вам, но нас не пускают 😂 😂 .

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
O
На сайте с 11.05.2005
172

PeterWM, Затулина с Немцовым в России почти не показывают - не интересны. Видимо экспортировали на Украину с автором "Свободы слова". Ему к слову не привыкать лить грязь на Россию. До этого он трудился на "Голос Америки".

Что касаемо персонально господина Немцова - то он содержится на балансе Украины, являясь советником Ющенко. Так как устроить на работу его не осмелилась ни одна финансово-промышленная группа на родине, а зарабатывать своим трудом он уже отвык.

Ёжик В Тумане:
вот мы рвемся к вам, но нас не пускают

Показуха! Не пускают как раз с другой стороны 😂 😂 😂 Европа стреляется от польских гастарбайтеров, не хватало им еще грузин с украинцами. А в нато примут: нужно пушечное мясо, для установления "демократий" в нефтедобывающих странах.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Opeth:
а зарабатывать своим трудом он уже отвык.

а что, раньше водилась за ним такая привычка? :)

ТС:

Я вот тоже смотрю телевизор, а там показывают что политики в Украине только дерутся в Раде (который уже год). У вас что, нет других политиков?

З.Ы. смотрите телевизор реже. А то скоро Вам начнут показывать что в Москве по Красной площади медведи ходят

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

А мне нравится смотреть передачи про российских и украинских политиков. Задорнов и Камеди Клаб отдыхают со своим натянутым юмором. А тут передачи с живым, смешным и естественным юмором с участием главных клоунов. ;) Слава богу что управляют страной всеже не они (про Россию) :)

А вот в америке скучный конгресс с кислыми мордами.

ИМХО.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Показывают, согласно цели, кого надо. А в данный момент цель попугать народ.

Hi!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Нашим политикам все равно очень долго развиваться до уровня Тимошенко ;)

Уникальная женщина :)

Березовский отдыхает.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Opeth:
PeterWM
Что касаемо персонально господина Немцова - то он содержится на балансе Украины, являясь советником Ющенко.

Шото долго у вас почта ходит :).

http://www.nemtsov.ru/?id=705110

"- Я как-то упустил из виду: вы до сих пор советник президента Ющенко?

- Нет. 9 октября прошлого года, в мой день рождения, Ющенко ликвидировал институт советников на общественных началах. А я был именно таким, нештатным советником."

http://www.president.gov.ua/ru/documents/5025.html

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
SEOSPIDER:
Тимошенко

Зато какая у ней коса!

"Сорок раз вокруг ноги, через шею, в сапоги"... :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Saney, можно подумать мы только о Немцове почту и читаем 😂 Пускай ее еще пару лет везут "пакетами" на оленях. Слава богу есть у нас продвинутые соседи братья украинцы, которым почту доставляют своевременно, есть Савик Шустер вместо РТР и что то долго затянувшийся конфликт двух властей без стрельбы по парламенту из танков 😂 Успехов!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
PeterWM:
Затулина, Немцова и Жириновского (до недавнего времени).

Объясните мне - эти политики действительно "лицо" русской политики?

Затулина не припоминаю вообще кто такой, а эти двое .... какие они нахрен политики ? !

Популисты неадекватные.

Давно их никто всерьез не воспринимает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий