Россияне, ваши политики

12
PW
На сайте с 07.10.2005
72
936

Вот смотрю сейчас "Свободу слова" и не понимаю, почему у нас (в Украине) не показывают никого, кроме Затулина, Немцова и Жириновского (до недавнего времени).

Объясните мне - эти политики действительно "лицо" русской политики? Потому что как для меня, то они несколько вульгарны в выражениях, лицемерны и хамовиты. У вас все такие политики или нам представляют русскую политику в худшем виде?

Извините, если обидел кого-то или нарушил российский закон, запрещающий говорить о политике открыто.

P.S. И не лепите мне минусов, пожалуйста, ни малейшего намека на национализм, фашизм, и как там еще - сепаратизм? Просто интересно - есть ли другие политики в России?

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

PeterWM, ты такую ересь не смотри:)

[Удален]

Просто только эти могут повысить рейтинг программы, остальные - не так веселят народ.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

PeterWM, Ну такая политика наверно украинского телевидения данная сверху показывать Жириновского и Немцова. :) так что вопросы бы вы адресуете мягко говоря не по адресу.

Смотрите Российское ТВ там чаще показывают других. :)

Ну а попугать Жириновским украинцев - :) ну сами то понимаете, не маленький кому это выгодно, да и не тот он как лет этак 5 назад, совсем не тот.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Посмотрите БТ (беларускае тэлэбачанне)... любые рейтинги отдыхают, как и политики, вообщем-то...

[Удален]
Jefa:
Посмотрите БТ (беларускае тэлэбачанне)... любые рейтинги отдыхают, как и политики, вообщем-то...

В смысле клоунов нету?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
PeterWM:
Объясните мне - эти политики действительно "лицо" русской политики? Потому что как для меня, то они несколько вульгарны в выражениях, лицемерны и хамовиты. У вас все такие политики или нам представляют русскую политику в худшем виде?

5 канал (новостной, украинский), смотрю по спутнику ежедневно, новости - чем лучше?

Оппозиция, и не более. Хотя и много интересного показывают. Но постоянное лажание действующей власти - тоже не есть хорошо. Напрашивается вопрос: какого вы там тогда живете и вещаете новости?

Так что повторюсь: смотрите БТ! Тут все хорошо, и ни какой политики...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

dedok, в смысле - одни клоуны, и показуха ;)

[Удален]
Jefa:
dedok, в смысле - одни клоуны, и показуха ;)

Ну елки-палки, а я думал своих вам в аренду сдать недорого. Да чего уж там - так берите. А может еще и приплатили бы вам.

ПС А лучше бы их всем цирком куда нибудь в Гондурас - на гастроли.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
PeterWM:
Затулина,

Насчет Затулина Вы возможно погорячились... Хамства за ним я особо не наблюдал, вполне иннтелегентный мужчина, говорит спокойно в отличие от тех же Жириновского

или Немцова...

[Удален]
PeterWM:
Просто интересно - есть ли другие политики в России?

Нееет, только эта тройка борзых, нам и их хватает.

dedok:
Ну елки-палки, а я думал своих вам в аренду сдать недорого.

Своих хватает.

dedok:
А может еще и приплатили бы вам.

Нет, спасибо и так исправно платите, не кто не жалуеться, еще и подробатывают.

dedok:
ПС А лучше бы их всем цирком куда нибудь в Гондурас - на гастроли.

Да вот хотели в Лондон смататься, да батька, заартачился, вроде как холодная начинается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий