- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну что ж, давайте разберемся.
1. Штрафуют не за критика а за откровенную "РУГАНЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ». И это делается не без основании. Есть ошибки –укажите, но посылать НА или еще что. Так же могли оштрафовать за рекламу сторонних сервисов и/или конкурентов, ну и т.д. Кстати, за все время работы системы штрафы были наложена всего 3 или 4 раза. Но что бы там не было, я уверен, что заслужено. Интересная формулировка «пытались оштрафовать». Скорее всего вы получили предупреждение. Ну да ладно.
2. Странно, но пару лет назад, насколько я помню еще не было «ссылкомании» и люди в основном покупали посетителей/клиентов, показы баннеров/имидж. Так что ваш «бан» весьма сомнителен.
3. В студию. Непременно 5 ошибок в 10 словах. Скажу больше – ВСЕНЕПРИМЕННО! ;) Ошибки иногда проскакивают, не спорю, тем более на форуме… но все равно, покажите…
4. Посмотрим.
4.1. Укажите сайт. Не может такого быть. Если код есть, то все находит одинаково, вы сами сказали что 3 и 4 нашел.
4.2. Как это «выпали»? Такого еще ни разу не было, на более 850 тыс страницах уже.
4.3. Пока говорить рано, официально открылись 2 недели назад (я про данный вид программы). Неудивительно, что рекламодателей пока мало. Но растет с каждым днем.
4.4. Это давно исправлено. Не многолинк, а 2 ссылки на один домен разрешены, о чем сообщается в описании. Видимо вы попали на одну ту ссылку, что добавил первый неумелый рекламодатель (ссылка на рамблер одна, да?). Это исправлено.
Вывод 1.Запустить спешили, но после того как было все готово, еще месяц тестировали. Обвинение в доссе – вообще глупо. Сап, насколько я помню, лежит с момента открытия периодами…На самом деле а подобные обвинения без всякого доказательства…
А, да, забыл. Вчера где-то в Африке было землетрясение. Быстро сообщите куда следует, что мы во всем виноваты. Не забудьте про подводное извержение вулкана. Как же без нас %)
Вывод 2. Багги в студию. Огласите весь список, пожалуйста. Которые лично у вас, а не где-то слышал, что кто-то сказал.
Ага....... А так же за настойчивые попытки добиться ответов от техподдержки ответов на тему где деньги, почему напрочь врет статистика и ссылки висят, а денег не начисляют. А так же про то почему размещенный через систему банер нафиг вешает мой сайт........
Каким кодексом об Административных правонарушениях это предусмотрено?
Судом какого города выносятся постановления о наложении штрафа?
Лично одному Админу так захотелось? Виртуально все мы смелые....... А вот 2 года назад телефончик свой дать побоялись...........
какой кошмар........... Вы даже не помните когда запустили свой проект......... :)
Я не хожу на ваш форум давно и меня ломает идти и искать в архивах 2005-2006 годов данные сообщения.
Вот так вот и выпали. Количество ссылок пляшет в обе стороны.
Вы считаете что вебмастеру есть резон публиковать за одну, заниженную, цену две ссылки по цене одной?
Кстати предупреждения об этом в интерфейсе нет. Я был ОЧЕНЬ "приятно" удивлен......
PS PS PS PS Сейчас знакомый обнаружил
Продал он целых 6 мест на сайте
4 ссылки размещены на его страницах, а двух нет. После согласия на размещение прошло более 2 суток.
Баг ..........
Я высказал свою позицию и свой опыт работы с данным сервисом по продаже ссылок в внутренних страниц. Добавить мне больше нечего.........
1. При добавлении сайта на пакетный выкуп ссылок есть 2 графы -
Минимальная цена
Цена автоприема
непонимаю их смысла.
яж всё равно проставляю в ценах - цены для каждой страницы ( по параметрам страницы) - и если я туда впишу минимум и максимум (например 0.10) - система игнорит выставленные цены в разделе цены - и принимает все ссылки по 0.10
зачем это? и как с этим бороться?
я выставил там 4 бакса - за 2 дня соотвественно на 1 заявки на размещение.
а поставлю 0.10 - будет толпа заявок по 0.10 - хотя в ЦЕНАХ цены стоят для страниц по параметрам ( например 2 уровень (1 клик от главной) РО=0 - 0.41 цент.
2.
Цены.
Главная
ПР 0 = 3$
ПР 1 = $0.973
ПР 2 = $3.063
ПР 3 = $2.085
ПР4 = 3$
как это? )) с пр 0 = пр 4
🚬
2 ДЕНИ.
Офис у нас с лета позапрошлого года. До тех пор телефона не было.
Добиться ответов странно. Все описано, рассказано, показано. Есть вопросы - мы ВСЕГДА отвечаем. Исключение составляют случаи, когда проблема описана в правилах.
Ну да ладно.
Про «не помним», когда запустили, не понял. Это кажется ВЫ что-то путаете или запамятовали.
Все остальное - действительно Ваше личное мнение, поскольку сайт вы не указали, чтоб мы смогли показать ошибки.
Зачем вэб-мастеру занижать цену? Пусть ставит сколько хочет... Кроме того, он всегда может отказаться от данной ссылки/данного рекламодателя.
Система очень пыжилась запуститься поскорее пока САПЕ была под ддосом (кстати лично для себя я еще тогда сделал вывод откуда ноги растут у ддоса)
Я считаю, что это и есть обвинения.
Про багов "больше не будет" - весело получается. А что, уже были? Покажите. Только, не просто говорите ПЛОХО, а укажите САЙТ, где баг и сам БАГ.
Тогда, действительно, признаем, извинимся.
Идеального не бывает.
И опять же, адрес сайта друга, пожалуйста. Пока что это всего лишь "ваши слова".
2 Фаргус.
Цена автовыкупа - это цена, при которой вы автоматически принимаете предложение рекламодателя
Минимальная цена - это цена, ниже которой рекламодатель не может послать Вам приглашение.
Например.
Цена автовыкупа 1 у.е. Минимальная цена 0,5 у.е.
Это значит, что если цена ниже 0,5 у.е. рекламодатель не может послать Вам предложение. Если цена от 0,5 до 1 у.е. то заявка становиться на страницу предложений и вы можете принять или отказать рекламодателю.
Если цена 1 у.е. и выше - рекламодатель сразу размещается на вашем сайте (автоматически принимается рекламодатель).
Про главную.
Она нужна если у Вас стоит пометка Слежение за ценами.
Если у Вас ПР главной старницы изменяется - цена автоматически изменится, согласно этой шкале.
Кстати, это же относится и к другим страницам. Например, страница переместилась со 2 уровня на 3. Или ПР изменился - цена меняется согласно Вашей таблице (повторяю, при влюченном режиме слежения за ценами).
Еще вопросы?
Впечатление о крупной организации обычно остается после общения с одним из ее представителей.
Вам сказали, что вы много ошибок делаете, ну хоть в ворде орфографию проверьте.
Не буду приводить кучу синтаксических и орфографических ошибок в двух последних сообщениях.
Складывается ощущение, что какой то школьник ведет беседу.
Друзья мои.
Мне кажется, изначально был взять неверный курс общения.
Никто не пытается доказать , что кто-то умнее Вас.
Совсем наоборот.
Мы считаем Вас профессионалами этого рынка. Представили новый продукт. Ждем конструктивной критики, пожеланий, предложений.
Ведь чем больше будет систем – тем лучше будет всем участникам рынка – и в плане цен, и в плане функционала.
Поэтому давайте не будем переходить на личности. Критикуйте систему, а не меня лично. Я итак знаю свои недостатки, и что их немало ;)
Спасибо.
А по сути системы есть вопросы, предложения, пожелания?
Уйти от:
1 - длинных страниц с описаниями, за исключением сугубо технических сторон, где это действительно необходимо;
2 - сложного интерфейса для всех участников. Максимально упростить. Уйти от сложностей, наворотов, массы подписей, к каждой из которых чтобы понять надо искать отдельную инструкцию. Сделать систему максимально удобной и доступной простому вебмастеру.
3 - неточностей в отчетах. Отчеты за сутки - хаос. Чего стоит только оплата за одну ссылку начисленная два раза сегодня, вместо по одному сегодня и вчера :) Отчет не должен содержать никаких переносов за вчера, иначе это не отчет.
Изменить:
1 - отчеты. Считаю наиболее удобными отчеты Adsense. Все заранее заложено - все что мне нужно. Просто сделайте как уже есть, не выдумывайте ничего более. Сейчас много лишнего в интерфейсе.
2 - подход к инструктажу. В предыдущем посте я написал свое мнение.
Ведь там их заставляют, а в нашем случае партнеры сами заинтересованы понять
Конечно заинтересованы, но помните, что сейчас Ваша система уже не одна в рунете. Если мне проще и понятнее стало на другом брокере, я ухожу туда.
Но сделать, чтоб было ВСЕ и ПРОСТО, увы…очень и очень сложно…
Вот это и есть недостаток 99% сервисов рунета, и на мой взгляд, - достижением Google Adsense. Они сумели сделать сложное простым.
Цена автовыкупа 1 у.е. Минимальная цена 0,5 у.е.
Это значит, что если цена ниже 0,5 у.е. рекламодатель не может послать Вам предложение. Если цена от 0,5 до 1 у.е. то заявка становиться на страницу предложений и вы можете принять или отказать рекламодателю.
Если цена 1 у.е. и выше - рекламодатель сразу размещается на вашем сайте (автоматически принимается рекламодатель).
У меня на страницах в 3-х кликах от главной стоит 0.04 цена.
По вашему, если я поставлю авто больше 0.04 - то на страницах в 3-х кликах никто ничего некупит - а если поставлю минимум 0.04 - то меня все зафлудят предложениями по ВСЕМ страницам ( и 1 и 2 го уровня) ценой 0.04
Повторю - я непонимаю зачем сделана эта опция в пакетном выкупе ссылок, если там есть настройка цен!!! - в которой я указываю цены по страницам - а эта опция забивает мои настройки.
Вот где я цены ставлю -
Вам сказали, что вы много ошибок делаете, ну хоть в ворде орфографию проверьте.
Не буду приводить кучу синтаксических и орфографических ошибок в двух последних сообщениях.
Складывается ощущение, что какой то школьник ведет беседу.
ExcelioN, "какой-то" пишется через дефис :) Неплохо бы самому научиться грамотно писать, прежде чем придираться к другим и учить их мудрости жизни.
Такое ощущение, что все накинулись на clx по закону толпы: "раз все орут, значит и мне надо поорать".
Толковых сообщений по существу минимум.