CLX.RU: Пакетная покупка-продажа ссылок.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Номер акаунта и программы укажите, пожалуйста.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Elven
На сайте с 25.07.2005
150
Rober Artua:
Незнаю что происходит, но решил поработать с системой на предмет покупки ссылок с внутренних страниц, положил на аккаунт 15 баксов, добавил описания и ссылки. Пытаюсь добавить нужные мне площадки, а система мне постоянно выдает одно и тоже, что предложенная цена ниже минимума, и сколько бы я не ставил цену выше необходимой все время одно и тоже((. Помогите разобрать в чем проблема, вроде бы все делаю по инструкции.

Ну так что? Разобрались сами?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Так много всего написано в первом сообщении.

Можно хоть один пункт назвать, который у вас реализован лучше чем в SAPE?

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Основной упор делается на отчеты.

Есть подробные отчеты по каждой ссылке (суммарный тИЦ, ПР, сумма потраченных денег).

Экспорт всего в эксель.

Ну, и кроме того, мы считаем, какой бы идеальной система не была бы, всегда должна быть альтернатива. Ибо монополизм (и даже олигополия) - есть зло.

В сапе пока только один, но достаточно сильный козырь - большая база. НО! Она совсем не такая, как заявленная (например страниц по каталогу, лично я насчитал 1,4 мил, а не 4,7.Да и сайтов не 19 тыс, а 16...

Если кому интересно, могу показать сравнительную статистику.

А в Ксапе, например, я полтора месяца назад снял кода на одном из сайтов. До сих пор ксапы начисляются, а значит у рекламодателей снимаются.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elven:
Ибо монополизм (и даже олигополия) - есть зло.

ну когда clx был монополистом - вы так наверно не считали? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Цитата из очередного штрафа:

"можете выгнать, но штрафовать (отнимать чужое то есть грабить и воровать) не имеете никакого права."

Пожалуйста, укажите свой номер, штраф и что написал модератор.

У нас уже года два как штрафов нет. Есть ВОЗВРАТ НАКРУЧЕННЫХ денег РЕКЛАМОДАТЕЛЮ (а не системе).

Господа, может хватить? Ну будет у меня -1000, хоть -10^100000000000000 репутация, и что?

99% всех минусов анонимно и без подписи. Есть претензии - пишите. А так, как это делается у вас, извините... детскиский сад, младшая группа.

Пишу в этом топике, поскольку минуса плюсуют сюда.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150
Евген:
ну когда clx был монополистом - вы так наверно не считали? ;)

Я так считал ВСЕГДА.

Просто в тот момент рекламный брокер реально приносил только убытки, а забирал кучу нервов и времени. Дохода давал 3-5 тыс у.е. Сами понимаете, это не деньги. Затем рынок начал расти, и многие кинулись в этот сектор, мы расли вместе с рынком, конкуренты росли...

Так что все ок.

П.С. классный аватор. Мне Сойер тоже нравиться ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elven:
Так что все ок.

да я так.. просто пошутил. вспомнил былые времена..

Elven:
А так, как это делается у вас, извините... детскиский сад, младшая группа.

а все же за просто так тут ниче не лепят.. инфа к размышлению.

Elven:
Мне Сойер тоже нравиться

а мне Веснушка нравится ;)

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Elven:
Она совсем не такая, как заявленная (например страниц по каталогу, лично я насчитал 1,4 мил, а не 4,7.Да и сайтов не 19 тыс, а 16...
Если кому интересно, могу показать сравнительную статистику.

Мне очень интересно, поделитесь? ;)

Вы видимо не учитываете, что некоторые небольшие площадки уже полностью забиты и при поиске не выводятся? Так же есть забаненные сайты, которые без проставления соответствующей галочки в результатах поиска вы тоже не увидите!

Про страницы - интересно было бы посмотреть, как вы поиск осуществляли!

В общем, смешно, зачем нам статистику накручивать по-вашему?

Статистика полностью соответствует действительности!

Elven:
В сапе пока только один, но достаточно сильный козырь - большая база.

Как минимум, еще один забыли - мы практикующие оптимизаторы и знаем, в какую сторону нам сервис развивать, а не ждем пока кто-то другой что-то придумает, а мы возьмем его идею. (не претензия, - так, пища для ума)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Все ок, с проблемой разобрались, спасибо суппорту за оперативность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий