- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вообще - удачи вам. Первое впечатление - сложный интерфейс. Цены то за день, то за месяц указаны... Но, думаю разберусь со временем. :)
Полностью согласен.
Очень сложно и непонятно.
+ напрягает процесс поиска реклов - хотя, как например сделано в сапе - реклы должны искать сайты под свои ссылки а не наоборот😎
Простите, а кто Вам сказал, что вы ищите рекламодателей? Покажите пальцем, где вы вообще нашли возможность искать? ;)
Рекламодатели сами ищут вас, а вы просто соглашаетесь или не соглашаетесь.
Если есть проблемы с индексацией - пожайлуста, укажите номера сайтов. Не должно такого быть.
На счет приглашений, вы что-то путаете. Приглашения может слать ротатор суточный, так вот - он не имеет никакого отношения к пакетам. Это отдельный вид программ - продажа прямых ссылок.
Если есть вопросы, предложения, пишите.
Кстати, добавили новую функцию - теперь вы можете посмотреть древо своего сайта.
Например, битые страницы, неверные ссылки и т.д. (робот находит ссылку а страницы по этому адресу нет, например, или редирект и т.д.).
Весьма полезная функция.
Elven, во-первых, своими длинными описаниями Вы сами отбиваете желание читать что-то из того что Вами написано, вникать в это. Почему? Потому что время дорого.
Потому что помимо Вашей системы достаточно много конкурирующих Вам, и в некоторых из них те же сервисы, но в которых все проще и понятнее.
Вспомните хотя бы свои "категории сайтов". Вы все еще не поняли, почему это никому не нужно?
Вы делаете хорошие сервисы, но маркетинг - общение хотя бы здесь - ведется крайне непродумано. Это мое мнение.
Почему я говорю о маркетинге - посмотрите как устроен контакт с вебиздателями в AdSense. Четко, последовательно, продумана каждая деталь, текст, ссылка. Человек
комфортно работает в аккаунте, видит наглядные отчеты, все достаточно удобно.
Описание читали?
Каждый месяц я пишу инструкции своим сотрудникам, и 80% никто ничего не читает. Эти люди обязаны это делать, но не делают. Их штрафуют, выговаривают, это помогает но ненадолго. Так устроен человек. Большинство людей не будет читать длинные документы, на которые Вы даете ссылки. Сколько бы Вы их туда носом не тыкали.
В остальном желаю Вам только успеха. Вы хорошо начали.
Потому что помимо Вашей системы достаточно много конкурирующих Вам
Да пока вроде недостаточно. Только Sape и Xap. Они хороши по-своему, но далеко не идеальны. По крайней мере пока
Или есть еще какие-то конкурирующие?
- Уровень удаленности от главной странице (До 4)
Скажите пожалуйста, а вот это ограничение принципиально?
И съест ли Ваш индексер карту сайта например со 100к ссылок?
Аккаунт в clx я зарегистрировал, но пока ничего не делал, интерфейс конечно там не для слабонервных, пока пытаюсь адаптироваться.
классная вещь clx. вот только у них проблема что с "первого прохода" в системе не разобраться %(
ОК.
Постараюсь впредь писать покороче.
Хотя, аналогия сравнения с инструкциями на работе не уместна. Ведь там их заставляют, а в нашем случае партнеры сами заинтересованы понять, что и как для боее успешной работы.
Большинство функций нужны для более точной настройки. Их можно не трогать в принципе.
Для пакетных продаж все упрощено итак. Ротаторы не нужны, искать рекламодателей не надо, торговаться не надо.
Просто более подробные отчеты, расширенные возможности. Но сделать, чтоб было ВСЕ и ПРОСТО, увы…очень и очень сложно…
Если что-то непонятно, принципиальные несогласия – пишите, будем думать, исправлять…
Категории нужны потому как мы не зациклены на одних ссылках. Мы так же занимаемся баннерными показами (клики и показы).
Кроме тИЦ и ПР еще есть посещаемость, соотношение хиты/хосты и т.д.
Если Вы занимаетесь только ссылками, вам все равно, какая категория, т.к. они ни в данном случае ни к чему не привязаны.
1. Я прекратил работать с этой системой как рекламодатель пару лет назад после того как на мою критику глюков и багов на ихнем форуме меня пытались оштрафовать на 50 баксов. Да да......... У этой "странной" конторы в правилах написано что за критику они могут просто снять бабки со счета без всяких объяснений.
2. Я оставил в данной системе (как вебмастер) несколько забаненых сайтов. Учитывая несовершенство системы там ссылки забаненые и под фильтрами убегаю на ура.
3. Я перестал читать их форум после того как раз 5 прочел официальные сообщения администрации (Юрия) с Ашибками в количестве 5 ошибок на 10 слов. Кстати на намеки исправить ошибки на всех положили. Официальные новости и сообщения так и продолжают и сейчас висеть в архивах с дикими Ашибками.
4. Я ради тестирования поставил сквозной код для пакетной продажи на 4 сайтах и подождал 10 суток. И на основании этих 10 суток и пишу краткий отчет.
ВЫВОД
Система очень пыжилась запуститься поскорее пока САПЕ была под ддосом (кстати лично для себя я еще тогда сделал вывод откуда ноги растут у ддоса)
Система запущена как и всегда с гигантским количеством багов и с полным отсутствием рекламодателей и вебмастеров (и их больше не станет так как все это жертва аборта)
Остальные выводы каждый может сделать самостоятельно потратив пару недель на тестирование данной "системы"
да... наш "знатный гравер" как всегда "в прах разметал семейный очаг! Одни руины!" :) :)
То бишь, приговор? Что скажут представители истемы?
То бишь, приговор? Что скажут представители системы?
А что они скажут на обвинения в неграмотных сообщениях на форуме и в ддосе sape? Кстати, я не видел неграмотных сообщений.
Насчет бага с забаненными сайтами, плохо конечно если он есть. Но у какой системы по покупке/продаже внутряка нет багов? Да и к тому же в системе вроде до этого только клики и показы были. Какая разница для кликов и показов, в бане сайт или нет?
В общем, я понял, что ничего не понял, и надо попробовать. Интерфейс сложный, но уже во многом разобрался и функциональность на первый взгляд хорошая. Больше ничего не знаю. :)
Почитал еще критику в курилке и еще сильней убедился, что надо самому пробовать... :)