Коррупция в Яндексе!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
albion:
Ничего такого не надо писать. Просто нужно написать письмо с вопросом: не применялись ли какие нибудь санкции к сайту.

А лучше другой вопрос: у вас не проводились какие либо работы с серверами :)))

Топикстартер, не грешите на Яндекс. Все может оказаться намного проще.

R4
На сайте с 04.05.2007
0

ИМХО, не в коррупции дело, бизнес есть бизнес, ничего личного, посмотрите сотрудник какого направления яндекса проявляет активность в посте BB про экипаж?

Оттуда и ноги.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
albion:
Я не думаю, что такая компания как Яндекс не протоколирует сеансы доступа к базе.

Пртоколировать все Update-запросы?! Сомневаюсь...

Тем более, что можно и из скрипта... И совсем от другой учетной записи... И...

При желании - тех. варианты можно найти...

Все сказанное - имхо.

И выше - тоже...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
di_max:
Пртоколировать все Update-запросы?! Сомневаюсь...
Тем более, что можно и из скрипта... И совсем от другой учетной записи... И...
При желании - тех. варианты можно найти...
Все сказанное - имхо.
И выше - тоже...

А зря. Зная механизм - любое такое изменение - гарантированный метод спалиться.

So many kings, but few jokers!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
BigBrother:
А зря. Зная механизм - любое такое изменение - гарантированный метод спалиться.

... если начнется "расследование". А если нет...

Просто интересно: - А кто такие логи (их размер!) просматривает ежедневно на предмет не адекватных SQL-запросов?

BigBrother, далее спорить не буду...

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
albion:
Я не думаю, что такая компания как Яндекс не протоколирует сеансы доступа к базе. И поэтому не составит большого труда найти злоумышлиника(которы в Яндексе наверняка нету).

Ну и пусть протоколируется. Ставится снаружи линкатор, пишется письмо - и уже есть повод для бана. Маленький, но есть.

albion:
Ничего такого не надо писать. Просто нужно написать письмо с вопросом: не применялись ли какие нибудь санкции к сайту.

Это правильнее, но думаю есть нечто более мягкое, чем бан. В бане сайта вообще нет в поиске...

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Где урл сайта? Нах тут эти сопли без конкретики?

Давайте ка разок разберемся до конца - тут на форуме есть и Евгений Ломидзе и Алексей - можно их как следует попросить глянуть из-за чего так. Может и правда гнида затесалась в честных рядах - так пусть ее накажут и выгонят тогда, а может проблемы все-таки в другом.

Там чу-де-са! )
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Romp:
Конечно, мне приходило! Дело в том, что я в такие совпадения мало верю (в первый рабочий день после праздников количество страниц резко пошло вниз и продолжает уменьшаться)! С момента моего первого поста количество страниц уже уменьшилось на 30! Огромное количество страниц форума вылетело сразу (хотя а в robots запрещена индесация левых страниц форума и на протяжении года данный форум отлично индексировался)!

У меня выпало 70 процентов беков и 90 страниц, а также -19 позиций от 1го места по 100 тысячному запросу, однако я склонен думать что это глюк плюс попытка смены алгоритма, а не происки конкурентов

С Уважением, Станислав
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Romp:
Яндекс всегда заявлял о том, что страницы форумов их система не индексирует

Чушь собачья. В индексе очень много форумов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Может и правда гнида затесалась в честных рядах - так пусть ее накажут и выгонят тогда, а может проблемы все-таки в другом.

Ой, зря Вы призыаете искать "гниду" по такому сомнительному поводу...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий