Коррупция в Яндексе!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Romp, каждое предложение в ваших постах заканчивается восклицательным знаком. Это означает, что вы слишком перевозбуждены и ведете себя не адекватно. Когда успокоитесь - можно будет и обсуждать что-то. А пока - только одни эмоции.

Romp
На сайте с 11.01.2006
136
Каширин:
Romp, каждое предложение в ваших постах заканчивается восклицательным знаком. Это означает, что вы слишком перевозбуждены и ведете себя не адекватно. Когда успокоитесь - можно будет и обсуждать что-то. А пока - только одни эмоции.

Выпил успокоительное, перекурил, успокоился. Готов адекватно воспринимаь информацию.:)

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
A1
На сайте с 05.10.2006
12

в чем суть проблемы с конкурентам? он вам просто так письма посылает?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Romp, посмотрите статистику заходов на сайт, может были проблемы с хостингом?

Глаза боятся, а руки-крюки.
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Romp:
Выпил успокоительное, перекурил, успокоился. Готов адекватно воспринимаь информацию.:)

Romp, Вы уверены в том, что нет ни чего такого, что бы Вам хотелось скрыть, но об этом узнал Ваш конкурент? Вы действительно до конца откровенны и на самом деле проект, о котором идёт речь белый и пушистый со всех сторон, с точки зрения оптимизации?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82
Romp:
Действительно указанная мной причина выпада страниц сайта из поиска мне самому кажется детской! Но опять же повторюсь что мне лично (в лицо) до праздников была сделана угроза, что это произойдет! Возможно, это действительно совпадение, но верится с трудом!

если бы это происходило между апдейтами, то тогда можно было еще подумать о коррупции :) и что-то предположить о причастности конкурента (теоретически)

однако в Вашем случае, больше смахивает на неудачный ап и конкурент тут врятли замешан

Если не мы, то кто?
Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Яндекс всегда заявлял о том, что страницы форумов их система не индексирует и в первую очередь те форумы, где огромное количество страниц форума является спапом или не относятся к тематике сайта, но практика показывает обратное. Форумы индексируются. Как уже было написано мной выше я запретил индексацию страниц ненужных страниц форума (таких как списки пользователей, их профили, страницы для регистрации и т.д.) и данный форум замечательно индексировался на протяжении года!

Я был уверен, что большинство пользователей данного форума будут в первую очередь уверены в моей SEO некомпетентности, нежели чем в коррупции Яндекса.

В первые вижу такое резкое удаление страниц из индекса (и из кэша). Если это неудачный апдейт то почему данная ситуация произошла именно с моим ресурсом (в единичном случаи при текущем апдейте)?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Romp:
В первые вижу такое резкое удаление страниц из индекса (и из кэша). Если это неудачный апдейт то почему данная ситуация произошла именно с моим ресурсом (в единичном случаи при текущем апдейте)?

Такое происходит постоянно. Почитайте форум, особенно раздел про баны и многочисленные темы про апдейты. И я уверен, что сегодня выпали страницы/сайты не только у вас.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Какая к черту коррупция, рассуждайте логически, если бы коррупция и была, то явно в топовых коммерческих темах. И вообще, я сомневаюсь, что коррупция с позиции и яндекса и клиента вообще возможна. Размер "взятки" прямо пропорционален стоимости официальной рекламе :) а за риск придания огласки - выше, посему сама по себе коррупция не имеет под собой коммерческого смысла. Даже если допустить вариант коррупции в плане расчищения конкурентов, то и в этом случае стоимость будет пропорциональна стоимости рекламы. Не забывайте, Яндекс это коммерческая организация, и основная статья доходов это реклама.

И на будущее, в Яндексе, обычный технический персонал не имеет достаточного для серьезных изменений доступа к программной среде, а те у кого такой доступ есть (а их все знают) не будут заморачиваться этим вообще :).

Забудьте про коррупцию, нет ее там, и быть не может, это параноя. А то что у некоторых есть знакомые из тех персонала, которые передают в качестве супер секретной информации то, что слышали краем уха, это не более чем "слышал звон, а не знаешь где он".

yandex.ru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Romp:

Почему Вы считаете, что только с вашим ресурсом это произошло? :D Только потому, что кроме Вас об этом никто не написал? 😂

Если Вам от этого станет легче - у меня выпало 7К страниц, при том, что последний месяц наблюдалась положительная динамика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий