Пишу хорошие статьи

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

небольшой вынужденный отпуск закончился, и я снова в строю! жду заказов!

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
S
На сайте с 09.07.2007
0

Aby, я здесь новичок, так что могу задать не суперумный вопрос. Вам предварительно надо оплатить или Вы пробно напишете статью. и если мне понравится, то что - оплата или отзыв?

мне нужна статья на тему - живопись, для интернет-галереи.

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

Stell@, написала вам личное сообщение.

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

выполнила еще несколько крупных заказов для постоянных клиентов. заинтересована в новых. В моем активе уже более 500 статей, более 70 заказчиков (два десятка из которых - постоянные) за два месяца работы на этом форуме. Надеюсь, что и вы захотите сотрудничать со мной.

I
На сайте с 25.05.2007
3

работала с автором. все устроило: качество, оперативность, цена. Aby, спасибо!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Aby:
В моем активе уже более 500 статей... за два месяца работы на этом форуме.

Вы меня простите Бога ради, но... 8-10 статей в день по 2-3 тысячи знаков каждая (минимум) и с маленьким ребенком?

Еще раз простите, некрасиво считать чужие деньги, но оптимально Вы заработали по 2,5 тысячи в месяц.

Или Вы ошиблись с нолями?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Valeriy:
Вы меня простите Бога ради, но... 8-10 статей в день по 2-3 тысячи знаков каждая (минимум) и с маленьким ребенком?
Еще раз простите, некрасиво считать чужие деньги, но оптимально Вы заработали по 2,5 тысячи в месяц.

Или Вы ошиблись с нолями?

Вы просто ошиблись с вопросом:(

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

простите, а что вас не устраивает? вам перечислить имена моих заказчиков? переслать мой контакт лист в аське? показать истории переписок? или переслать архив написанных статей?

да, я много, быстро и, главное, качественно (почитайте отзывы) пишу, и, поверьте мне, хорошо зарабатываю. Написать 10 статей (1-3 тысячи знаков) в день для меня не проблема. У меня чугунная задница, неистощимый словарный запас и потрясающая работоспособность. Я горжусь тем, что у меня маленький ребенок, и мне хватает времени и на него, и на семью, и на работу и на себя остается. а вы завидуете и поэтому позволяете себе читать чужие деньги, писать мне гадости в ЛС, пытаться уличить во лжи? Сами то сколько статей в день пишете? Одну?

Хорошо, ошиблась. Не за два месяца, за два с половиной. Вам стало легче жить?

G
На сайте с 29.01.2007
9

Спасибо Вам за статьи, все качественно и точно по теме

--

заказывал 2 статьи довольно сложные "О Стиле жизни", автор проявил творческий подход, тема раскрыта полностью, содержание интересное, свежее и с креативом

-

очень доволен, буду сотрудничать

--- Бизнес-портал (http://www.bizrussia.ru/), Деловые предложения, пресс-релизы (http://rossbiz.ru/)
S1
На сайте с 02.02.2007
28

Огромное спасибо Александре за сделанную работу. В сегодняшний век безграмотности и повального перепечатывания контента друг у друга, она сохранила способности к "авторской" работе и возможность мыслить. Наше сотрудничество по нескольким совершенно различным проектам привело к написанию нескольких десятков статей, которые позволили наполнить сайты наших клиентов качественным разнообразным контентом. Еще раз спасибо. Будем сотрудничать дальше...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий