- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
небольшой вынужденный отпуск закончился, и я снова в строю! жду заказов!
Aby, я здесь новичок, так что могу задать не суперумный вопрос. Вам предварительно надо оплатить или Вы пробно напишете статью. и если мне понравится, то что - оплата или отзыв?
мне нужна статья на тему - живопись, для интернет-галереи.
Stell@, написала вам личное сообщение.
выполнила еще несколько крупных заказов для постоянных клиентов. заинтересована в новых. В моем активе уже более 500 статей, более 70 заказчиков (два десятка из которых - постоянные) за два месяца работы на этом форуме. Надеюсь, что и вы захотите сотрудничать со мной.
работала с автором. все устроило: качество, оперативность, цена. Aby, спасибо!
В моем активе уже более 500 статей... за два месяца работы на этом форуме.
Вы меня простите Бога ради, но... 8-10 статей в день по 2-3 тысячи знаков каждая (минимум) и с маленьким ребенком?
Еще раз простите, некрасиво считать чужие деньги, но оптимально Вы заработали по 2,5 тысячи в месяц.
Или Вы ошиблись с нолями?
Вы меня простите Бога ради, но... 8-10 статей в день по 2-3 тысячи знаков каждая (минимум) и с маленьким ребенком?
Еще раз простите, некрасиво считать чужие деньги, но оптимально Вы заработали по 2,5 тысячи в месяц.
Или Вы ошиблись с нолями?
Вы просто ошиблись с вопросом:(
простите, а что вас не устраивает? вам перечислить имена моих заказчиков? переслать мой контакт лист в аське? показать истории переписок? или переслать архив написанных статей?
да, я много, быстро и, главное, качественно (почитайте отзывы) пишу, и, поверьте мне, хорошо зарабатываю. Написать 10 статей (1-3 тысячи знаков) в день для меня не проблема. У меня чугунная задница, неистощимый словарный запас и потрясающая работоспособность. Я горжусь тем, что у меня маленький ребенок, и мне хватает времени и на него, и на семью, и на работу и на себя остается. а вы завидуете и поэтому позволяете себе читать чужие деньги, писать мне гадости в ЛС, пытаться уличить во лжи? Сами то сколько статей в день пишете? Одну?
Хорошо, ошиблась. Не за два месяца, за два с половиной. Вам стало легче жить?
Спасибо Вам за статьи, все качественно и точно по теме
--
заказывал 2 статьи довольно сложные "О Стиле жизни", автор проявил творческий подход, тема раскрыта полностью, содержание интересное, свежее и с креативом
-
очень доволен, буду сотрудничать
Огромное спасибо Александре за сделанную работу. В сегодняшний век безграмотности и повального перепечатывания контента друг у друга, она сохранила способности к "авторской" работе и возможность мыслить. Наше сотрудничество по нескольким совершенно различным проектам привело к написанию нескольких десятков статей, которые позволили наполнить сайты наших клиентов качественным разнообразным контентом. Еще раз спасибо. Будем сотрудничать дальше...:)