Пишу хорошие статьи

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

просто злость взяла.

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
A1
На сайте с 05.10.2006
12

Сегодня заказал, честно сказать, для проверки одну заметку. Тема не очень легкая.

Результат приятно порадовал! Сама статья и оперативность, с которой она была написана.

Aby, спасибо.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Вчера вечером заказал 3 статьи. Если оценивать по 5-бальной системе, то оперативность и качество тянут на 6. Короче, всем советую! Александра, спасибо и +1 :)

@
На сайте с 09.12.2003
134

Заказывал топикстартеру в прошедшую пятницу несколько текстов.

Все сделано грамотно, быстро, четко.

Спасибо.

M
На сайте с 03.04.2007
31
Aby:
некто мне неизвестный написал коммент: спекулируете материнством вашим.

Aby, чтоб вы не подумали, скажу сразу - это был не мой коммент:) Но ваша позиция меня действительно немного удивила, частично я согласна с комментатором. Может, я и неправа, не знаю. Заметьте, что ЧАСТИЧНО, НЕ ПОЛНОСТЬЮ. У меня тоже есть маленький ребенок, и я постоянно что-то пишу с первых дней его рождения:) Но мне никогда не пришло бы в голову написать, что я ищу работу, потому что мне не на что купить ребенку подгузники и ползунки. Такая формулировка вызывает некоторое отторжение. ИМХО, все то же самое можно перефразировать.

Форум для родителей (http://babyforum.su) приглашает к партнерству.
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

я бы с удовольтсвием перефразировала текст, если бы могла. жаль, что он вызывает у кого-то такие ассоциации.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Aby:
жаль, что он вызывает у кого-то такие ассоциации

Правда неизбежно вызывает у людей разновсякие ассоциации. Как написали, так и написали. Ничего не надо перефразировать, и жалеть Вам не о чем. Важно качество Вашей работы, а не причины, которые Вас побудили за нее взяться, и не степень Вашей открытости в их описании. Еще раз прочел стартовый топик - просительных интонаций не заметил. То, что некоторые написали бы по-другому и не написали бы так - что ж, люди разные. И предложения делают по-разному. А если данное предложение за счет эмоциональной составляющей принесло больше заказов - так это топикстартеру только плюс: хорошо составила продающий текст, не это ли и входит в задачи хорошего копирайтера?

А коммент скорее всего оставил человек, который чего-то в этой жизни не понимает. Или понимает так много, что мне его логика не понятна. Мнение мое, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

в общем, я надеюсь что все меня поняли правильно :)

bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82

заказал - все понравилось

получил рашьше назначенного срока

доволен ;)

Если не мы, то кто?
matias
На сайте с 14.10.2002
161

Воспользовался услугами.

Статья про ипотечное кредитование была готова за пару часов.. оперативно 🚬

Качество на уровне.

Буду обращаться к топикстартеру вновь.

"Афтар пешы есчо" :)

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Бесплатный тест! Кейсы: https://t.me/PFkrutim

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий