- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
просто злость взяла.
Сегодня заказал, честно сказать, для проверки одну заметку. Тема не очень легкая.
Результат приятно порадовал! Сама статья и оперативность, с которой она была написана.
Aby, спасибо.
Вчера вечером заказал 3 статьи. Если оценивать по 5-бальной системе, то оперативность и качество тянут на 6. Короче, всем советую! Александра, спасибо и +1 :)
Заказывал топикстартеру в прошедшую пятницу несколько текстов.
Все сделано грамотно, быстро, четко.
Спасибо.
некто мне неизвестный написал коммент: спекулируете материнством вашим.
Aby, чтоб вы не подумали, скажу сразу - это был не мой коммент:) Но ваша позиция меня действительно немного удивила, частично я согласна с комментатором. Может, я и неправа, не знаю. Заметьте, что ЧАСТИЧНО, НЕ ПОЛНОСТЬЮ. У меня тоже есть маленький ребенок, и я постоянно что-то пишу с первых дней его рождения:) Но мне никогда не пришло бы в голову написать, что я ищу работу, потому что мне не на что купить ребенку подгузники и ползунки. Такая формулировка вызывает некоторое отторжение. ИМХО, все то же самое можно перефразировать.
я бы с удовольтсвием перефразировала текст, если бы могла. жаль, что он вызывает у кого-то такие ассоциации.
жаль, что он вызывает у кого-то такие ассоциации
Правда неизбежно вызывает у людей разновсякие ассоциации. Как написали, так и написали. Ничего не надо перефразировать, и жалеть Вам не о чем. Важно качество Вашей работы, а не причины, которые Вас побудили за нее взяться, и не степень Вашей открытости в их описании. Еще раз прочел стартовый топик - просительных интонаций не заметил. То, что некоторые написали бы по-другому и не написали бы так - что ж, люди разные. И предложения делают по-разному. А если данное предложение за счет эмоциональной составляющей принесло больше заказов - так это топикстартеру только плюс: хорошо составила продающий текст, не это ли и входит в задачи хорошего копирайтера?
А коммент скорее всего оставил человек, который чего-то в этой жизни не понимает. Или понимает так много, что мне его логика не понятна. Мнение мое, и не обязательно правильное.
в общем, я надеюсь что все меня поняли правильно :)
заказал - все понравилось
получил рашьше назначенного срока
доволен ;)
Воспользовался услугами.
Статья про ипотечное кредитование была готова за пару часов.. оперативно 🚬
Качество на уровне.
Буду обращаться к топикстартеру вновь.
"Афтар пешы есчо" :)