Пишу хорошие статьи

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Спасибо ТС за отличную работу. С большим количеством статей справилась блестяще.

ИМХО - один из лучших рерайтеров на форуме.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Aby:
в общем, я надеюсь что все меня поняли правильно :)

Солнышко, не заморачивайся на глупостях.

Пиши и береги здоровье.

Кому нужно - те поймут.

Ты все правильно написала, а вот кто и как понимает, это не твоя беда.

Все прекрасо помнят "Собачье сердце". Все понимают, но, увы, от этого, Швондеров меньше не стало. А в клазетах - как гадили, так и гадят:(

Береги нервы и здоровье:)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
D
На сайте с 11.02.2006
110
spermint:
Во дела. Навязчивость - не самое лучшее качество. Хотя да, доказательства хотелось бы увидеть...

пажалста:

вот тему которую создала Aby под ником Nayroby на моему форуме

http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=16543&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

а дальше на второй странице , та же самая Aby под ником Rotot, посоветовала купить какой "пояс" ссылка уже удалена из форума, ибо надоело ...

http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=16543&postdays=0&postorder=asc&start=20

и так, тем с перепиской Nayroby и Rotot было много , причем всегда чередовалось, то топикстартер Nayroby, ссылку в середине тему постит Rotot, то наоборот, ссылки были обсолютно бестолковые, даже не по теме порой.

Ребята, ну надоел уже спам 😡 даже таким хитромудрым способом 😡

закажите у них еще статей, пусть они проспямят еще несколько тысяч наших форумов -(((

[Удален]

Design, дело странное весьма. Однако я не прослеживаю связи спаммерства (возможного) и умения писать статьи. Если, к примеру, я пьяница, я что, не могу быть хорошим поэтом или писателем? У вас, как у админа, все инструменты бана по ИП и прочим признакам - примените их, а писать о каждом случае спама дело неблагодарное.

D
На сайте с 11.02.2006
110
spermint:
Design, дело странное весьма. Однако я не прослеживаю связи спаммерства (возможного) и умения писать статьи. Если, к примеру, я пьяница, я что, не могу быть хорошим поэтом или писателем? У вас, как у админа, все инструменты бана по ИП и прочим признакам - примените их, а писать о каждом случае спама дело неблагодарное.

да инструменты я применил, все понятно, но таких как она или они миллион, инструментов не хватит :)

а если человек рисует картины, и параллельно убивает людей (как хобби) как вам ? :)

ладно, я понял, тут тема про статьи, сори за флуд ...

дорогу спамерам ... 😂

[Удален]
Design:

а если человек рисует картины, и параллельно убивает людей (как хобби) как вам ? :)

Нормально, Сальвадор Дали вовсе был полный псих, но это никак не умаляет стоимости его картин...

Все в мире относительно, и злодейство тоже не безгранично. В одном человеке может уместиться сразу несколько сущностей. Впрочем, сорри за флуд :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Отписалась в аську

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

спасибо, начали сотрудничество, надеюсь оно будет плодотворным.

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Получила свою статью для главной страницы по тематике MBA. Действительно качественно, оперативно и по тематике. Спасибо!

L
На сайте с 04.11.2002
49

Заказывала статью - все было сделано оперативно и в срок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий