Конфискованные телефоны

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
2916
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Savery, а если и не кидалово: нравится ли тебе быть покупателем краденого?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[R
На сайте с 24.04.2007
5

от себя могу сказать, т.к. был опыт у моего кореша, так вот он тоже заказал мобилу из такого же магазина, (в то время реальная стоимость в магазинах была 12000 а в этом магазине за 6000) разве не соблазн купить, так вот оплатил заказ, чек у него остался, говорили мол выслали заказ, а его нету до сих пор, прошло уже порядка полгода....

Конечно это не относиться ко всем подобным конторам, но я рассказал как было у нас... Возможно чем то помог вам!

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Sim, ну почему краденого? Я думаю, что это и вправду таможенный конфискат, иначе цены были бы выше.

[oRc]-Phoenix, спасибо, заказывать не буду:) Хотя соблазн очень велик.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Savery:
Sim, ну почему краденого? Я думаю, что это и вправду таможенный конфискат

Savery, так это и есть краденое. Ты очень быстро поймешь это, хотя бы раз столкнувшись с российской таможней.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Sim:
Savery, а если и не кидалово: нравится ли тебе быть покупателем краденого?

конфискованный товар, который реализует таможенная служба уже не считается краденным...

С Уважением, Константин
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kostyan:
конфискованный товар, который реализует таможенная служба уже не считается краденным...

Считаешь, что правильнее было бы использовать термин "награбленный"?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В детстве мультик смотрели про Буратино? Там есть два персонажа кот Базилио и лиса Алиса. И вспомните золотые слова: На дурака не нужен нож ему покажешь грош и делай с ним что хош.

И у Остапа..1001 способ честного отьема денег...

Это сладкое слова ХАЛЯВА....сколько людей напоролось на этом..нет этого мало

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Sim, может быть вы судите таможенников по своему негативному опыту? Они же, как и менты, разные бывают, не во всех случаях изъятие товара это грабёж.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Savery:
Они же, как и менты, разные бывают

Ну да, в телевизоре - одни, в жизни - другие.

Впрочем, вопрос о покупке награбленного пусть каждый решает сообразно со своей совестью.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Sim:
Считаешь, что правильнее было бы использовать термин "награбленный"?

я думаю, что не стоит так односторонне подходить к работе таможенной службы... есть разные примеры, я знаю их очень много, т.к. 2 хороших знакомых, можно сказать родственники, служат в центральном таможенном управлении...

зря ты считаешь что грабеж везде...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий