Конфискованные телефоны

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
texter:
Нет, 100%. Ничего не придет.
Вот, нашел заметку про это мошенничество

Не придет в том случае если это именно то мошенничество.

А это может быть и другим мошенничеством - с карденым товаром. Если коротко утрировать - на ворованные кредитки выписывается куча товара с доставкой, а "честно" он выдается клиентам таких сайтов для 2 вещей: а) что бы реальные люди оставили хорошие отзывы (при этом это все равно не в убыток, т.к. товар карденый), нечто вроде пирамиды строится б) что бы часть товара полученного на себя (или окружение) и отмазаться в случае чего, что они тоже были "клиентами" и "честно" платили за "конфискат". При таких вариантах можно получить товар и оказаться сильно крайним с точки зрения закона.

P.S.: Связываться с этим не стоит в любом случае, каким-бы вариантом это не было.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Это явное мошенничество. Реклама мошенников заставляет задуматься о мотивах, которыми руководствовался ТС размещая здесь подобное сообщение.

С уважением, iГоша
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Расскажу такую вещь.

Конфискаты реально существуют и они реально продаются. Только не в таких уж больших масштабах. Телефоны эти нормальные, поэтому люди, прожающие их конечным потребителям:

1. Не говорят что это конфискат. Смысл?

2. Продают по рыночным ценам. Может чуть-чуть ниже. Для Яндекс.МАркета этого вполне.

Я знаю магазины, которые так и торгуют.

К слову, в последнее время УКРтест забил уже и конфискат. Т.е. в России широко стали пдодавать неростестовские телефоны, предназначенные для Украины. Цена у них совсем смешная.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По сабжу - присоединяюсь ко мнению, что это кидняк, и нечего туда соваться. Чудес не бывает, зато страна Дураков - более чем реальна.

А вообще - тема интересна прозвучавшими нравственными оценками. Мои 5 копеек: имхо, есть разница между покупкой краденого и конфискованного. Если я у барыги покупаю краденый телефон - я поощряю деятельность вора. Если я покупаю товар, официально изъятый государством - я не поощряю деятельность мошенников, скорее даже наоборот: я пользуюсь результатом успешной борьбы правоохранительных органов с мошенниками. Это я, разумеется, говорю об официальной и, так сказать, "честной" конфискации. Возможно, на практике происходит по-другому. Не знаю, как и что там происходит, а о чем не знаю, стараюсь не говорить и не гадать.

Но если при строительстве МКАД какая-либо сволочь (или даже не одна, а сотня-другая) купила себе имение на Рублевке и пару-тройку Ламбо, это для меня не причина, чтобы по МКАДу не ездить: езжу, и ничем не парюсь. Аналогия, думаю, ясна. Хотя Древние Греки считают, что она (аналогия) - "не доказательство". Ну, мы и не в суде, к счастью.

Иными словами, я, конечно, далек от того, чтобы осуждать тех, чьи принципы высечены в камне, более того - эта позиция достойна уважения. Но и тех, кто смотрит на это всё много проще, я тоже осуждать не стану.

С уважением, Евгений.
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Мля топик уже на 5 страниц разошелся.... а у ТС в топике наглая реф ссылка да еще и с со Spyware....

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий