- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У друга отец таможенник. Колесит на маленькой хонде или тойоте за 2-3 косаря, скромненькая квартирка такая...
Ну да, воруют и грабят те, кто поумнее.
Значит, ты без прав ездишь? Ну точно, натуральный преступник!
И совесть тоже чистая? Что ж, это - твой выбор.
Кость, Вы по призванию настоящий следователь ЧК. В любом сообщении видете нарушение!
Что... с гаишником общался? ... значит взятку дал!
Что... взятку не дал? значит без прав ездишь!
А если я скажу, что не езжу без прав, что меня сейчас возят в основном, что на это ответите, какое нарушение закона усмотрите?
А почему у меня совесть должна быть не чистая, если я покупаю официально со всеми документами (настоящими, а не липой). Если бы я покупал по липовым документам, я бы тут молчал.
Вся проблема в том, что когда с документами покупаешь, то не сильно дешевле получается, но я люблю работать честно, хотя может это вас удивит!
А если я скажу, что не езжу без прав, что меня сейчас возят в основном, что на это ответите, какое нарушение закона усмотрите?
Дача ложных показаний, разумеется.
Дача ложных показаний, разумеется.
Отвечу анекдотом
Экзамен по приему офицеров израильской армии в разведку Моссад.
Сидят в зале 20 лучших, прошедших конкурс.
Входит офицер-инструктор.
- Господа офицеры, все вы успешно прошли конкурс, но, по традиции нашего
учебного заведения, вам предстоит последний тест: каждый из вас должен
убить двух арабов и одну кошку.
Все:
- А почему кошку?
- Господа офицеры, всех поздравляю, тест пройден!
Sim, по-моему, вы заблуждаетесь. Как-будто каждый, у кого есть такая возможность, бурёт взятку.
Ну да, воруют и грабят те, кто поумнее.
Кстати, Клопопрыг, ты - преступник. Как минимум - взяткодатель (гаишникам).
Значит, ты без прав ездишь? Ну точно, натуральный преступник!
Savery, так это и есть краденое. Ты очень быстро поймешь это, хотя бы раз столкнувшись с российской таможней.
Ну да, в телевизоре - одни, в жизни - другие.
Лично я думаю, что вы либо шутите, либо у вас мания какая-то:). Не в обиду сказано.
Проблема не в том, сколько таможенников честных и сколько не честных - и не факт, что что-то отбирают только нечестные...
А в том, что каждый решает сам, экономить ли, наживаясь на чужой беде. Возможно, те, у кого отобрали, сами виноваты, возможно - нет.. Не нам их судить, не зная, что и как...
У меня у мамы мобилу отобрали прямо в троллейбусе, когда ехала ко мне в больницу - модель Сименс А50, он и новый то в упаковке стоит тысячу с небольшим - а ведь наверняка купил кто-то ворованный, без зарядника и документов, чтобы 500 рублей сэкономить. Не было бы покупателей, - не было бы и тех, кто ворует и отбирает телефоны...
Не считаю, что правильно судить кого-то заочно, как таможенников, так и тех, у кого что-то конфисковали - но считаю, что карма будет лучше, если не наживаться на чужой беде такой экономией
Хотя и тех, кто покупает конфискованное и тп - тоже не мне судить - я просто высказал личное мнение - у других людей может быть другое...
У кого-то может быть и такая точка зрения, что если никто не будет конфискат покупать, государство обеднеет и разорится...
Обращаюсь ко всем товарищам отвечающим в данной ветке, прочитал я вроде как бы все сообщения, ну и так вот вопрос, как с вашей точки зрения: это кидалово или нет??? Ответ не обязательно слишком расширять, хотя возможно и обратное (оно же к лучшему)... Т..к. я отписывал в начале темы историю своего друга, ну серавно ведь интересно соблазн то какой.... Хотя как и говорят бесплатный сыр только в мышеловке, думаю что здесь тоже самое... Ну жду коментариев!
Sim, Вы в топике так выступаете, как будто сами закона никогда и ни в чем не преступали. Извините конечно, но не верим.
Правда или кидалово?😕
99.999% что кидалово.
В лучшем случае возьмут деньги и на этом все, в худшем это окажется карденый (не путать с краденым) товар который таки придет.
Распродажа конфиската вещь легальная по закону, но это явно не тот случай, т.к. до подобного метода распространения он тупо не доходит. По понятным причинам.
-Phoenix]Обращаюсь ко всем товарищам отвечающим в данной ветке, прочитал я вроде как бы все сообщения, ну и так вот вопрос, как с вашей точки зрения: это кидалово или нет???
Так вы читайте внимательней ветку. Ответил же. Кидалово это. Довольно старое.
99.999% что кидалово.
В лучшем случае возьмут деньги и на этом все, в худшем это окажется карденый (не путать с краденым) товар который таки придет.
Нет, 100%. Ничего не придет.
Вот похожие сайты:
http://katal0g.narod.ru/
http://tatarstan-customs.by.ru/
Вот, нашел заметку про это мошенничество
Лично я думаю, что вы либо шутите, либо у вас мания какая-то
Savery, при всем уважении: на директора дурдома Вы пока не тянете. Квалификации не хватает.