Не могу вылезть в выдачу Яндекса. Помогите.

12 3
buggy
На сайте с 22.01.2007
122
1412

Здраствуйте, все.

Проблема: есть 8 ключевых для продвижения. Одно на первых позициях везде., остальных нет вообще. Прогнал через Smile SEO Tools - одного нет, другие: 740, 131, 131, 848, 408, 827 позиции. Сайт существует 10 лет. Я им занимаюсь 4 месяца. Не знаю как до меня, по последние 4 месяца - такая фигня. Регистрирую в каталогах, обмены качественные, тематические. ОДР нормальное, даже прогонял регистрации просто по запросам из Рамблера. Метатеги все прописаны, страницы все проиндексированы Ничего не помогает!!!

В чём может быть дело?

Неделю назад обнаружил в коде одной страницы несколько однопиксельных картинок-ссылок-невидимок, на другие наши сайты (в разделе "наши работы"). Поубивал нефиг тут же. Может за это забанили?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 31.01.2001
737

помочь не сможем, т.к. ни адрес сайта, ни запросы угадать не сможем.

Обратите также внимание на раздел /ru/forum/webmasters-jobs

Противоречите сами себе:

buggy:
страницы все проиндексированы
buggy:
Может за это забанили?
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64

buggy, мало входной информации для анализа ситуации.

Если сайту 10 лет, то у него должно быть довольно много естественных ссылок и можно было для начала ограничиться оптимизацией страниц.

Куплю PR5-PR9 ссылки, статьи и сайты. Обращаться в личку.
_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
mcphantom:
Если сайту 10 лет, то у него должно быть довольно много естественных ссылок

Смотря какой сайт. Сайт который не несет новой полезной инфы не будет популярным в инете и на него просто так не кто не будет ставить ссылки.

buggy:
несколько однопиксельных картинок-ссылок-невидимок

по стуку могли с легкостью забанить

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64

_S_E_O_, естественно, что может и не быть ссылок на десятилетний сайт.

Все зависит от сайта.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Kost:

Противоречите сами себе:

Вы удивитесь, но наличие в индексе страниц и наличие бана (запрещение к индексированию) сосуществуют без особых проблем. И сайт ищется по запросам и уже не один год.

Правда страницы далеко не все проиндексированы :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
plast
На сайте с 03.01.2006
202
john2007:
Вы удивитесь, но наличие в индексе страниц и наличие бана (запрещение к индексированию) сосуществуют без особых проблем. И сайт ищется по запросам и уже не один год.

У вас неверное понятие о бане. Бан - это когда сайт полностью отсутствует в выдаче по всем поисковым запросам. При бане все страницы сайта выкидываются из индекса☝

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Кстати, тоже самое вчера и сегодня обсуждается.

/ru/forum/136500

Посмотрите, есть там есть полезные рекомендации.

Отсебя могу порекомендовать написать в Яндекс на addurl@yandex-team.ru такое письмо:

"Здравствуйте!

Скажите, применялись ли какие-то санкции к сайту http://......... ?

C уважением,

.....

"

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
john2007:

Боюсь, удивится не только Kost;)

Не время для смеха!
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
plast:
У вас неверное понятие о бане. Бан - это когда сайт полностью отсутствует в выдаче по всем поисковым запросам. При бане все страницы сайта выкидываются из индекса☝

Значит "запрещение к индексированию" - это не бан а просто санкция?

Понятно, бум знать.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
john2007:
Значит "запрещение к индексированию" - это не бан а просто санкция?
Понятно, бум знать.

Ага, знайте. И давайте не будем больше писать того, чего не знаем;)

(блин, чего-то я злой сегодня:) )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий