Не могу вылезть в выдачу Яндекса. Помогите.

1 23
buggy
На сайте с 22.01.2007
122

🙄 Не от меня зависит. Я лишь меняю мета теги и правлю явные ошибки. Не может же быть такое из-за контента этой страницы? Может просто конкуренция высока, и это я не справляюсь с работой...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Р
На сайте с 23.05.2006
258
buggy:
🙄 Не от меня зависит. Я лишь меняю мета теги и правлю явные ошибки. Не может же быть такое из-за контента этой страницы? Может просто конкуренция высока, и это я не справляюсь с работой...

Конкуренция??! Да ну что Вы, это метатэги неправильно у Вас прописаны. Кейвордз опять же нужно грамотный составить и всё будет прекрасно. :)

buggy:
По совету john2007, написал Яндексу запрос на какие-либо санкции. Ответа пока нет...

А запросы указали, по которым сайт должен быть в ТОПе? Непременно укажите, и добавьте "оптимизация под Яндекс" (самый целевой).

Имхо, Вы глумитесь.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
buggy:
Может просто конкуренция высока, и это я не справляюсь с работой...

Скорее да, чем нет...🚬

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Разработчик:
Конкуренция??! Да ну что Вы, это метатэги неправильно у Вас прописаны. Кейвордз опять же нужно грамотный составить и всё будет прекрасно. :)
А запросы указали, по которым сайт должен быть в ТОПе? Непременно укажите, и добавьте "оптимизация под Яндекс" (самый целевой).
Имхо, Вы глумитесь.

Это вы над ТС глумитесь :)

А он серьезно не понимает в чем дело.

После обнародования сайта и запросов понятно в чем дело.

А дело в конкуренции! :)

У Вас ВЧ запросы.

Проанализируйте бэки конкурентов ТОП 10 и Ваши, например хотябы 10-го места

anchor#link="www.fastweb.ru"[разработка сайтов]

У Вас мало собственных бэков и ссылочное страдает для таких ВЧ запросов.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
K
На сайте с 31.01.2001
737
john2007:
А он серьезно не понимает в чем дело.

И это плохо, т.к.

Наша компания предлагает комплексные услуги по разработке, созданию, поддержке и поисковой оптимизации сайтов.

А вот это в точку.

buggy:
Может просто конкуренция высока, и это я не справляюсь с работой...

P.S. Для студии с портфолио вполне естественно иметь немало "морд" в "беках". Но они таковы, что слабо помогают, увы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Kost:
И это плохо

Конечно плохо. Но я на это внимание не обращаю. Если у меня это по крайней мере не занимает много времени я стараюсь помочь.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
buggy:
обнаружил в коде одной страницы несколько однопиксельных картинок-ссылок-невидимок, на другие наши сайты

за это могли забанить

если бана нет, то я бы посмотрел текстовки ссылок + их количество (можно в личку)

С уважением, Logistic
F
На сайте с 18.01.2007
109
очему стоит выбрать именно нас?
...раньше здесь был текст-заглушка (потому что мы и дизайнеры, и разработчики и рекламщики и раскрутим, и поддержим и т.д. и т.п. - в общем текст примерно как на 90% сайтов этой тематики), который был написан временно, пока мы не соберемся с силами и не напишем здесь нормальные слова. Но прошло несколько лет, а руки все не доходили. К тому же почти сразу после создания сайта мы стали думать о новой его версии, и тексты должны были быть написаны уже для нее. Ну а сделать сайт себе - это в несколько раз сложнее, чем кому-либо. Так что когда был отброшен очередной вариант дизайна, мы собрались духом и удалили всю "информацию" на этой странице.
Так почему же все-таки мы? Если рассказывать убедительно - опять руки не дойдут и сил не хватит, а неубедительно - зачем рассказывать?
Можно было бы попробовать рассказать из чего состоит создание и поддержка сайта. Надеемся, что до этого руки дойдут. Может быть. Когда-нибудь.
Да уж, хорошо получилось. Типа мы ужасно ленивые и несобранные, что даже текст себе на сайт человеческий не можем написать. ;-)

Что толку раскручивать с такими текстами? Надо тексты править первым делом.

p.s. Трава была что надо☝ 🚬

C
На сайте с 12.11.2004
80

Да, печальная история.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий