- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
🙄 Не от меня зависит. Я лишь меняю мета теги и правлю явные ошибки. Не может же быть такое из-за контента этой страницы? Может просто конкуренция высока, и это я не справляюсь с работой...
🙄 Не от меня зависит. Я лишь меняю мета теги и правлю явные ошибки. Не может же быть такое из-за контента этой страницы? Может просто конкуренция высока, и это я не справляюсь с работой...
Конкуренция??! Да ну что Вы, это метатэги неправильно у Вас прописаны. Кейвордз опять же нужно грамотный составить и всё будет прекрасно. :)
По совету john2007, написал Яндексу запрос на какие-либо санкции. Ответа пока нет...
А запросы указали, по которым сайт должен быть в ТОПе? Непременно укажите, и добавьте "оптимизация под Яндекс" (самый целевой).
Имхо, Вы глумитесь.
Может просто конкуренция высока, и это я не справляюсь с работой...
Скорее да, чем нет...🚬
Конкуренция??! Да ну что Вы, это метатэги неправильно у Вас прописаны. Кейвордз опять же нужно грамотный составить и всё будет прекрасно. :)
А запросы указали, по которым сайт должен быть в ТОПе? Непременно укажите, и добавьте "оптимизация под Яндекс" (самый целевой).
Имхо, Вы глумитесь.
Это вы над ТС глумитесь :)
А он серьезно не понимает в чем дело.
После обнародования сайта и запросов понятно в чем дело.
А дело в конкуренции! :)
У Вас ВЧ запросы.
Проанализируйте бэки конкурентов ТОП 10 и Ваши, например хотябы 10-го места
anchor#link="www.fastweb.ru"[разработка сайтов]
У Вас мало собственных бэков и ссылочное страдает для таких ВЧ запросов.
А он серьезно не понимает в чем дело.
И это плохо, т.к.
А вот это в точку.
Может просто конкуренция высока, и это я не справляюсь с работой...
P.S. Для студии с портфолио вполне естественно иметь немало "морд" в "беках". Но они таковы, что слабо помогают, увы.
И это плохо
Конечно плохо. Но я на это внимание не обращаю. Если у меня это по крайней мере не занимает много времени я стараюсь помочь.
обнаружил в коде одной страницы несколько однопиксельных картинок-ссылок-невидимок, на другие наши сайты
за это могли забанить
если бана нет, то я бы посмотрел текстовки ссылок + их количество (можно в личку)
...раньше здесь был текст-заглушка (потому что мы и дизайнеры, и разработчики и рекламщики и раскрутим, и поддержим и т.д. и т.п. - в общем текст примерно как на 90% сайтов этой тематики), который был написан временно, пока мы не соберемся с силами и не напишем здесь нормальные слова. Но прошло несколько лет, а руки все не доходили. К тому же почти сразу после создания сайта мы стали думать о новой его версии, и тексты должны были быть написаны уже для нее. Ну а сделать сайт себе - это в несколько раз сложнее, чем кому-либо. Так что когда был отброшен очередной вариант дизайна, мы собрались духом и удалили всю "информацию" на этой странице.
Так почему же все-таки мы? Если рассказывать убедительно - опять руки не дойдут и сил не хватит, а неубедительно - зачем рассказывать?
Можно было бы попробовать рассказать из чего состоит создание и поддержка сайта. Надеемся, что до этого руки дойдут. Может быть. Когда-нибудь.
Да уж, хорошо получилось. Типа мы ужасно ленивые и несобранные, что даже текст себе на сайт человеческий не можем написать. ;-)
Что толку раскручивать с такими текстами? Надо тексты править первым делом.
p.s. Трава была что надо☝ 🚬
Да, печальная история.