- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но наличие в индексе страниц и наличие бана
Вверху ссылка - WikipediaSEO.
"Как правило, бан сайта приводит к полному исключению сайта из индекса поисковой системы и запрету его для дальнейшей индексации ". "Следует отличать бан сайта от различного вида пессимизации сайта."
Частичный бан могу себе представить, если, например в папке /search/ генерятся незакрытые для индексации результаты поиска по сайту. Но ни разу пока не сталкивался. Скорее, бывает наоборот, когда банят не выборочно один из доменов 3-го уровня, а сразу домен 2-го уровня вместе с сотнями поддоменов. Такое было на хостинге comtv.ru несколько месяцев (сейчас бан сняли).
plast, Kost, Да читал я WikipediaSEO, там же написано "Как правило", значит могут быть исключения.
Случай, который я описывал не относится к пессимизации, потому что занижения в результатах выдачи нет.
Но, несмотря на это есть ответ из Яндекса, что сайт запрещен к индексации, по моему мнению - это бан (бан с английского - запрет).
Еще раз подчеркиваю, что в WikipediaSEO написано "Как правило", наверное кто-то подумал, прежде чем формулировать...
Случай, который я описывал не относится к пессимизации, потому что занижения в результатах выдачи нет.
Но, несмотря на это есть ответ из Яндекса, что сайт запрещен к индексации, по моему мнению - это бан (бан с английского - запрет).
Еще раз подчеркиваю, что в WikipediaSEO написано "Как правило", наверное кто-то подумал, прежде чем формулировать...
Письмо приведите в оригинале, в той части, которая касалась запрета на индексацию.
"Как правило" просто осторожная формулировка "на будущее", поскольку пути Я ...:).
Письмо приведите в оригинале, в той части, которая касалась запрета на индексацию.
"Как правило" просто осторожная формулировка "на будущее", поскольку пути Я ...:).
А Вы не думали, что это будущее уже могло наступить? :)
Вот письмо:
"
Здравствуйте, Иван!
Лицом, ответственным за создание или поддержание вашего сайта ********** была нарушена ëЛицензия на использование поисковой системы Яндексаû –
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml.
Сайт запрещен к индексированию. Страницы сайта предназначены не для
пользователей, а для робота поисковой системы, (в частности, они содержат
большое количество поисковых запросов) с единственной целью привлечения
трафика и дальнейшего его перенаправления.
В соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов
из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.
Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных
адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также
способов устранения проблемы.
Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть
рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
"
Ну и чем это отличается от определения бана? В базе остались страницы, или что?
А Вы не думали, что это будущее уже могло наступить? :)
Нет, я так не думаю.:)
В соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов
из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.
Стандартный бан. Если при этом в индексе что-то осталось, то это либо глюк Яндекса, либо еще не успело удалиться, либо Вы не то смотрите:)
Либо бан уже снят:)
Пессимизацией не пахнет, по некоторым запросам выходит в двадцатку.
В индексе Яндекс оставил главную и десяток страниц разделов. 100 000 страниц снес как не бывало. Такая ситуация уже больше года.
Писалось и ответ получен не больше месяца назад.
Вот такие-вот дела...
помочь не сможем, т.к. ни адрес сайта, ни запросы угадать не сможем.
Простите, конечно же. вот данные:
сайт http://www.defi.su
запросы:
продвижение сайтов
проектирование сети - на первом месте
разработка сайтов
раскрутка сайтов
создание бизнес сайта
создание интернет магазинов
создание корпоративного сайта
создание сайта визитки
создание сайтов
Оказывается, сайт простаивал много лет - им никто не занимался. Последние 4 месяца им занимаюсь я. По совету john2007, написал Яндексу запрос на какие-либо санкции. Ответа пока нет...
Здраствуйте, все.
Проблема: есть 8 ключевых для продвижения. Одно на первых позициях везде., остальных нет вообще.
Жесткач! С первого поста хотел помочь, пока не увидел это...
запросы:
продвижение сайтов
проектирование сети - на первом месте
разработка сайтов
раскрутка сайтов
Цитата с сайта:
Наша компания предлагает комплексные услуги по разработке, созданию, поддержке и поисковой оптимизации сайтов.
Почему стоит выбрать именно нас?
...раньше здесь был текст-заглушка (потому что мы и дизайнеры, и разработчики и рекламщики и раскрутим, и поддержим и т.д. и т.п. - в общем текст примерно как на 90% сайтов этой тематики), который был написан временно, пока мы не соберемся с силами и не напишем здесь нормальные слова. Но прошло несколько лет, а руки все не доходили. К тому же почти сразу после создания сайта мы стали думать о новой его версии, и тексты должны были быть написаны уже для нее. Ну а сделать сайт себе - это в несколько раз сложнее, чем кому-либо. Так что когда был отброшен очередной вариант дизайна, мы собрались духом и удалили всю "информацию" на этой странице.
Так почему же все-таки мы? Если рассказывать убедительно - опять руки не дойдут и сил не хватит, а неубедительно - зачем рассказывать?
Можно было бы попробовать рассказать из чего состоит создание и поддержка сайта. Надеемся, что до этого руки дойдут. Может быть. Когда-нибудь. ;)
Да уж, хорошо получилось. Типа мы ужасно ленивые и несобранные, что даже текст себе на сайт человеческий не можем написать. ;-)
За поднятие настроения, спасибо :)