- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть изменения в формуле релевантности ХРНС. Эти изменения касаются (помимо других) и числа найденных слов.
Господа, вы просто не умеет их готовить :)
Морды надо правильные выбирать, да рекламу на них размещать оформленную для человека, с описанием (а не <font style="color: #aaa; font-size: 6px;">).
И внутрячком не забываем - он уже 80% бюджета занимает, даже в самых конкурентных тематиках.
Ну и напоследок - "одна страница - один запрос" и будет вам счастье.
запрос ипотека - единственный по банковской тематике у этого сайта, все остальное только по недвижимости. и привязываться к нему не надо... конкуренция конечно выросла за пол года, но я вам повторяю уже в 4 раз (судя по всему из вас плохой слушатель, так как вы не хотите слышать что вам говорит ваш собеседник), до последнего апа были все позиции лидирующие. И бюджет с зимы вырос почти на 2.000$.
Так я Вам повторяю, видимо Вы плохой читатель. Рост бюджета не показатель, в шкафах купе и за 2к можно находится на 4 странице, а за 700$ висеть в топ 10. Вы не хотите слушать, когда Вам говорят об очевидных вещах. Я не знаю на что вы потратили эти самые увеличенные 2000 $. Так я Вам про ипотеку как раз и говорю, я привел его как пример, а Вы мне начинаете про другие запросы... в которых я не знаю что там твориться и знать в принципе не хочу.
Anryk,
Однако не в порядке спора, а в порядке сомнения, почему этого никогда не будет:
1. Нельзя "клепать" нормальные сайты, их действительно надо делать (творить )
2. Студенты и школьники не отвалятся, потому как у них есть время и энтузиазм, а также гордость, самомнение и т.д. и т.п., ну и "непроснувшийся разум", они просто не поймут и не примут, что они "отвалились"
в том то и дело, нету у школьнико и студентов пока что сил кроме "делаю любые сателлиты за 10 уе"
Есть изменения в формуле релевантности ХРНС. Эти изменения касаются (помимо других) и числа найденных слов.
Я так понимаю, имеется в виду текстовая релевантность? В анкорной я революционных изменений не заметил... Придется покопаться в текстовой...
Скажите, пожалуйста, должен ли был ТИЦ после этого апа вырасти?
Или появлялись лишь новые бэки, изменялись позиции в поисковиках?
... в которых я не знаю что там твориться и знать в принципе не хочу.
на сем, я думаю, мы закончим нашу дискуссию. Вывод: не знаете - тогда и не пишите. Этот же самый вывод я сделал для Вас 2 или 3 страницы назад.
Я так понимаю, имеется в виду текстовая релевантность? В анкорной я революционных изменений не заметил... Придется покопаться в текстовой...
Все верно.По анкорной есть подозрения, но проверять глубже надо.
Скажите, пожалуйста, должен ли был ТИЦ после этого апа вырасти?
Нет, не должен
pablito, спасибо за ответ. А для перерасчета ТИЦа какие-то специальные АПы, или "это" носит другое название? :)