- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
странно... один из сайтов упал в позициях до третьей страницы - ниже сайтов у которых по ключевику 61 ссылка из каталогов и все! хотя собственный сайт подкормлен и мордами и внутренними. странно... 😒
Когда установленные ссылки не работают. Сайт (или страница) с которого ставят - под фильтром.
В этом случае это объясняет очень многое...
Теоретически при следующем апе может все вернутся на старые места? (т.е. те сайт которые сейчас под фильтром снова будут без этого фильтра)
Ну что, господа, у многих с первых мест сайты послетали? :)
А получите-ка новую пачку занепоченных сайтов, проверенных сегодня! ;) Я бы сказал, рубануло как с плеча, каждый четвертый сайт в непоте... 🚬
М...да... Куда мир катится... Яндекс решил штурмом брать гавно-сайты. :) )))
:) Сегодня каждый четвертый, а затем каждый второй, но так ведь продолжаться не может ведь фактически влияние ссылочного упадет и как тогда строить выдачу? А непот на "г-но сайты" как вы говорите давно пора ставить.
но так ведь продолжаться не может ведь фактически влияние ссылочного упадет и как тогда строить выдачу?
А вот тогда придется включать мозги
сдается мне ссылочное зажимать начали.. чем больше морд куплено, чем они жирней, тем больше падаешь.. начинаю снимать морды, ибо падение с 1-го на 25-е весьма критично
Я думаю все вернется. Как тогда можно объяснить вылет двух абсолютно разных и новых сайтов, которые проиндексировались месяц назад, по простым запросам с 3 на 259 и с 15 на 333 места? Морды в индексе. Ни одной морды, ни сапов, ни ксапов, ни линкаторов, ни каталогов. Сайты выстрелили только за счет контента. Не может быть таких полетов на чистых сайтах. Значит все вернется.
Апдейт я надеюсь, не кончился? А то у меня очень странные нелепые результаты. 😕
А вот тогда придется включать мозги
Нам или яндексоидам? :)
Глюк это а не апдейт, у меня половина сайтов поднялись на 5-10 позиций, а половина упали на эти же 5-10 позиций, продвигаются одинаковыми методами(одни и те же морды, одни и те же внутренние, одни и те же каталоги, одна и та же тематика сайтов)
странные дела. сайт на который тратятся деньги, заряжен в сапе и нескольких хороших линкаторах, куча жирных морд накуплена - с прошлого апа падает всё ниже и ниже.
зато абсолютно непродвигаемый и безбюджетный сайт, сам прет в топ по ВЧ. как бы не забанили :( доброжелателей много. смотрю по статистике - уже пробивают на бэки :)
ну что, контент рулит господа? пора включать мозг и перестать мерятся у кого кошелек больше - тот и в топе :)
Сайт тематики медицина был долгое время в бане, вчера полностью появились все страницы в индексе, сегодня опять в топку.