Aп 27,04,2007

N
На сайте с 05.09.2005
101

странно... один из сайтов упал в позициях до третьей страницы - ниже сайтов у которых по ключевику 61 ссылка из каталогов и все! хотя собственный сайт подкормлен и мордами и внутренними. странно... 😒

J
На сайте с 15.03.2006
12
TeamLeader:
Когда установленные ссылки не работают. Сайт (или страница) с которого ставят - под фильтром.

В этом случае это объясняет очень многое...

Теоретически при следующем апе может все вернутся на старые места? (т.е. те сайт которые сейчас под фильтром снова будут без этого фильтра)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
New_Angel:
Ну что, господа, у многих с первых мест сайты послетали? :)

А получите-ка новую пачку занепоченных сайтов, проверенных сегодня! ;) Я бы сказал, рубануло как с плеча, каждый четвертый сайт в непоте... 🚬

М...да... Куда мир катится... Яндекс решил штурмом брать гавно-сайты. :) )))

:) Сегодня каждый четвертый, а затем каждый второй, но так ведь продолжаться не может ведь фактически влияние ссылочного упадет и как тогда строить выдачу? А непот на "г-но сайты" как вы говорите давно пора ставить.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
234sha:
но так ведь продолжаться не может ведь фактически влияние ссылочного упадет и как тогда строить выдачу?

А вот тогда придется включать мозги

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
inetessentials:
сдается мне ссылочное зажимать начали.. чем больше морд куплено, чем они жирней, тем больше падаешь.. начинаю снимать морды, ибо падение с 1-го на 25-е весьма критично

Я думаю все вернется. Как тогда можно объяснить вылет двух абсолютно разных и новых сайтов, которые проиндексировались месяц назад, по простым запросам с 3 на 259 и с 15 на 333 места? Морды в индексе. Ни одной морды, ни сапов, ни ксапов, ни линкаторов, ни каталогов. Сайты выстрелили только за счет контента. Не может быть таких полетов на чистых сайтах. Значит все вернется.

miba
На сайте с 14.06.2006
92

Апдейт я надеюсь, не кончился? А то у меня очень странные нелепые результаты. 😕

сантехник москва (http://santechniki.com)
D
На сайте с 23.05.2002
173
wolf:
А вот тогда придется включать мозги

Нам или яндексоидам? :)

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125

Глюк это а не апдейт, у меня половина сайтов поднялись на 5-10 позиций, а половина упали на эти же 5-10 позиций, продвигаются одинаковыми методами(одни и те же морды, одни и те же внутренние, одни и те же каталоги, одна и та же тематика сайтов)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

странные дела. сайт на который тратятся деньги, заряжен в сапе и нескольких хороших линкаторах, куча жирных морд накуплена - с прошлого апа падает всё ниже и ниже.

зато абсолютно непродвигаемый и безбюджетный сайт, сам прет в топ по ВЧ. как бы не забанили :( доброжелателей много. смотрю по статистике - уже пробивают на бэки :)

ну что, контент рулит господа? пора включать мозг и перестать мерятся у кого кошелек больше - тот и в топе :)

H
На сайте с 29.05.2006
13

Сайт тематики медицина был долгое время в бане, вчера полностью появились все страницы в индексе, сегодня опять в топку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий