- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я очень хорошо помню точно такую же ситуацию этой зимой, у части людей сайты выстрелели, а у части - упали. И выстрелели сайты как раз тогда по моим наблюдениям у большинства новичков и низкобюджетных сайтов. Среди клиентов была довольно-таки серьезная паника, но при следующем апе все вернулось на свои позиции, слабые малобюджетные сайты - опять упали, "качки" снова окупировали топ10... ситуация точь в точь как сегодня.
Извините, а почему кривая?
на это есть несколько причин:
1. не сходиться кол-во сайтов и сайтов в Яке (последних больше)
2. сайты с крутыми ссылками ниже слабых (но возможно непоты)
3. потому что вы позавчера зарегистрировались...
Не думаю, что яндексоиды перед 1 мая усиленными темпами догоняют план по наложению фильтров на сайты )))))
Все таки по моим проектам, где последние недели три все было стабильно, наблюдается следующая картина: разные сайты по некоторым запросам, державшимся за счет одних и тех же достаточно неплохих морд просели, как еслибы этих неплохих морд вообще не было, причем в беках они остались. Поэтому в моем случае возможны два варианта или непот или просто по каким то причинам эти морды не учлись.... Все таки думаю, что следующий ап подтвердит второй вариант.
Я очень хорошо помню точно такую же ситуацию этой зимой, у части людей сайты выстрелели, а у части - упали. И выстрелели сайты как раз тогда по моим наблюдениям у большинства новичков и низкобюджетных сайтов. Среди клиентов была довольно-таки серьезная паника, но при следующем апе все вернулось на свои позиции, слабые малобюджетные сайты - опять упали, "качки" снова окупировали топ10... ситуация точь в точь как сегодня.
сейчас другая ситауция. скорее понижение ссылочного. а если ссылочное понизилось, за счет чего ранжировать? прально - контент и внутренняя оптимизация сайта.:)
полузон слегка подвигали который у них в настройках стоит
ссылочное<---------------Х------> контент
где то так :)
сейчас другая ситауция. скорее понижение ссылочного. а если ссылочное понизилось, за счет чего ранжировать? прально - контент и внутренняя оптимизация сайта.:)
Можно не согласится... Проект по воротам уже 3 недели в топ 10. По контенту ни чего не менялось. Сегодня ++++++++
Угу, на дорвеях отличный контент, правильно сделали б
Просто посмотрите топ, цифры статистики и пр.
По моему анализу, к простому примеру, многие автобренды улетели в небытиё. Это не правильно.
Согласен... столько работы, а у меня сразу 5 брендов улетели фиг знает куда... На 20 проектах минусы, и только на одном плюсы :)
не о том речь. если между строк не читаете, значит так оно и лучше :)
по контенту и внутрненней оптимизации ничего ты не сможешь отранжировать. Так как это внутренние факторы и по факту у тебя будет 10000000 сайтов с одинаковыми параметрами... такая система была только когда зарождался интернет и сайтов в сети было наверное не более 10-100 тысяч. От неё давно уже ушли.
Я бы сказал, рубануло как с плеча, каждый четвертый сайт в непоте... 🚬
М...да... Куда мир катится... Яндекс решил штурмом брать гавно-сайты. :) )))
Хм. А возможна ли ситуация 100% непота?