Aп 27,04,2007

J
На сайте с 15.03.2006
12

Я очень хорошо помню точно такую же ситуацию этой зимой, у части людей сайты выстрелели, а у части - упали. И выстрелели сайты как раз тогда по моим наблюдениям у большинства новичков и низкобюджетных сайтов. Среди клиентов была довольно-таки серьезная паника, но при следующем апе все вернулось на свои позиции, слабые малобюджетные сайты - опять упали, "качки" снова окупировали топ10... ситуация точь в точь как сегодня.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
M-1 SEO Group:
Извините, а почему кривая?

на это есть несколько причин:

1. не сходиться кол-во сайтов и сайтов в Яке (последних больше)

2. сайты с крутыми ссылками ниже слабых (но возможно непоты)

3. потому что вы позавчера зарегистрировались...

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Не думаю, что яндексоиды перед 1 мая усиленными темпами догоняют план по наложению фильтров на сайты )))))

Все таки по моим проектам, где последние недели три все было стабильно, наблюдается следующая картина: разные сайты по некоторым запросам, державшимся за счет одних и тех же достаточно неплохих морд просели, как еслибы этих неплохих морд вообще не было, причем в беках они остались. Поэтому в моем случае возможны два варианта или непот или просто по каким то причинам эти морды не учлись.... Все таки думаю, что следующий ап подтвердит второй вариант.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Jets:
Я очень хорошо помню точно такую же ситуацию этой зимой, у части людей сайты выстрелели, а у части - упали. И выстрелели сайты как раз тогда по моим наблюдениям у большинства новичков и низкобюджетных сайтов. Среди клиентов была довольно-таки серьезная паника, но при следующем апе все вернулось на свои позиции, слабые малобюджетные сайты - опять упали, "качки" снова окупировали топ10... ситуация точь в точь как сегодня.

сейчас другая ситауция. скорее понижение ссылочного. а если ссылочное понизилось, за счет чего ранжировать? прально - контент и внутренняя оптимизация сайта.:)

полузон слегка подвигали который у них в настройках стоит

ссылочное<---------------Х------> контент

где то так :)

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
broken:
сейчас другая ситауция. скорее понижение ссылочного. а если ссылочное понизилось, за счет чего ранжировать? прально - контент и внутренняя оптимизация сайта.:)

Можно не согласится... Проект по воротам уже 3 недели в топ 10. По контенту ни чего не менялось. Сегодня ++++++++

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
S
На сайте с 28.10.2005
319
broken:

Угу, на дорвеях отличный контент, правильно сделали б

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR
Trump:
Просто посмотрите топ, цифры статистики и пр.

По моему анализу, к простому примеру, многие автобренды улетели в небытиё. Это не правильно.

Согласен... столько работы, а у меня сразу 5 брендов улетели фиг знает куда... На 20 проектах минусы, и только на одном плюсы :)

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

не о том речь. если между строк не читаете, значит так оно и лучше :)

J
На сайте с 15.03.2006
12
broken:

по контенту и внутрненней оптимизации ничего ты не сможешь отранжировать. Так как это внутренние факторы и по факту у тебя будет 10000000 сайтов с одинаковыми параметрами... такая система была только когда зарождался интернет и сайтов в сети было наверное не более 10-100 тысяч. От неё давно уже ушли.

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
New_Angel:
Я бы сказал, рубануло как с плеча, каждый четвертый сайт в непоте... 🚬

М...да... Куда мир катится... Яндекс решил штурмом брать гавно-сайты. :) )))

Хм. А возможна ли ситуация 100% непота?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий