По вопросам борьбы с кидалами

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anryk:
Если для того, чтобы тебя включили в какой-то круг, тебе нужно выполнить определенное условие, то что это, если не требование? И неважно, что изначально это добровольно. Потом получится, что "ситуация обязывает" и собственное желание вроде как не причем.

меняй круг или добивайся доверия без аттестата - кто то мешает ?

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
greenwood:
столько гемора, что бы кинуть один раз на 5 баксов ?

А если хотябы пару нолей прибавить? :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
greenwood:
меняй круг или добивайся доверия без аттестата - кто то мешает ?

Да нет, конечно, никто не мешает... теоретически.:) Это был ответ на вопрос откуда возникло "требование".

Не время для смеха!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anryk:
Это был ответ на вопрос откуда возникло "требование".

вот бы было шуму. если бы принудили в обязательном порядке в проффайл прописывать аську :)

а еще больше - год рождения ...

ну и совсем бы была демонстрация с голодовкой, если бы попросили в обязательном порядке мыслить только на русском языке :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
greenwood:
вот бы было шуму. если бы принудили в обязательном порядке в проффайл прописывать аську :)
а еще больше - год рождения ...
ну и совсем бы была демонстрация с голодовкой, если бы попросили в обязательном порядке мыслить только на русском языке :)

Не все так однозначно. ;) Сделали же раздел ссылок платным, пошумели и платят. Так и с аськой и аттестатом можно сделать, пошумят и поставят:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
столько гемора, что бы кинуть один раз на 5 баксов ?

Или продать ссылок на 2к$ с хаккнутого сайта, или взять 1к предоплаты на продвижение сайта, а потом в теме про кидок написать, что у меня есть персональный аттестат и кидала не я, а тот кто выставляется себя обманутым.

О, кстати. Блин, а ведь тот, у кого есть персональный аттестат, окажется как бы в преимуществе перед тем, кого он кинул, если у кинутого не будет аттестата :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anryk:
Сделали же раздел ссылок платным, пошумели и платят.

кстати ..я не в курсах - лучше стало ?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
greenwood:

Я кстати, тоже самое собирался спросить, да запамятовал😂, т.к. тоже не в курсе:)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
greenwood:

На наш взгляд раздел по сути умер (сравнительно конечно). Это лучше, нет?

ШАНС-ON:
О, кстати. Блин, а ведь тот, у кого есть персональный аттестат, окажется как бы в преимуществе перед тем, кого он кинул, если у кинутого не будет аттестата :)

Вот вот, поэтому если заботишься о репутации и пользуешься вебманей, то персональный аттестат получишь обязательно, хотя бы что бы не давать кидалам над собой преимущества:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:

Да, через аську стали покупать ссылки на тех сайтах, которые раньше в жизни бы ни кто не купил 😂 Предложение снизилось

edogs:
Вот вот, поэтому если заботишься о репутации и пользуешься вебманей, то персональный аттестат получишь обязательно, хотя бы что бы не давать кидалам над собой преимущества

Зачотно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий