По вопросам борьбы с кидалами

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
4033

Навеяло этим топиком и многими предыдущими.

А что если нам (всем серьезно работающим) сделать так :

попросить администрацию форума сделать под аватаром значок наличия (если он есть) у участника персонального сертификата на webmoney ?

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Хорошая идея.

Можно под тем же аватором сделать линку на персональную страницу, в мане! Где и можно было бы посмотреть информацию о продавце...в том числе и аттестат. :)

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

greenwood, блин, прочитал пост и как то сразу такое впечатление повилось, что все, у кого нет аттестата - кидалы :)

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

ШАНС-ON, зато лично я себя буду чувствовать более уверенней, если у продовца есть аттестат выше формального.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lacky:
ШАНС-ON, зато лично я себя буду чувствовать более уверенней, если у продовца есть аттестат выше формального.

Разумеется. Я с этим и не пытался спортить.

А как же быть тем, у кого нет аттестата, но они не собираются ни кого кидать?

greenwood, тааак.... вебманщики заслали, чтоб всех на аттестаты разводил?

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
ШАНС-ON:

Надеяться на то, что люди доверятся продавцам без аттестатов :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:

Ну наверное надо завести

Во всяком случае что-б потом тут покупатели на форуме не ныли по поводу кидалова

Lacky:
Можно под тем же аватором сделать линку на персональную страницу, в мане! Где и можно было бы посмотреть информацию о продавце...в том числе и аттестат.

совершенно верно

хотя если персональный есть, то уже многое решаемо

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

greenwood, ну предположим ситуацию:

Человек предлагает какие-то услуги. У него формальный аттестат, нет репы, но допустим бизнес уровень в полне преличный, по которому лично я бы уже, возможно, и отталкивался.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
Ну наверное надо завести
Во всяком случае что-б потом тут покупатели на форуме не ныли по поводу кидалова

На эту тему дискуссировать не буду, ибо аргументы будут снова:

1) а окупится ли

2) не во всех городах это можно сделать.

Лично я уже почти 2 года тружусь без аттестата и слава Богу пока не заметил минусов от его отстутсвия и самое главное ни кого не кинул.

Сделать могу конечно, в Казани без проблем это делают, но жаль время убивать ехать к ним...

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Хорошая идея.

Полностью поддерживаю...

Лично я когда перевожу деньги всегда смотрю какой аттестат. Просто уже автоматом это делаю... не для того, чтоб решить переводить или нет, а просто.... И если у человека аттестат персональный и выше - то это только укрепляет доверие... Да и наличие притензий иногда смотрю..

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я 4 года без аттестата, никого не кидала, доверяют. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий