По вопросам борьбы с кидалами

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
greenwood:
кому надо - те сделают атестат

Вот именно, что "сделают". На дропа получат, если надо. БЛ накрутят. До 40-50 при желании накрутить не проблема.

Прикупить пару отзывов - так же дело не сложное.

Калинин:

Его выдача от количества денег, проходящих через кошелек зависит?

Нет :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

... Вот натура человеческая, подлая...

Еще с утра не знал, что есть такая фигня - аттестат, и не нужна она мне была. Но чувствую, что это некая пузомерка, которая может когда-нибудь сгодиться.

И восхотел я ея, и заметался судорожно в поисках ея и нет мне отныне покоя...

Короче, господа, кому не лень время потратить - объясните, плз., что нужно делать, чтобы получить эту штуку. (Вариант "Исправиться и стать честным человеком " - не предлагать).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
ШАНС-ON:

А как же быть тем, у кого нет аттестата, но они не собираются ни кого кидать?

У меня вот аттестат формальный, да и БЛ всего 26, зато меня во всех банках города в лицо знают :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Калинин:
Короче, господа, кому не лень время потратить - объясните, плз., что нужно делать, чтобы получить эту штуку.

Отправить заявление с заверенной нотариусом подписью, копии значимых страниц паспорта в офис вебманей или одному из атестаторов и подать заявку на сайте вебманей.

И ждать...

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Mahrock:
Отправить заявление с заверенной нотариусом подписью, копии значимых страниц паспорта в офис вебманей или одному из атестаторов и подать заявку на сайте вебманей.

И ждать...

И всего то?

А это денег стоит?

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ketly:
А это денег стоит?

Стоит. Но чисто символических. Например, если в Московский офис отправлять, то, если я не ошибаюсь, 15 WMZ

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

У этой идеи есть один существенный недостаток: она не решает проблемы "кидков", как таковых, да и не способствует ее профилактике. Как, напирмер, лицензирование вовсе не означает предоставление качественных услуг.

Потому и рассматривать ее можно, только с точки зрения удобства Greenwood'a, получить информацию об аттестате не делая лишнего клика мышью.:)

А дело в том, что и делать этот "лишний" клик не надо. При переводе денег эта информация итак показывается, перед подтверждением платежа. :)

Не время для смеха!
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Mahrock:
если я не ошибаюсь, 15 WMZ

тогда что мешает кидалам заплатить эти же деньги?

Или я чего-то не понимаю?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ketly:
тогда что мешает кидалам заплатить эти же деньги?

При получении персонального атестата чётко фиксируются паспортные данные

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Mahrock, все понятно теперь, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий