- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в крупных рекламных агенствах это не принято
Дело в том, что крупные рекламные агентства работают с крупными клиентами (невозможно себе представить, чтобы одни и те же люди параллельно рекламировали пепси-колу и кока-колу). А у нас клиенты попроще, им важнее увеличить собственные продажи, чем меряться крутизной с конкурентами.
топикстартеру - а озвучьте ник вашего оптимизатора. И пусть придет и расскажет со своей стороны. А не придет - будет предостережение другим клиентам.
Дело в том, что крупные рекламные агентства работают с крупными клиентами (невозможно себе представить, чтобы одни и те же люди параллельно рекламировали пепси-колу и кока-колу). А у нас клиенты попроще, им важнее увеличить собственные продажи, чем меряться крутизной с конкурентами.
Да, наверное все правильно. А вот еще встречаются высказывания о том, что СЕО работают за долю прибыли клиента, что вобщем-то наверное идеальный вариант. Интересно, как это технически реализуется.
А вот еще встречаются высказывания о том, что СЕО работают за долю прибыли клиента, что вобщем-то наверное идеальный вариант.
Такая схема возможна только в очень небольшом количестве случаев (попробуйте-ка попросить долю в прибыли Икеи, например). Нормальная техническая реализация - вхождение оптимизатора в состав учредителей фирмы.
вхождение оптимизатора в состав учредителей фирмы.
Ну это наверное совсем уже редкость. А вот именно проследить проследить, скажем, не только поток клиентов с поисковика, но и качество его, т.е. конвертацию посетителей в покупателей, например. Вот этот момент интересен.
проследить проследить, скажем, не только поток клиентов с поисковика, но и качество его, т.е. конвертацию посетителей в покупателей
Так это не всегда просто сделать, даже будучи "внутри" фирмы, для самих себя. Кто ж будет городить этот огород ради оптимизатора?
привет всем.
помогите рассудить иначе чего то я недопонимаю...
А что тут непонятного? Оптимизатор просто схалявил, и это видно сразу. Как Вы говорите было потрачено 100 y.e. на ссылки, значит он пытался выйти хотя бы по каким-то запросам, и выбить деньги еще раз. По этому можно твердо утверждать, что Вас развели на 650 y.e.
Совет на будущее, как я понял, у Вас есть связи с оптимизаторами. Если Вы не можете найти оптимизатора самостоятельно, спрашивайте по рекомендациям. Я лично занимаюсь только hi-Tech технологиями, и попросили меня поработать с оборудованием опять же по рекомендации. Остальных клиентов я отсылаю либо в московские фирмы, либо в нашу челябинскую "PRодвижение". Нельзя взять 10 проектов одному человеку. Я лично сейчас работаю на фирму, где и занимаюсь оптимизации их проектами. :) Удобно, как и фирме, так и мне, т.к. зарплата меня устраивает.
Вам следовало просто обустроить его на работу. По трудовому кодексу, и выдавать деньги на рекламу (ссылки и прочее) и отдельно заработную плату.
Но это как вариант!
Нельзя взять 10 проектов одному человеку.
Это почему? Слишком мало или слишком много?
Sim, имхо, слишком много для 1 человека
хотя знаю что некоторые (Миха, ау!) умудряются вести больше
все никак не соберусь выяснить за счет чего :)
Это почему? Слишком мало или слишком много?
Оговорюсь, тематика + один выполняет все. В команде можно и больше взять.
PS. Это мое мнение, никому не навязываю.