- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
БДБД своими зп известен
БэДэ может сколько ему влезет рассказывать на каждом углу, какие у него мегазарплаты и суперспециалисты. Это как в том анекдоте - "Все говорят? Ну и ты говори".
а теперь немного потопчу ингейт, на счет зряплат смотрим:
А зарплаты Ингейта имеет смысл смотреть только в кошельке работников Ингейта, а не в темах форума, который неизвестно с чего взомнен последней инстанцией и источником абсолютной истины. В приведенных вами примерах вижу лишь зявления какого-то неизвесного товарища, что он "видел, как Ингейт нанимал аналитика за шесть тыщ." Не иначе, подсвечник HR-у держал, на такой источник ссылку, конечно, не дашь.
И что самое интересное - работают таки в Ингейте первоклассные специалисты. Интересно, за еду или за обещания светлого будущего?
БэДэ может сколько ему влезет рассказывать на каждом углу, какие у него мегазарплаты и суперспециалисты. Это как в том анекдоте - "Все говорят? Ну и ты говори".
А вы сходите на собеседование. И нам расскажите.
в моем случае я не руководствуюсь слухами с форумов :)
А зарплаты Ингейта имеет смысл смотреть только в кошельке работников Ингейта, а не в темах форума
И что самое интересное - работают таки в Ингейте первоклассные специалисты. Интересно, за еду или за обещания светлого будущего?
ну форум можно было как-то парировать, а как на счет ссылок ниже? ;)
И ссылки ниже тоже :)) Реальная информация о заработной плате КОНКРЕТНОГО сотрудника может быть добыта только у самого сотрудника, или из соответствующих документов, которые никто никому не показывает.
А мотивация HR при публикации вакансии или г-на Андросова при написании статьи - это вообще отдельный вопрос. Не факт, что целью сих креативов было информирование вас и вам подобных (в хорошем смысле:) ) о политике оплаты труда в компании.
gutako, Вы тут не правы. Во-первых, не всем нравится фриланс, потому что много хлопот, плюс клиентов (особо за 1-2 штуки) еще найти надо, да и затраты там свои, то есть это не прибыль будет, а чистый оборот.
Во-вторых, 5% - это нормально. К примеру, 5% от 100.000$ на ведомых клиентах - это уже 5.000 - что в принципе очень даже ничего, когда Вы занимаетесь только продвижением, и ничем больше.
Кто-нибудь хочет что-нибудь добавить по этому поводу ?
а пчемуб самому не набрать 10-20 сайтов, и продвигать, не за 5% и зарплату в 1500
сударыня, ваш PR здесь неуместен
БДБД своими зп известен, а также набором авторитетных специалистов которые там работают, но таковых единицы и они в массе своей собраны в БДБД
а теперь немного потопчу ингейт, точнее даже не ингейт, а ПыАр ингейта
на счет зряплат смотрим:
/ru/forum/comment/1972738
/ru/forum/comment/1972821
/ru/forum/comment/1972839
это как бы свидетели, которых можно было найти за пару минут
вот зрялпата старшего экономиста (14000 руб.):
http://www.71.ru/job/index.php?cmd=showvac&id=477437&rid=1
а он с опытом работы, с высшим образованием, ниггера искали, да? ;)
ну и на сладкое:
http://www.seonews.ru/article/.publication/148/
"Никита Андросов" как я понимаю ваш руководитель, и вот что они пишет:
http://www.seonews.ru/article/.publication/148/
напомню про ценник топикстартера:
и возникает вопрос , кто нанимает, процитирую вас: "ниггеров за копейки" компания которую вы тут пиарите или топикстартер?
я думаю 600$ неизвестно черных или белых долларов проигрывают белым 1100-1500$?
P.S. такой пиар, тоже пиар так что жду еще и благодарностей :)
P.P.S. вообще с вашим руководством я согласен, перегрев рынка, временный недостаток специалистов привел к завышенным требованиям большинства seoшников (но не всех - сам знаю много достойных профессионалов, но они все равно в меньшинстве)
что такое 600 долл, ессли у меня с одного сайта ссылки на продажу, 300 дол, вопрос
а пчемуб самому не набрать 10-20 сайтов, и продвигать
А вот попробуйте набрать, а потом продвигать, сразу все поймете ;)
а пчемуб самому не набрать 10-20 сайтов, и продвигать, не за 5% и зарплату в 1500
потому что на каждую хитрую ***, найдется такой же хитрый ***
Реальная информация о заработной плате КОНКРЕТНОГО сотрудника может быть добыта только у самого сотрудника, или из соответствующих документов, которые никто никому не показывает.
А мотивация HR при публикации вакансии или г-на Андросова при написании статьи - это вообще отдельный вопрос. Не факт, что целью сих креативов было информирование вас и вам подобных (в хорошем смысле ) о политике оплаты труда в компании.
прошу вас не уходить так искусно от ответа, я не думаю что ссылки которые я дал это "отдельный вопрос" - это все относится к вашим словам в теме этого топика
а копейки 1100-1500$ БЕЛЫМИ, как вам уже сказали это как минимум 2000$ черными
скажите - экономист с зп в 500$ ниггер?
сколько у вас получает рядовой оптимизатор в ингейте в Туле, который в числе многих выводит самостоятельно в топ проекты по изведанной технологии? больше 1500 в месяц? в Туле? НЕ ВЕРЮ!
зарплата озвученная вашим руководством - 600$ для самостоятельного оптимизатора - где злобные комментарии? :) к чему ваши посты в этой теме? к чему этот ПыАр?
цитадель мирового зла известна не по слухам, там действительно платят достаточно серьезно, но зачем тут приплетать ингейт?
ответьте пожалуйста на прямо поставленный вопрос:
ваши оптимизаторы (не кто-то там кто организовал весь процесс, а именно трудяги оптимизаторы) получают ли в туле в ингейте больше 1100$ в месяц или меньше? причем белыми
если нет, то не красиво пинать совершенно чужих работодателей и так выставлять свою компанию
P.S. лично к курируемому вами ресурсу я отношусь с интересом, компания мне ваша тоже нравится ("когда спит зубами к стенке") но такого рода PR не красит никого и будьте добры отвечать за свои слова
С каждой новой вакансией появляются бурные обсуждения и пальцегнутия. Можно же мимо пройти :) А кого условия устроят пойдет на собеседования. Надо же понимать работодателя - с "vip" можно поговорить и поторговаться, а если массово искать, то зачем платить больше, чтобы кого-то удовлетворить цифрой...