Открыта вакансия оптимизатор. (Москва, 1-я Брестская)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Kostya:

БДБД своими зп известен

БэДэ может сколько ему влезет рассказывать на каждом углу, какие у него мегазарплаты и суперспециалисты. Это как в том анекдоте - "Все говорят? Ну и ты говори".

Kostya:

а теперь немного потопчу ингейт, на счет зряплат смотрим:

А зарплаты Ингейта имеет смысл смотреть только в кошельке работников Ингейта, а не в темах форума, который неизвестно с чего взомнен последней инстанцией и источником абсолютной истины. В приведенных вами примерах вижу лишь зявления какого-то неизвесного товарища, что он "видел, как Ингейт нанимал аналитика за шесть тыщ." Не иначе, подсвечник HR-у держал, на такой источник ссылку, конечно, не дашь.

И что самое интересное - работают таки в Ингейте первоклассные специалисты. Интересно, за еду или за обещания светлого будущего?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
raspberry:
БэДэ может сколько ему влезет рассказывать на каждом углу, какие у него мегазарплаты и суперспециалисты. Это как в том анекдоте - "Все говорят? Ну и ты говори".

А вы сходите на собеседование. И нам расскажите.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
K
На сайте с 10.03.2004
254
raspberry:

в моем случае я не руководствуюсь слухами с форумов :)

raspberry:
А зарплаты Ингейта имеет смысл смотреть только в кошельке работников Ингейта, а не в темах форума
raspberry:
И что самое интересное - работают таки в Ингейте первоклассные специалисты. Интересно, за еду или за обещания светлого будущего?

ну форум можно было как-то парировать, а как на счет ссылок ниже? ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

И ссылки ниже тоже :)) Реальная информация о заработной плате КОНКРЕТНОГО сотрудника может быть добыта только у самого сотрудника, или из соответствующих документов, которые никто никому не показывает.

А мотивация HR при публикации вакансии или г-на Андросова при написании статьи - это вообще отдельный вопрос. Не факт, что целью сих креативов было информирование вас и вам подобных (в хорошем смысле:) ) о политике оплаты труда в компании.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Pravda:
gutako, Вы тут не правы. Во-первых, не всем нравится фриланс, потому что много хлопот, плюс клиентов (особо за 1-2 штуки) еще найти надо, да и затраты там свои, то есть это не прибыль будет, а чистый оборот.

Во-вторых, 5% - это нормально. К примеру, 5% от 100.000$ на ведомых клиентах - это уже 5.000 - что в принципе очень даже ничего, когда Вы занимаетесь только продвижением, и ничем больше.

Кто-нибудь хочет что-нибудь добавить по этому поводу ?

а пчемуб самому не набрать 10-20 сайтов, и продвигать, не за 5% и зарплату в 1500

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Kostya:
сударыня, ваш PR здесь неуместен
БДБД своими зп известен, а также набором авторитетных специалистов которые там работают, но таковых единицы и они в массе своей собраны в БДБД

а теперь немного потопчу ингейт, точнее даже не ингейт, а ПыАр ингейта
на счет зряплат смотрим:
/ru/forum/comment/1972738
/ru/forum/comment/1972821
/ru/forum/comment/1972839
это как бы свидетели, которых можно было найти за пару минут
вот зрялпата старшего экономиста (14000 руб.):
http://www.71.ru/job/index.php?cmd=showvac&id=477437&rid=1
а он с опытом работы, с высшим образованием, ниггера искали, да? ;)
ну и на сладкое:
http://www.seonews.ru/article/.publication/148/
"Никита Андросов" как я понимаю ваш руководитель, и вот что они пишет:

http://www.seonews.ru/article/.publication/148/
напомню про ценник топикстартера:

и возникает вопрос , кто нанимает, процитирую вас: "ниггеров за копейки" компания которую вы тут пиарите или топикстартер?
я думаю 600$ неизвестно черных или белых долларов проигрывают белым 1100-1500$?

P.S. такой пиар, тоже пиар так что жду еще и благодарностей :)
P.P.S. вообще с вашим руководством я согласен, перегрев рынка, временный недостаток специалистов привел к завышенным требованиям большинства seoшников (но не всех - сам знаю много достойных профессионалов, но они все равно в меньшинстве)

что такое 600 долл, ессли у меня с одного сайта ссылки на продажу, 300 дол, вопрос

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
vizant:
а пчемуб самому не набрать 10-20 сайтов, и продвигать

А вот попробуйте набрать, а потом продвигать, сразу все поймете ;)

D
На сайте с 13.01.2006
114
vizant:
а пчемуб самому не набрать 10-20 сайтов, и продвигать, не за 5% и зарплату в 1500

потому что на каждую хитрую ***, найдется такой же хитрый ***

K
На сайте с 10.03.2004
254
raspberry:
Реальная информация о заработной плате КОНКРЕТНОГО сотрудника может быть добыта только у самого сотрудника, или из соответствующих документов, которые никто никому не показывает.
А мотивация HR при публикации вакансии или г-на Андросова при написании статьи - это вообще отдельный вопрос. Не факт, что целью сих креативов было информирование вас и вам подобных (в хорошем смысле ) о политике оплаты труда в компании.

прошу вас не уходить так искусно от ответа, я не думаю что ссылки которые я дал это "отдельный вопрос" - это все относится к вашим словам в теме этого топика

ниггеров за копейки

а копейки 1100-1500$ БЕЛЫМИ, как вам уже сказали это как минимум 2000$ черными

скажите - экономист с зп в 500$ ниггер?

сколько у вас получает рядовой оптимизатор в ингейте в Туле, который в числе многих выводит самостоятельно в топ проекты по изведанной технологии? больше 1500 в месяц? в Туле? НЕ ВЕРЮ!

зарплата озвученная вашим руководством - 600$ для самостоятельного оптимизатора - где злобные комментарии? :) к чему ваши посты в этой теме? к чему этот ПыАр?

цитадель мирового зла известна не по слухам, там действительно платят достаточно серьезно, но зачем тут приплетать ингейт?

ответьте пожалуйста на прямо поставленный вопрос:

ваши оптимизаторы (не кто-то там кто организовал весь процесс, а именно трудяги оптимизаторы) получают ли в туле в ингейте больше 1100$ в месяц или меньше? причем белыми

если нет, то не красиво пинать совершенно чужих работодателей и так выставлять свою компанию

P.S. лично к курируемому вами ресурсу я отношусь с интересом, компания мне ваша тоже нравится ("когда спит зубами к стенке") но такого рода PR не красит никого и будьте добры отвечать за свои слова

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

С каждой новой вакансией появляются бурные обсуждения и пальцегнутия. Можно же мимо пройти :) А кого условия устроят пойдет на собеседования. Надо же понимать работодателя - с "vip" можно поговорить и поторговаться, а если массово искать, то зачем платить больше, чтобы кого-то удовлетворить цифрой...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий