- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продвижение сайтов (от 15 до 25 сайтов средне-конкурентной тематики).
у меня с двух сайтов 1300 прибыль получается, и дома сижу, а вы предлогаете еще и в офис ездить и еще 25 сайтов вести. Может и найдете какого нибуть студента которого еще и обучить придется, только так и получется.
В таких компаниях сильная текучесть кадров. Действительно, средний срок работы 6-12 месяцев.
Мамочки... Пелевин пришел...
Извиняюсь, что влезаю в разговор, но скажу, что некоторое время работал в этой компании, и могу сказать, что фирма достаточно серьезная, работают профессионалы и платят столько, сколько заслуживаешь, так что думаю если уровень знаний высокий, то и зарплата будет соответствующая, ИМХО. И работают там очень приятные люди. Просьба не счесть мои слова за пиар, сейчас меня с этой компанией ничего не связывает.
Компания как компания, мой бывший клиент, люди хорошие. А пальцы типа "да я тут десяток клиентов по 2000 легко подыму" - это сборище пионеров и ослов.
или в серьёзные конторы типа Ингейта или на худой конец БиДиБиДи, где опытным спецам платят нормальные деньги
Так, пропиарили незаметно Ингейт и Центр Мирового Зла :)
Так, пропиарили незаметно Ингейт и Центр Мирового Зла :)
Никаких совместных пЕаров!! В живых должен остаться только один 😡
raspberry, И кто же это будет???
raspberry, И кто же это будет???
Это будет неоспоримый лидер рынка, империя добра и носитель SEO-модели будущего компания Ингейт.
sumdex, не смог удержаться, чтобы не написать... 500-600 у.е. в Москве в офисе? Это только чтобы квартиру оплатить, а кушать за что? Я вот когда в Москве бываю, то вечно вижу объявления в метро 33000 рублей водитель электропоезда (кажется, если не так то поправьте)... И вы хотите сказать, что верстальщик должен в 2 раза меньше водителя электропозда получать? А оптимизатор... 15-25 проектов... Средняя стоимость минимум 1К в месяц небось... Исполнителю 4-5% выходит? Людей надо действительно заинтересовать, а не предложить им столько сколько они могут на фрилансе заработать взяв самостоятельно 1-2 проекта... Имхо за такую ЗП 15-25 проектов двигать в Москве не серьезно... А так желаю удачи в поисках такого сотрудника, если вдруг такие найдутся в Киеве, то готов рассмотреть предложения - контакты в подписи...
Gutako, я Вас обоими руками поддерживаю.:)
Потому как действительно ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ суть таких нищенских предложений. Клиенты есть и по штуке чистой прибыли и по полторы штуки, другое дело, что искать надо. У меня все клиенты пришли по рекомендациям, ВСЕ. К каждому свой подход, к каждому своя специфика продвижения, в итоге все они довольны и щедро платят. А вот в чем мясо таких вот предложений - ну я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.
Сразу чувствуется дискурс очередного потенциального нанимателя ниггеров за копейки Поэтому народ, несмотря на описанные вами жуткие хлопоты, всё же идет во фриланс, или в серьёзные конторы типа Ингейта или на худой конец БиДиБиДи, где опытным спецам платят нормальные деньги
сударыня, ваш PR здесь неуместен
БДБД своими зп известен, а также набором авторитетных специалистов которые там работают, но таковых единицы и они в массе своей собраны в БДБД
а теперь немного потопчу ингейт, точнее даже не ингейт, а ПыАр ингейта
на счет зряплат смотрим:
/ru/forum/comment/1972738
/ru/forum/comment/1972821
/ru/forum/comment/1972839
это как бы свидетели, которых можно было найти за пару минут
вот зрялпата старшего экономиста (14000 руб.):
http://www.71.ru/job/index.php?cmd=showvac&id=477437&rid=1
а он с опытом работы, с высшим образованием, ниггера искали, да? ;)
ну и на сладкое:
http://www.seonews.ru/article/.publication/148/
"Никита Андросов" как я понимаю ваш руководитель, и вот что они пишет:
http://www.seonews.ru/article/.publication/148/
напомню про ценник топикстартера:
2. «Белая» заработная плата $1100-$1500+% по результатам собеседования.
и возникает вопрос , кто нанимает, процитирую вас: "ниггеров за копейки" компания которую вы тут пиарите или топикстартер?
я думаю 600$ неизвестно черных или белых долларов проигрывают белым 1100-1500$?
P.S. такой пиар, тоже пиар так что жду еще и благодарностей :)
P.P.S. вообще с вашим руководством я согласен, перегрев рынка, временный недостаток специалистов привел к завышенным требованиям большинства seoшников (но не всех - сам знаю много достойных профессионалов, но они все равно в меньшинстве)