- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А если он осознал, и ссылки теперь будет ставить только на те сайты, которые интересны посетителям именно его ресурса?
Вот пример совсем другого класса http://go-federation.spb.ru/
Никаких мордопродажных ссылок никогда не было. Хозяин этого сайта и не подозреватет об особенностях ПС. Те, на кого он ссылается тоже не вкурсе (по крайней мере абсолютное большинство). Почему эта общественная безденежная организация должна что-то терять? Почему ссылки с этого сайта не учитываются ПС Яндекс?
Ну если осознал, то пусть напишет письмо Платону и скажет об этом, интересно каков будет ответ )
Просто сама формулировка вопроса к Платону интересна будет, как писать то?
Приветствую всех. Прочитал топик, подняли очередной переполох, с линкаторами уже проходили живут и по сей день и иногда очень успешно, потом на биржи кинулись успокоились, так и в этот раз сейчас биржи поставят эксперимент почему так происходит найдут новый алгоритм как обойти и на этом опять год полтора будут поднимать деньги, ведь задумайтесь это все повторение истории которая происходит каждый раз когда вступает в действие новый алгоритм ПС. Почему думаю, что найдут алгоритм и не будут держать при себе так это вроде понятно биржи зарабатывают достаточное кол-во денег только за создание сервиса, им нет смысла держать тайну при себе, а так как хозяины бирж являются неплохими специалистами в сео то алгоритм в течении 5-10 апов будет найден, и я не думаю, что они откажутся от такой кормушки. Все сказанное ИМХО, но эта история уже не первая линкаторы жили очень долго, да и теперь дают поддержку в некоторых темах, морды продавали около 2-2,5 лет, так что временное явление, да и очень много людей которые очень хорошо анализируют, а отнять выдачу это уже ПС не посилам 😂
К №2 добавил бы - увеличить лимит на количество символов обрамления.
что имеете ввиду под обрамлением, и чем оно вам не по душе-то?
Предложение по доработке фичи для ff/opera
- добавить проверку на уникальность анкора:
- добавить проверку на проиндексированность ссылки с донора
вещи нужные - приходится руками вбивать.
пошарился в коде - вставил в блокнот, разбил по строчкам, чтобы удобнее читать было, вроде бы поправил, чтобы выводилось, как хочу - ан, нет. Чтобы вставить обратно в bookmarks, надо опять загнать все в строку.
Вставил обратно поправленный код - не заработало, как надо.
Расскажите плз, кто знает, чем этот код таким открыть, чтобы он был нормально читабельным и при этом легко вставляемым в букмарки обратно в виде одной строки (для отладки)
сорри за сумбурность, с явой никогда не работал, но желание автоматизации сильнее.
сорри за сумбурность, время позднее.
Кто вам это сказал ? в четырех случайно выбранных случаях ссылки работают.
Спасибо вам, и всем, кто указал на мою ошибку.
_mihey, вот читаемый исходник, развлекайтесь. 8)
Для отладки рекомендую Оперу — там просто копируем весь код (без вытягивания), вставляем в адресную строку и жмем Enter.
Панель отладки включается в Tools > Advanced > Error Console.
Чтобы упаковать в ссылку для таскания на панель закладок, надо еще и заэкранировать все лишнее (кавычки там всякие, может, что еще — не помню).
DrJeans, именно
Господа, отписывайтесь тут со своим мнением
Я думаю, если наберется человек 5 хотя бы, саповладельцы прислушаются :)
+ возможность самому обрамление создавать для площадок, которые хотят разместиться.
Уважаемые профессионалы!
Не сочтите за назойливость, но у меня действительно не хватает навыков и понимания сути проблемы. Помогите с проверкой на непот вот этих страниц.
http://rusgolib.iponweb.net/Web/Ssylki.html
http://izhgo.org.ru/links.php
Мне самому действительно сложно понять все тонкости вашей профессии.
http://rusgolib.iponweb.net/Web/Ssylki.html
http://izhgo.org.ru/links.php
не нашел уникальных текстовых ссылок на первой странице, в обоих случаях попробуйте поставить ссылку (уникальную) и через пару апов проверить...
не нашел уникальных текстовых ссылок на первой странице, в обоих случаях попробуйте поставить ссылку (уникальную) и через пару апов проверить...
Спасибо. Попробуем.
А кто-нибудь может, опираясь на свой опыт, ответить на такой вопрос:
"Встречались ли вам случаи неучета ссылок с аналогичных страниц?"
Вопрос связан с тем, что сообщество сайтов этой тематики очень ограничено. Все сайты густо перелинкованы в ходе своего естестественного развития. Как Яндекс отреагирует на подобное кумовство?