Конкурс на кликабельный баннер, приз - от 100$

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Lenok2, не стоит путать маштабы проблемы, если это можно назвать проблемой.

Если была идея, именно идея, стоящая идея, то я могу вас понять, но разве можно продать настоящую идею за 10$?

Возможно конечно я чего-то не понимаю, но всегда полагал, что настоящие идеи стоят дороже. Вот видел баннеры ТВЭЛ'а, мне не очень нравится графика, но вот идеи баннеров некоторых действительно заставляют обратить внимание на баннер и кликнуть по нему.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
SeoPR:
Возможно конечно я чего-то не понимаю, но всегда полагал, что настоящие идеи стоят дороже. Вот видел баннеры ТВЭЛ'а, мне не очень нравится графика, но вот идеи баннеров некоторых действительно заставляют обратить внимание на баннер и кликнуть по нему.

Время не ждёт.
[Удален]
SeoPR:
Lenok2, не стоит путать маштабы проблемы, если это можно назвать проблемой.
Если была идея, именно идея, стоящая идея, то я могу вас понять, но разве можно продать настоящую идею за 10$?

вы удивитесь, но я считаю свои баннеры хорошими и обращающими на себя внимание. возможно, просто мало саморекламируюсь :) и то, что идея стоила 10 долларов (стандартная цена моего баннера) - это точно.

А обидно стало не из-за масштабов проблемы. ну просто обидно, когда к тебе так неуважительно относятся.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Lenok2, честно говоря, я тут тоже не увидел неуважения. На пустом месте создали проблему, мне так кажется.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Lenok2, Если Вы ждёте от меня извинений - зря. Неуважения тут нет, как правильно заметил ТВЭЛ. В моих постах по отношению к Вам нет ни оскорблений, ни плохого тона, просто высказывать своё мнение - полезно, тем более, когда оно чем-то закреплено.

P.S. Баннер с хорошей идеей не может стоить 10$, даже просто хорошая идея баннера не может стоить 10$, IMHO.

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Уважаемые баннермейкеры.

Прошу вас вынести свои споры из темы в личные сообщения, а еще лучше забить на это бестолковое прожигание своего времени и лечь спать или заняться работой.

10 долларов это плата за баннер и за нормальное продолжение конкурса : ).

Выкладывать сюда идею было не правильным, я это понял.

Прошу не зафлуживать тему, а работать в комфортном темпе.

Я хочу чтобы награда нашла своих героев : )

[Удален]
ТВЭЛ:
Lenok2, честно говоря, я тут тоже не увидел неуважения. На пустом месте создали проблему, мне так кажется.

не стану с вами спорить, я ведь понимаю, что вам хочется победить в конкурсе, нельзя же в такой ситуации спорить с заказчиком 🚬

а остальным объясню, что меня задело. Попросила я заказчика убрать идею баннера из его сообщения (поскольку он выложил непосредственно ту фразу, которая была на баннере), на что он резко (почти грубо) ответил, что не станет, да и все равно баннер надо изменить (хотя планируемое изменение не должно было коснуться данной фразы).

Во-первых, баннер ему не принадлежит (напомню - это конкурс, мне лично он ничего не заказал), поэтому все, что на нем (на баннере), является пока что моей собственностью и мне решать, кому и что показывать. Заплати и показывать хоть всему миру. Во-вторых, заказчик не пожелал посчитаться с тем, что я могу использовать мою идею для другого баннера - на его конкурсе мир закончится. Да, я считаю это явным пренебрежением моими интересами. И просто непорядочным поведением со стороны заказчика (имею ввиду его отказ убрать текст баннера из темы, а не то, что вначале выложил его, хотя и это делать нельзя).

P.S. мне приходилось реферировать научные статьи для международных журналов, так вот там пересказ результатов реферируемой статьи считается очень серьезным нарушением этики с плохими последствиями для таких рефери. Более того, рефери подписывает бумаги, что не станет разглашать результаты чужой работы (даже если статья отклонена). Эти ситуации похожи - и там, и тут речь идет о какой-то идее, статья тоже послана в журнал, но еще не опубликована, а как бы проходит конкурс. Уровень разный, ессно, но ведь и последствия различны. Это к примеру об этических нормах.

[Удален]
SeoPR:
Lenok2, Если Вы ждёте от меня извинений - зря. Неуважения тут нет, как правильно заметил ТВЭЛ. В моих постах по отношению к Вам нет ни оскорблений, ни плохого тона, просто высказывать своё мнение - полезно, тем более, когда оно чем-то закреплено.

Простите, но я о ВАШИХ постах вообще не говорила, тем более о том, что в них неуважение или плохой тон. К ВАШИМ постам эта фраза совсем не относилась.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Lenok2:
не стану с вами спорить, я ведь понимаю, что вам хочется победить в конкурсе, нельзя же в такой ситуации спорить с заказчиком

Это равноценно обвинению в лицемерии. Напоминаю, что оценка баннера производится исключительно объективным методом - по его CTR. Так что споры с заказчиком ничего не решают. Хотя, можно выбить свои 10 баксов, конечно ;)

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Спорьте со мной, можете даже обматерить))).

Если вам это поможет нарисовать баннер - буду только рад!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий