Конкурс на кликабельный баннер, приз - от 100$

[Удален]

хотелось бы участвовать :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Думаю, количество работ надо как-то ограничивать. А то конкурс слишком затянется. Предлагаю всем сделать по одному баннеру. Они и так обойдутся автору темы примерно в 10 баксов всего. А если ни один не перейдет порог CTR, то бесплатно.

Время не ждёт.
[Удален]
ТВЭЛ:
Думаю, количество работ надо как-то ограничивать. А то конкурс слишком затянется. Предлагаю всем сделать по одному баннеру. Они и так обойдутся автору темы примерно в 10 баксов всего. А если ни один не перейдет порог CTR, то бесплатно.

ну я думаю, что невзятые баннеры ТС ведь не может использовать после проведения конкурса? т.е., если мой баннер не берут, сам баннер и права на него остаются у меня?

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
ТВЭЛ:

Идея хорошая. Может пускай будем делать сколько угодно вариантов, а la cherkizon пусть сам выберет какие по его мнению он поставит на пробу.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
LC
На сайте с 24.10.2006
41

От одного участника - 1 баннер.

Выбирать вам

Если порог цтр не будет достигнут - то мы не будем давать баннерную рекламу, вот и все.

Так что и баннеры мне не нужны.

LC
На сайте с 24.10.2006
41

5. Static.

6. Warnet.

7. Yolenzo.

8. Lenok.

9. Hiding

Осталось 1 место.

Я начинаю искать того кто бы не поленился мне помочь!

LC
На сайте с 24.10.2006
41

По поводу сколько угодно вариантов....

Боюсь ошибиться в выборе.

Впрочем можно и так.

Ладно, ок, я буду делать выбор...

[Удален]

а когда последний день приема баннеров?

LC
На сайте с 24.10.2006
41

На изготовление баннеров дается 3 дня после появления последнего участника.

AlexTime
На сайте с 11.04.2007
4

бредовая идея. устраивать подобное,)

Принимаю заказы на разработку сайтов, банеров, логотипов, flash-анимации (/ru/forum/134611)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий