Конкурс на кликабельный баннер, приз - от 100$

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

la cherkizon, идея действительно, хорошая. Я сразу и не понял, тут Lenok2 на подсознательном уровне работает.

[Удален]
la cherkizon:
Да я оплачу баннер, но если вы его переделаете: ).
Идет?

Я вам уже на почту писала (до того, как увидела форум), что переделаю, время до конца конкурса было. Зачем же было тут выставлять это? Написали бы на форуме иносказательно, общими словами, без конкретных фраз, а мне в приват конкретно.

[Удален]

оффтопик

хочу сказать большое спасибо Almeira за то, что он согласился почистить свое сообщение (собственно, просила его убрать только конкретную фразу, которая на баннере)

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Я понимаю что идея хорошая: ).

И на баннер скорее всего будут кликать хорошо.

Но мне не нужны посетители которые посмотрят 1 страничку и уйдут.

Переделайте баннер под мои требования - ура, я оплачиваю.

Нет - ну на нет и суда нет)).

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Ну так что будем делать?)

Переделаете баннер и отправите на конкурс или просто хотите за него 10 wmz и все?

З.ы. А мне спасибо?))

[Удален]
la cherkizon:
Я понимаю что идея хорошая: ).
И на баннер скорее всего будут кликать хорошо.
Но мне не нужны посетители которые посмотрят 1 страничку и уйдут.

Переделайте баннер под мои требования - ура, я оплачиваю.
Нет - ну на нет и суда нет)).

переделываю в соответствии с тем, что вы написали мне в письме (другие пожелания тоже велкам).

В конкурсе не участвую.

Цена баннера (переделанного) 10 wmz.

LC
На сайте с 24.10.2006
41

договорились...) реквизиты на оплату скиньте на почту.

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Напоминаю что баннеры принимаются до завтрашнего вечера

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Так в чём идея то я не понял собственно? "Иди и смотри", "Иди и учись", "Иди и..." таких баннеров в сети море, и настоящий профессионал такие обороты, имхо, давно уже не использует.

ТС имеет полное право требовать от исполнителей, то, что он хочет видеть на баннере, а тут он просто высказал свои пожелания и я считаю, что он прав. И ещё, на месте ТС я бы не оплачивал за то, что не нравится, дело не в сумме, дело в принципе.

[Удален]
SeoPR:
Так в чём идея то я не понял собственно? "Иди и смотри", "Иди и учись", "Иди и..." таких баннеров в сети море, и настоящий профессионал такие обороты, имхо, давно уже не использует.

ТС имеет полное право требовать от исполнителей, то, что он хочет видеть на баннере, а тут он просто высказал свои пожелания и я считаю, что он прав. И ещё, на месте ТС я бы не оплачивал за то, что не нравится, дело не в сумме, дело в принципе.

К сожалению, Вы именно не поняли. "Иди и ..." никто идеей и не называл. По моей просьбе суть баннера была удалена из топика.

ТС имеет право требовать. Не спорю. Но исполнитель имеет право ожидать, что даже непринятая идея баннера не станет предметом достояния всех. Представьте, что Вам заказали написать интересный детективный роман о летчиках. Вы написали, но ввели туда персонажа-механика тоже (летчики были само-собой). Заказчик механиков не любит, работу он покритиковал и попросил исправить. Но при этом всем рассказал сюжет романа. И что стоит ваш роман теперь? По заданному сюжету написать текст не так сложно, как с нуля придумать захватывающий сюжет (речь о детективе). Прав тот, кто выдал вашу идею? Сможете вы теперь продать ваш детектив или детективов с таким сюжетом будет много?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий