- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спорьте со мной, можете даже обматерить))).
Если вам это поможет нарисовать баннер - буду только рад!
поскольку меня тут упрекнули в выбивании денег (хотя я лично считаю это компенсацией за несработавшую по вине заказчика идею - было бы что выбивать, 10 баксов мне на одну поездку в метро не хватит), я думаю, правильнее будет просто отказаться от и от участия, и от денег.
Ситуацию оставляю на совести заказчика.
Хочу только напомнить, что посланный вам баннер как-либо использовать вы не имеете права. Также вы не можете показывать его другим исполнителям - считайте, что баннера у вас нет. Он будет переделан для другого сайта (с согласия нового заказчика, конечно).
Да хватит уже, все, не хотите работать - не надо...
Хватит скандалить по мелочам : ).
Это равноценно обвинению в лицемерии. Напоминаю, что оценка баннера производится исключительно объективным методом - по его CTR. Так что споры с заказчиком ничего не решают. Хотя, можно выбить свои 10 баксов, конечно ;)
насколько я помню, если ни один баннер не наберет 0.28, то заказчик оплачивает один понравившийся ему...ну а тут уже и постараться можно...лояльность ведь тоже товар для некоторых :)
Я понимаю что идея хорошая: ).
И на баннер скорее всего будут кликать хорошо.
Но мне не нужны посетители которые посмотрят 1 страничку и уйдут.
Переделайте баннер под мои требования - ура, я оплачиваю.
Нет - ну на нет и суда нет)).
Вы предложили альтернативу - я выбрала второй вариант.
Не хочу, чтобы с вашей подачи кто-то считал, что я выбиваю 10 баксов 😆
дискуссия на этом закончена, полагаю. По крайней мере с моей стороны.
Бугага, только тут может быть дискуссия на 4 страницы из-за 10 баксов!
Я в шоке.
Ленок, не выбивайте из меня 10 wmz, я разорюсь!
Так в чём идея то я не понял собственно? "Иди и смотри", "Иди и учись", "Иди и..." таких баннеров в сети море, и настоящий профессионал такие обороты, имхо, давно уже не использует.
ТС имеет полное право требовать от исполнителей, то, что он хочет видеть на баннере, а тут он просто высказал свои пожелания и я считаю, что он прав. И ещё, на месте ТС я бы не оплачивал за то, что не нравится, дело не в сумме, дело в принципе.
+1
Лично я тоже на месте топикастера бы не заплатил.
Условия были озвучены и я не нахожу там пункта о неразглашении(хотя считаю, что это было делать нельзя). И требования типа
И считаю, что вы должны компенсировать мне потерю возможности продать этот баннер (подобных сайтов много, идея была бы реализована обязательно).
похожы на тупой развод.
Если ваша "супер пупер" идея так хороша, что вам мешает чесно выиграть конкурс и заработать 100$ или больше? Нежили клянчить/выбивать 10, неужто сами не верите в кликабельность вашего баннера? ;)
(То есть его качество/качество его идеи)
Нет ну не надо было разглашать, понятно, это же конкурс.
Но то что дальше началось - полный ****** ;).
Такой ажиотаж...))) напоминаю что баннеры надо слать на zealotwise@gmail.com до 12 ночи среды ( завтра)
Бугага, только тут может быть дискуссия на 4 страницы из-за 10 баксов!
Я в шоке.
!
Это для вас дискуссия о 10 баксах, а для меня - просто о человеческой порядочности...
в конкурсе решила не участвовать только потому, что посчитала поведение организатора конкурса непорядочным. а для меня деньги пахнут. зачем мне стремиться принести доход (ведь, делая баннер, надеешься, что он принесет доход сайту) тому, кого я не уважаю?
P.S. никогда не кичусь этим, но я живу и работаю в лондоне. так что мне 10 баксов - на одну поездку на метро мало. И выбивать их просто смешно, успокойтесь. только ради принципа :) .
И мне очень приятно, что еще кто-то признал, что заказчик поступил не слишком этично.
Я не владелец сайта : ).
Так что можете приносить доход, не стесняйтесь: ).
Все участники конкурса - просьба отписаться на мыло для получения гостевого доступа к аккаунту!