- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам то хоть отвечают.
На наши письма не было ни одного ответа, даже когда купили - не пришло ничего, слава богу здесь на форуме в личку кинули лиц. номер, но на вопросы отвечать не стали и почту чинить свою тоже.
Но при всем при том, мы аналогов проге не видим, поэтому пользоваться будем и дальше, надеясь впрочем что тех.поддержка поправится.
Вам то хоть отвечают.
На наши письма не было ни одного ответа, даже когда купили - не пришло ничего, слава богу здесь на форуме в личку кинули лиц. номер, но на вопросы отвечать не стали и почту чинить свою тоже.
так ответы идут с оф сайта, раздел тех поддержки, по почте никогда не отвечали....
Но при всем при том, мы аналогов проге не видим, поэтому пользоваться будем и дальше, надеясь впрочем что тех.поддержка поправится.
вывод - 4.1. надо было сначала оттестировать...
наверно надо привести примеры вопросов:
итак первый:
1. Берем базу пусть она из 43 сайтов и проверяем на дубликаты доменов - результат дубликатов - 0 (рис 1)
2. делаем поис форм добавление стрелками показаны вызывающие подозрение процессы (рис 2)
3. смотрим полученную после поиска форм добавления базу - стрелками отмечены появившиеся дубликаты. (рис 3)
4. делаем опять проверку на дубликаты и появляется 4 дубликата (рис 4)
да более крупных базах дубликатов появляется до 70% от общей базы.
есть такие сайты(каталоги) которые редиректят совсем на другой домен и форму добавления , потому сразу не находит, а когда проверяешь на формы оказывается что несколько сайтов редиректят на один, отсюда и дубликаты
p.s. на счет сапорта , видно рано они 4 версию в массы кинули засыпали их там , версия сырая ужасно так и не стал пользоваться.. ждем лучших времен :)
Зарегался по новой и отписал следующую порцию вопросов в карманный форум разработчиков http://www.webloganalyzer.biz/forum/index.php?topic=1770.0 Интересно сколько топик проживет? :)
так ответы идут с оф сайта, раздел тех поддержки, по почте никогда не отвечали....
На оф.сайте сначала надо зарегистрироваться, а это без почты никак.
А кто-нибудь может рассказать как теперь попасть на форум саппорта? я ни с одной страницы сайта - ни русско ни англоязычной не нашёл ссылки. Её и раньше то было найти нелегко, но она была - на странице "Поддержка". Теперь на форум можно зайти только если знаешь адрес по которому он собственно и живёт. Это, я так понимаю, чтобы меньше гадостей писали? :)
Ну, аналогов то пока нет. Разве что Смайл Сео Тулз но как то она не пошла для меня
Ну, аналогов то пока нет. Разве что Смайл Сео Тулз но как то она не пошла для меня
Мне вот интересно, а чем AllSubmitter 4.1 отличается от SST? Был очень неприятно удивлён, увидев интерфейс новой версии олсаба, потому как SST для меня тоже не подошёл как то... Но всё таки с 4.1 попытался поработать. Именно попытался, потому что поработать версия 4.1 просто не даёт. Хорошо, что не воткнул её поверх 3.4, а поставил рядом. Результат - по прежнему пользую 3.4. Имхо, не один я.
Я тоже купил Смайл СЕО Тулз, прошелся по 200 каталогам - не удобная какая-то. Пока сабмиттеру конкурентов нету.
P.S. Вы пишете, что в версии 4.1 много багов. Посоветуйте, пока не стоит переходить на нее? Продолжать работать с 3.4?
...Вы пишете, что в версии 4.1 много багов. Посоветуйте, пока не стоит переходить на нее? Продолжать работать с 3.4?
А ты её посмотри, будешь приятно удивлён. Никто ж тебе не запрещает выбирать потом, с чем работать :)