Отношение создателей Allsubmitter'a к клиентам

12 3
sergey_
На сайте с 09.01.2007
55
2347

В общем как уже давно выяснилось качество товара / услуги лучше всего проверяется при обращении в службу поддержки...

Сразу скажу пользую оф лицензию Page Promoter - тех поддержка на высоте, Оф лицензию на Xpymer - тоже без нареканий, и 8 лицензий на Allsubmitter... и Вот настал момент когда надо было пообщаться с тех поддержкой по поводу обновленной версии 4.1...

на оф сайте было создано 2 вопроса (1765-FGLC-9395) и (3505-RAHZ-4379) с перечислением серьезных багов программы (описание, капчи экрана), и в результате получаю 2 закрытых вопроса - без каких либо комментариев!

Так что думайте перед тем как обновлять версию... 4.1 - еще латать и латать...

Черный список покупателей http://blclient.ru (http://blclient.ru) Апи для интернет магазинов http://blclient.ru/API/ (http://blclient.ru/API/) Отслеживание посылок Почты России с СМС уведомлениями (http://blclient.ru/).
Walery
На сайте с 17.04.2006
114

Тоже обращался в техподдержку AllSubmitter'a еще вопросами по версии 3.4, из 3 писем в их адресс пришел ответ только на одно, с ответом на мой вопрос и предложением стать бета-тестером версии 4.0

sergey_
На сайте с 09.01.2007
55

да уж... пришло 2 ответа, суда по которым люди просто не стали даже разбираться в проблеме...

sergey_
На сайте с 09.01.2007
55

наверно надо привести примеры вопросов:

итак первый:

1. Берем базу пусть она из 43 сайтов и проверяем на дубликаты доменов - результат дубликатов - 0 (рис 1)

2. делаем поис форм добавление стрелками показаны вызывающие подозрение процессы (рис 2)
3. смотрим полученную после поиска форм добавления базу - стрелками отмечены появившиеся дубликаты. (рис 3)
4. делаем опять проверку на дубликаты и появляется 4 дубликата (рис 4)

да более крупных базах дубликатов появляется до 70% от общей базы.

jpg _1.jpg
jpg _2.jpg
jpg _3.jpg
jpg _4.jpg
[Удален]

Ой... какой топик своевременный! Своё мнение саппорте оставил тут: /ru/forum/comment/2025625

Спросил, где обещанные к релизу фичи:

1. Блокировка повторного открытия окон?
2. Сортировка категорий?
3. Запоминание размеров окон?
4. Тулбар для главного окна?
5. Цифровое отображение тИЦ и ПР?
6. Выбор всех подкатегорий если выбрана родительская?

И почему по умолчанию взведены галочки "Добавление из категории" и "Требуется регистрация на сайте" - разве таких каталогов большинство? По моему немаленькому опыту 10-15% от общего числа.

Ответ

Так как не все пользователи обладают достаточными знаниями, нужно чтобы привыкли, только потом можно усложнять что-то.

1. Не будет., я даже обсуждать это не собираюсь, тем более что даже лично объяснял,
хотя открыть два одинаковых это еще нужно постараться, и зачем это нужно.
2. В перспективе.
3. Да где вы были когда был задан крайне тупейший вопрос, по запоминанию на searchengines? Вы же отстаивали его, а вот мы пожалели, что сделали даже то запоминание, а два человека написало, а сколько еще постеснялось спросить, это уже больше чем вы один.
4. Не будет (пака точно), не многие смогут отключить его, а при регистрации он не нужен, для проф. есть горячие клавиши можно все настроить.
5. При регистрации необходимости "0", а при определении параметров есть.
6. Как только пройдет время.
7. Они не включены по умолчанию, а серым цветом, а это означает неопр. значение,
Есть необходимость включайте галочку, нет необходимости пусть будет серым или отключайте ее. Различие межу серой и отключенной только для гурманов, но и отключать по умолчанию для новых каталог нельзя.

Так как не все пользователи обладают достаточными знаниями, нужно чтобы привыкли, только потом можно усложнять что-то.

1. Не будет., я даже обсуждать это не собираюсь, тем более что даже лично объяснял,
хотя открыть два одинаковых это еще нужно постараться, и зачем это нужно.
Лично вы объяснили, что это будет опционально, могу привести цитату из переписки. А наоткрывать лишних окон - очень даже запросто, так как в статус строке все выглядит одинаково: одноцветные иконки и длиннющие записи. Попробуйте открыть пяток окошек и с ходу взглядом выцепить нужное, проще в меню кликнуть, чем искать нужную закладку среди себе подобных. Только кликать - это новые плодить... Десяток окошек Интернет Эксплорера открытых видели?
2. В перспективе.
Хотелось бы самой близжайшей перспективы, ибо найти нужную в несортиронном месиве задача не из лёгких. (см. коммент к п.1)
3. Да где вы были когда был задан крайне тупейший вопрос, по запоминанию на searchengines?
Какое трогательное отношение к пользователям. :)
Вы же отстаивали его, а вот мы пожалели, что сделали даже то запоминание, а два человека написало, а сколько еще постеснялось спросить, это уже больше чем вы один.
То что вы сделали - открывало закрытые окна, где угодно кроме того места где они были закрыты. Жаль я всех бета-версий не сохранил, а то мог бы продемонстрировать.
4. Не будет (пака точно), не многие смогут отключить его, а при регистрации он не нужен, для проф. есть горячие клавиши можно все настроить.
Вы считаете пользователей законченными кретинами, не способными в меню настройки снять галочку с пункта "Показывать тулбар"?
5. При регистрации необходимости "0", а при определении параметров есть.
Во-первых об этом просил не только я, во-вторых вы обещали это реализовать и в-третьх, если есть механизм для получения цифровых значений почему его не использовать для отображения? Наверное менее накладно для скорости тягать картинки с яндекса и гугла?
6. Как только пройдет время.
см. комментарий к п.2
7. Они не включены по умолчанию, а серым цветом, а это означает неопр. значение,
Есть необходимость включайте галочку, нет необходимости пусть будет серым или отключайте ее. Различие межу серой и отключенной только для гурманов, но и отключать по умолчанию для новых каталог нельзя.
Наверное для гурманов пункт "платный каталог" стоит отключенный без галочки, а два указанные задизаблены серой взведёной галочкой? Для удобства, я так понимаю. Вы сами то серым цвет отличаете? У меня 200% зрение на оба глаза (если приглядеться читаю название типографии и объём тиража на тестовом листе у окулиста), я заметил разницу в 20 см от монитора.

Короче дизабельность так и осталась самой "хромой" стороной программы. Регать потоком на автомате по чужим базам можно, работать - нет!

ЗЫ. Это я только по интерфесным "багофичам" прошёлся, одна фишка с необходимостью переоткрывания окна для полуавтомата, что-бы подхватились изменения произведённые в окне "базы даныых", стоит отдельной темы! И зачем было городить многооконный интерфейс, если его преимуществами пользоваться нет возможности?
ЗЫ2. И может тон возьмёте более официальный - коментарий по 6 пункту сильно попахивает издевательством... это даже если не касаться "тупейших вопросов".

Там ещё пара реплик, но перед тем как топик снесли - не успел их задокументировать, но по какому-то из пунктов был ответ "А вот теперь точно не будет!". Кажется по первому пункту.

После моего ответа топик грохнули, а на вопрос "Где топик?" грохнули и аккаунт... молодцы!

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf

Я не использую Allsubmitter 4.1, но с такой поддержкой и не очень то и хочется. Больше времени придется потратить на переписку с поддержкой, чем на работу с программой. А если еще и ответы буду подобные, то и нервы портить... за свои же деньги ...

[Удален]

Писал 2 письма на мыло и 1 через сайт. Ни одного ответа не получил :)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Такая же ситуация, я очень не доволен .

Я задал два вопроса по поводу того, что авторега слетела и так как много каталогов, какой смысл переходить на 4.1 версию, что авторега не работает.

Попросил найти компромис(я имею большой опыт программирования баз данных и понимаю, что сделать перегон с одной базц в другую не так сложно)

Мне просто ответили "НЕТ"

Причем больне не отвечали.

Тогда Вопрос : ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ, когда я могу взять пиратку., странные они. все-таки. теперь жялею немного лучше бы взял сеотулс.

I0
На сайте с 14.10.2006
142

Помойму там в саппорте только один человек, он же создатель программы. ИМХО у него нет времени, а на нанять еще человека денег не много, или жалко.

Жаль что ICQ поддержки нет.

Анализ сайта ( https://pr-cy.ru ) Проверка позиций - LINE ( https://line.pr-cy.ru ) 0,025 Р / ключ (конкуренты бесплатно)
[Удален]

То есть он триедин как Иисус: автор AWLA, автор Allsubmitter и суппорт? Весьма вероятно. Если это один человек, то он и на этом форуме триедин: Inoff, Can-Guru и WebLogAnalizer. :)

sergey_
На сайте с 09.01.2007
55
jorevo:
То есть он триедин как Иисус: автор AWLA, автор Allsubmitter и суппорт? Весьма вероятно. Если это один человек, то он и на этом форуме триедин: Inoff, Can-Guru и WebLogAnalizer. :)

В любом случае, будь это 1 человек, или несколько, хотелось бы услышать ответ от представителя этой конторы. Почему у нас людей не уважают...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий