- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем как уже давно выяснилось качество товара / услуги лучше всего проверяется при обращении в службу поддержки...
Сразу скажу пользую оф лицензию Page Promoter - тех поддержка на высоте, Оф лицензию на Xpymer - тоже без нареканий, и 8 лицензий на Allsubmitter... и Вот настал момент когда надо было пообщаться с тех поддержкой по поводу обновленной версии 4.1...
на оф сайте было создано 2 вопроса (1765-FGLC-9395) и (3505-RAHZ-4379) с перечислением серьезных багов программы (описание, капчи экрана), и в результате получаю 2 закрытых вопроса - без каких либо комментариев!
Так что думайте перед тем как обновлять версию... 4.1 - еще латать и латать...
Тоже обращался в техподдержку AllSubmitter'a еще вопросами по версии 3.4, из 3 писем в их адресс пришел ответ только на одно, с ответом на мой вопрос и предложением стать бета-тестером версии 4.0
да уж... пришло 2 ответа, суда по которым люди просто не стали даже разбираться в проблеме...
наверно надо привести примеры вопросов:
итак первый:
2. делаем поис форм добавление стрелками показаны вызывающие подозрение процессы (рис 2)
3. смотрим полученную после поиска форм добавления базу - стрелками отмечены появившиеся дубликаты. (рис 3)
4. делаем опять проверку на дубликаты и появляется 4 дубликата (рис 4)
да более крупных базах дубликатов появляется до 70% от общей базы.
Ой... какой топик своевременный! Своё мнение саппорте оставил тут: /ru/forum/comment/2025625
Спросил, где обещанные к релизу фичи:
2. Сортировка категорий?
3. Запоминание размеров окон?
4. Тулбар для главного окна?
5. Цифровое отображение тИЦ и ПР?
6. Выбор всех подкатегорий если выбрана родительская?
И почему по умолчанию взведены галочки "Добавление из категории" и "Требуется регистрация на сайте" - разве таких каталогов большинство? По моему немаленькому опыту 10-15% от общего числа.
Ответ
1. Не будет., я даже обсуждать это не собираюсь, тем более что даже лично объяснял,
хотя открыть два одинаковых это еще нужно постараться, и зачем это нужно.
2. В перспективе.
3. Да где вы были когда был задан крайне тупейший вопрос, по запоминанию на searchengines? Вы же отстаивали его, а вот мы пожалели, что сделали даже то запоминание, а два человека написало, а сколько еще постеснялось спросить, это уже больше чем вы один.
4. Не будет (пака точно), не многие смогут отключить его, а при регистрации он не нужен, для проф. есть горячие клавиши можно все настроить.
5. При регистрации необходимости "0", а при определении параметров есть.
6. Как только пройдет время.
7. Они не включены по умолчанию, а серым цветом, а это означает неопр. значение,
Есть необходимость включайте галочку, нет необходимости пусть будет серым или отключайте ее. Различие межу серой и отключенной только для гурманов, но и отключать по умолчанию для новых каталог нельзя.
Так как не все пользователи обладают достаточными знаниями, нужно чтобы привыкли, только потом можно усложнять что-то.
1. Не будет., я даже обсуждать это не собираюсь, тем более что даже лично объяснял,
хотя открыть два одинаковых это еще нужно постараться, и зачем это нужно.
Есть необходимость включайте галочку, нет необходимости пусть будет серым или отключайте ее. Различие межу серой и отключенной только для гурманов, но и отключать по умолчанию для новых каталог нельзя.
Короче дизабельность так и осталась самой "хромой" стороной программы. Регать потоком на автомате по чужим базам можно, работать - нет!
ЗЫ. Это я только по интерфесным "багофичам" прошёлся, одна фишка с необходимостью переоткрывания окна для полуавтомата, что-бы подхватились изменения произведённые в окне "базы даныых", стоит отдельной темы! И зачем было городить многооконный интерфейс, если его преимуществами пользоваться нет возможности?
ЗЫ2. И может тон возьмёте более официальный - коментарий по 6 пункту сильно попахивает издевательством... это даже если не касаться "тупейших вопросов".
Там ещё пара реплик, но перед тем как топик снесли - не успел их задокументировать, но по какому-то из пунктов был ответ "А вот теперь точно не будет!". Кажется по первому пункту.
После моего ответа топик грохнули, а на вопрос "Где топик?" грохнули и аккаунт... молодцы!
Я не использую Allsubmitter 4.1, но с такой поддержкой и не очень то и хочется. Больше времени придется потратить на переписку с поддержкой, чем на работу с программой. А если еще и ответы буду подобные, то и нервы портить... за свои же деньги ...
Писал 2 письма на мыло и 1 через сайт. Ни одного ответа не получил :)
Такая же ситуация, я очень не доволен .
Я задал два вопроса по поводу того, что авторега слетела и так как много каталогов, какой смысл переходить на 4.1 версию, что авторега не работает.
Попросил найти компромис(я имею большой опыт программирования баз данных и понимаю, что сделать перегон с одной базц в другую не так сложно)
Мне просто ответили "НЕТ"
Причем больне не отвечали.
Тогда Вопрос : ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ, когда я могу взять пиратку., странные они. все-таки. теперь жялею немного лучше бы взял сеотулс.
Помойму там в саппорте только один человек, он же создатель программы. ИМХО у него нет времени, а на нанять еще человека денег не много, или жалко.
Жаль что ICQ поддержки нет.
То есть он триедин как Иисус: автор AWLA, автор Allsubmitter и суппорт? Весьма вероятно. Если это один человек, то он и на этом форуме триедин: Inoff, Can-Guru и WebLogAnalizer. :)
То есть он триедин как Иисус: автор AWLA, автор Allsubmitter и суппорт? Весьма вероятно. Если это один человек, то он и на этом форуме триедин: Inoff, Can-Guru и WebLogAnalizer. :)
В любом случае, будь это 1 человек, или несколько, хотелось бы услышать ответ от представителя этой конторы. Почему у нас людей не уважают...