- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тем, кто питает иллюзии, что буржуинские заказчики все сплошь жирные и пушистые...
Наверное, давно пора бы начать коллекцию собирать. Шедевры - типа...
- "нужен веб-программист PHP, веб-дизайнер и контент-менеджер для работы в офисе. $6/час. Только местный житель." Анекдот в том, что не имеющего никакой квалификации мексиканца-нелегала нанять на любую черновую работу в Лос-Анджелесе меньше чем за $10/час наличными - проблематично. А в том районе (Малибу), где они пытаются нанять программиста (!) из местных, самое дешевое жилье, какое можно снять, $1500-$2000 в месяц, то есть 60-70 долларов в день. Но съемного жилья там кот наплакал, в основном собственные дома стоимостью от 3-5 лимонов.
- Или на полном серьезе хотят брать уроки работы с Фотошопом. Готовы платить аж $20 за полуторачасовое занятие на дому, два занятия в неделю. Преподаватель должен приезжать в какой-то задрипанный городишко из 3 домов за сто миль от остального живого мира. :) Опять же для сравнения - инструктор, обучающий вождению, берет $25-$30/час, работает только в своем районе и в удобные ему часы, и не имеет отбоя от желающих брать уроки.
Буквально из последних примеров (я выделил жирным самые замечательные куски): :bl:
C уважением,
Виктор
Date: 2004-10-14, 1:38AM PDT
HI,
I AM AN ACTRESS PRODUCER SEEKING A GREAT WEB DESIGNER ASAP!!!
I HAVE ALL MY MATERIAL (I.E. PHOTOS, TEXT AND DOMAINS) AND NEED MY WEBSITES UP AND RUNNING WITHIN 5-6 DAYS.
PLEASE PLEASE EMAIL ME IF YOU WORK IN A PROFESSIONAL AND TIMELY MANNER AND CAN GET THIS DONE FOR ME. I WILL COMPENSATE YOU AT A GOOD RATE AND MOST IMPORTANTLY I WILL PROMISE TO BRING YOU MORE BUSINESS IF I AM SATISFIED WITH YOUR WORK.
PLEASE LOOK AT THESE SITES; LAPERLA.COM, CARTIER.COM, CHANEL.COM, KYLIE.COM... IF YOU CAN DO ANY OR ALL OF THESE OR SIMILAR PLEASE EMAIL ME.
THANK YOU SO MUCH. I GREATLY APPRECIATE IT.
Please note; I can only pay a maximum of $350.00 for both sites BUT give you a LOT of PR and referrals to higher budget projects. Thanks.
vmegap, да последний пример можно приводить в качестве анекдота.
Клоунов оказывается везде достаточно, что по эту сторону, что по ту...
Спасибо за развлечение, хорошо посмеялся :)
интересные заметки - побольше нам рассказывайте об америке ... интересно из первых рук
BUT give you a LOT of PR
Написала бы не PR, а PageRank... :D :D :D
I can only pay a maximum of $350.00 for both sites BUT give you a LOT of PR and referrals to higher budget projects.
И что удивляться? Вы можете найти кучу народа, которые за эти деньги будут делать веб сайт. Конечно "это" потом будет выглядеть как использованная обложка от журнала в привокзальном туалете города Запердяевска, но зато цена!!!
Меня в Америке из цен больше всего прикалывают цены на матрасы(обычные матрасы для кроватей с пружинами) - средняя цена хорошего матраса - от $1000. Нет, не пугайтесь! Вы можете найти матрас и за $150, но любая "матрасная" компания норовит втюхать набор пружин, обтянутых тряпками, именно за $1500 - $3000.
у меня есть товаришь и в свою бытность он работал в комсомоле по обмену студентами ( была раньше такая штука ... они к нам на неделю - мы к ним ) ... так вот он поехал встречать группу из франции студенток. Встретил где то на приграничной станции а потом что-то не заладилось ... то-ли билеты были не дозаказаны .. то-ли наверхах кто лоханулся ... ну суть не в этом .. короче дальше они ехать не моги ... Серега за голову - чего делать ? куда размещать девах ... в поселке даже гостиницы нету ... А дело то к ночи .. тут уже деревенские битюги круги нарезают вокруг ... типа жвачки там дай пожувать, а я тебе сеновал покажу ... ну дело понятное ... :)
Серега срочно снял у какой-то старухи чулан - там и решили разместиться .... но я то к чему ... в чулане стояло пять разобранных кроватей с пружинными матрацами .. типа сетка ... так вот эти француженки всю ночь прыгали на них как на батуте - их страшно поразили такие кровати .. они ничего подобного в жизни не видели ..... а стоили они тогда где-то около 17 рублёв .
Lor,
У меня жена только что вернлась из Ванкувера. Месяц гостила у друзей. Самое громкое воспоминание первых дней жизни у них было как раз о стоимости матраса. Вывалили бешенные деньги за эти пружины.
Да, а еще кроме матраса Аллу потрясла стоимость пласмассовой елки. Перед Рождеством стоят бешенных денег, зато по окончании шикарные скидки. А они то россияне, им Рождество как то так, никак. Вот они к новогоднему празднику елку пластмассовую практически даром себе и прикупили.
Дикая страна, столько живых елок, берегут, пластмассовые покупают.
Вообще много чего интересного на эту тему о Канаде. Жена на работе на внутреннем форуме для народа писала, что бы не пересказывать каждый раз.
Если интересно, могу copy and paste сюда
funnybunny, может наладим поставки матрасов в штаты :?)
,
Если интересно, могу copy and paste сюда
Интересно :)
funnybunny, может наладим поставки матрасов в штаты :?)
Я бы тоже не отказался поучаствовать в таком бизнесе! :)
Меня в долю возьмите... Я прибыль могу считать :)