- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да я тоже поначалу недоумевал по поводу "картонных" домиков пока мне один русский, с высшим строительным образованием не обьяснил, что деревянные дома лучше, чем каменные: сейсмоустойчивость, сухость, проседание и т.д., долго рассказывать, но он меня убедил.
И кстати: американские миллионеры строят такие же деревянные дома, хотя кирпичный здесь обойдется не дороже.
Из той же темы рекомендую почитать www.zametok.net
Хороший сайт. Из той же темы www.itsmypage.com
Из той же темы рекомендую почитать www.zametok.net
Этот желчный бред какого-то лузера(неудачника) уже обошел весь Рунет и все, кто прожил в Штатах более 2 лет и не на Брайтон Бич или в Гарлеме, просто плюются от этой лабуды.
P.S. Особенно цитируется этот материал на сайтах коммунистическо-профашистского толка.
Lor, а как насчет www.itsmypage.com? :)
WebAndrey, я тут слыхал что в Москве пиво все имеет привкус чьих-то слюней. А еда всегда кем-то надкусанная. И что вместо столов используются мусорные контейнеры. Неправда? Как неправда? Да таджик Азаз из аула что через реку рассказывал! Он туда ездил на заработки. Денег поднял на стройке немеряно! Но у нас в ауле продукты лучше, все свежее, не то что в этой Москве. Да и тупые они там, ой тупые. Срать пошел, так он на специальный горшок садится и потом, веришь да, смывает все в канализацию какаую-то! Нет бы как мы, в ямы все и вишню посадить. Азаз то умнее этих Москвичей будет. Он паркет разобрал, земли нанес, пару раз посрал туда и нормально, зелень там растил. А москвичи эти такие стукачи вообще. Это просто абзац. Азаз еще не успел первый урожай снять, а уже пришла какая-то баба и давай на него орать что он тут мол протечку устроил. Азаз вообще не поймет что она орет, он никого не трогает, зелень свою поливает стоит спокойно. Баба эта с ним даже не на одной площадке живет, да! Нет, стоит и орет. Баба! Ну где это видано? Аллах женщину со скотиной уравнял, а она орет на Азаза. Ну он ей объяснить попытался что неправа она, даже к столу пригласить хотел, он как раз за мусоропроводом нашел торт почти целый. А она орет как будто режет он ее, а Азаз нож просто так держал, ну нельзя мужчине без ножа. И дура эта крикливая милицию вызвала, прикинь. Стукачи они там все, не то что наши...
2Mauser, в Москве еще хуже ;)
Да я тоже поначалу недоумевал по поводу "картонных" домиков пока мне один русский, с высшим строительным образованием не обьяснил, что деревянные дома лучше, чем каменные: сейсмоустойчивость, сухость, проседание и т.д., долго рассказывать, но он меня убедил.
И кстати: американские миллионеры строят такие же деревянные дома, хотя кирпичный здесь обойдется не дороже.
Вопрос во влажности... и одновременно 320 солнечных днях в году. Штраф за разведение костра где-то около 5к фунтов... 2-3 землетрясения по 5 баллов... соседу-художнику просто не повезло: "точечым" толчком сломало пол его мастерской... а там оказалась подземная река. В округе 1 [!] деревянный дом... офис лесников. Жить в котором значит просто бояться люстры...
Забияка,
Значит есть толк в картоновых домах в плане сейсмостойкости, значит лучше легкие стены а не бетонные блоки.
Хм, интересный ход мыслей.
В нашем районе постоянно идут толчки, Саяны достаточно молодые горы. Все новостроящиеся дома постоянно усиляют, проверяют вибромашинами. А тут вот оказывается как. Очень любопытно :)
funnybunny, а вы проанализируйте еще японскую традиционную архитертуру, вместо стен - бумажные ширмы :) Видимо, такой дом намного проще восстановить после землетрясения, и дело даже не в сейсмоустойчивости, а в легкости восстановления. Вобщем, не стоит со своим уставом в чужие монастыри паломничать :)
случаем не от местного пивзавода ? :)
еще скажи что про деревянные постройки у вас там ничего не слыхали ... Ангарская сосна самая лучшая и давно уже все крупные города ею завалены - постоянно вагонные поставки идут ... я уж молчу про оцилиндровку ...