- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
spark, ага ага :)
Тогда вопрос, кто был в Японии? И сколько там бумажных ширм-то? Квартир-ка в 50 метров уже роскошь... наша гостинная imho...
Забияка, я вот не был и не планирую. Нет интереса.
Европа как то ближе и понятнее, хотя и это заблуждение потому как каждый раз открываю что то новое. И похоже что это ...
Зря... Япония это что-тооооо... Жить там не приведи Господи, даже с 500к/год... но иметь возможность проводить там 2-3 недели весной...
Lor, а как насчет www.itsmypage.com?
А это нормальные записки, без предвзятости. Жаль мужика - жена видно дурой полной была.(а может и сам виноват? :() Как правило, русские бабы, уходящие к американцам, потом страшно жалеют - менатлитет не тот. Конечно если она не блондинка. :)
А как у вас там со стоимостью жилья .. у нас к примеру в самаре однокомнатная квартира 42 м2 при долевом строительстве стоит 23 килобакса - а у вас ?
Согласитесь и там и там правда. Просто написано в разных стилях. Если кто-то не согласен, напишите в чем конкретно автор заметок.нет не прав. Мне очень интересно.
А вообще, приезжая в чужую страну всегда находишь свои причуды, а иногда даже идиотизмы(вроде нежирного яблока).
Пример, были мы в Питере с болгаркой. После ресторана надо было добраться домой, время позднее около 12. Такси нет. Естественно ловили попутку. Но она не могла поверить, что кто-то остановится и подвезет даже за деньги. И потом всю дорогу смеялась. Видно для болгар это сродни чуду :)
хм ... попробовал бы кто не остановиться если ты с "болгаркой" :)
Естественно ловили попутку. Но она не могла поверить, что кто-то остановится и подвезет даже за деньги. И потом всю дорогу смеялась. Видно для болгар это сродни чуду
Такие же байки как и в записках про Америку. У меня есть знакомая болгарка, так у нее отец точно так же ездит на своей "копейке" халтурить, как и я делал это в Минске в свое время.
Я даже у нас такое замечаю, в разных городах, особенно небольших. Останавливаются только таксисты. И такса интересная - по городу 5 гривен (~1$), до вокзала - 10.