- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Lisa, я про вот это Ваше сообщение:
То есть самое смешное, что условный Разработчик, продавая то, что ему обходится в 1000, за 5000 - получает сверхприбыль, а условный Флай, продавая за 30000 то, что обходится в 25000 - выставляет вполне адекватную цену.
Вы даже мысли не допускаете, что при одних и тех же вложениях цена может различаться в разы? :)
А свое мнение я свободен выражать? Ну, хотя бы на форуме?
а что Вас так обидело?
мы все рассуждаем условно именно с Вашей подачи.
и никто никому рот не затыкает, оскорблений вроде в топике нет.
PS:
а лишнее потрут ...
Вы даже мысли не допускаете, что при одних и тех же вложениях цена может различаться в разы?
Ну дык, запрлата сотрудников - это же издержки ;)
Lisa, я про вот это Ваше сообщение:
ну так все правильно она сказала:
(***возьму на себя смелость расшифровать)
надо учитывать затраты
у условного "голодного китайца" затраты условно 1000
у условного "сытого москича" теже затраты тянут на 25000
в итоге "условный китаец" делает 500% при цене 5000
а условный "сытый москвич" всего 20% рентабельности прицене 30000
ну и кого из них условный "Anryk" должен считать спекулянтом???
стоп :) Либо делают одно и то же, либо есть некоторые дополнительные качества. Ну, типа, и запорожец, и мерседес являются автомобилем. Из точку А в точку B с высокой вероятностью доставят.
Я упоминал качество одинаковое.
Я вот сталкивалась с ситуациями, когда после детального рассмотрения масштаба работы он зашкаливал за все разумные пределы и надо было от чего-то отказываться "на берегу", а вот ситуаций, когда кажется, что проект большой, а вот реально работать не надо - не видела.
Интересно, но к теме не относится, т.к. предполагается что оба оценивают проект одинаково.
Сообщение от Anryk
условно "Разработчик" условно за 5000, при примерно одинаковых затратах условно 1000.
Здесь имелось ввиду, что затраты на проект у обоих 1000. А почему возникла двойственноств в понимании фразы?:)
Anryk, да не настаивает FlyAway на дополнительном сервисе. Он наставивает на том, что (за один и тот же продукт) он берёт образно 10 тысяч, а я 2, и я демпингую ))
Я так и понял. И я пытался объяснить, что получение просто прибыли, когда есть возможность получить сверхприбыль, не является демпингом, а просто позицией.
К тому же, ни Вы, ни Lisa, ни FlyAway не можете говорить конструктивно, потому как дискуссия беспредметная. всё не конкретно и без примеров.
Конструктив рождается не только на основе примеров из жизни, но и на моделировании ситуации, что я и предложил, введя условность. :)
Вы даже мысли не допускаете, что при одних и тех же вложениях цена может различаться в разы?
А вы не допускаете, что мозги одного человека, могут стоить дороже, чем другого? :)
а что Вас так обидело?
мы все рассуждаем условно именно с Вашей подачи.
и никто никому рот не затыкает, оскорблений вроде в топике нет.
PS:
а лишнее потрут ...
Почему обидело?😮 У Вас смайлики не показываются? 😂
Спешу Вас заверить, что обижаюсь я, конечно, легко, но обидеть меня тяжело.:) И рот я Вам не затыкал ... вроде бы. Понимания меж нами видно нет, но это бывает и это не страшно:)
А вы не допускаете, что мозги одного человека, могут стоить дороже, чем другого? :)
Я допускаю, вполне допускаю. Но что значит дороже? Это значит, что он справится с работой лучше. А что значит лучше, если результат клиенту нужен один и тот же? Это значит быстрее. А если результат объективно не может быть сделан быстрее (зависимость от тех же апдейтов Яндекса, например), то за что платить больше?
Конечно, если результат существенно отличается, тогда можно и поднять цену, но мы говорили именно об одинаковых условиях.
Допускаю, но это не тот случай :) Ты опять о частном, а мы об общем говорим.
то, что обходится в 25000
Очень хорошее слово. Раскройте пожалуйста его смысл.
А вы не допускаете, что мозги одного человека, могут стоить дороже, чем другого?
В 1997 году, после окончания сезона Формулы-1, компания Рено объявила о своем уходе из собственно Формулы-1. Мол, двигатели мы больше дорабатывать не будем - и продавать уж тем более. Однако нашелся такой товарищ, Флавио Бриаторе, который выкупил у Рено права на их двигатели. И обозвал он их Supertec, если не изменяет память. И стал продавать прошлогодние Супертеки за те же цены, что и в прошлом году Рено просили за новые двигатели.
Вопрос: Бриаторе хорошо оценил свои мозги (инновация?) - или открыл какое-то новое направление сверхрентабельного бизнеса? :)
Вообще конечно разговор переходит в область каких-то незыблемых моральных принципов :) Что в результате не приведет абсолютно ни к чему.