- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Обожаю отзывы в Живом Журнале! И теперь делаю скидку в $50 всем сделавшим отзыв о консультации в своем ЖЖ и приславшим ссылку мне в ЛС. Скидка распространяется не только на консультации, но и на Мастер-Классы по продвижению.
Консультируюсь уже второй месяц, информация действительно ценная и применима к конкретным сайтам. Узнал много нового.
Могу сказать, что один из сайтов, после выполнения конкретных рекомендация, предложенных Евгением, держится в топ 1-2 по вч запросу. Я очень рад :) и потому решил продолжить консультации по остальным сайтам.
Евгений, спасибо за консультации.
Брал у ТС несколько консультаций, потом решил пройти мастер-класс...
Очень доволен общением и его результатами! Все что требовалось разъяснить - разъяснили, на конкретных примерах смоделировали и запустили в работу. Результат - очень положительный. СЧ - в топе, ВЧ и СВЧ к нему подбираются хорошими темпами. Самое главное: не только разобрался что нужно делать с сайтами, но и почему именно это и именно так. И что делать если эта стратегия не работает. В общем - очень информативный и полезный получился мастер-класс. Отдельно хочется отметить безграничное терпение ТС. Всем рекомендую. И начинающим - поймете стратегию и тактику продвижения сайтов в текущих реалиях. И профи тоже - взгляд со стороны крайне полезен, да и некоторые новые фишки узнаете. Спасибо!
Несколько раз обращался к ТС за консультацией. Формат и содержание консультации действительно помогают продвинуться в достижении "топ - цели".
Благодарю за консультации.
Рекомендую Евгения как профессионала, имеющего опыт работы с самыми конкурентными тематиками, и обладающего актуальными знаниями по seo.
P.S. Имел опыт общения со многими консультантами на этом форуме, толковых спецов мало.
консультацией очень доволен, рекомендую
Решился я на консультацию у ТС (да дорого, но это того стоит).
Занимаюсь продвижением активно уже 2 года, объем новой информации внушает уважение к ТС.
За час консультации мы успели обсудить все мои практические вопросы, а также подробно рассмотреть нюансы продвижения одного из моих сайтов.
У ТС своя фирменная методика продвижения с уклоном на современные алгоритмы ПС, так что полезно будет всем. Опытным пользователям, потому что обогатите свои практические знания (ТС в ВК тематиках продвигает в основном). Новичкам - полезная, "очищенная" от хлама практическая информация по продвижению.
P.S Знаком с 90% содержанием всех SEO-мануалом, блогов и книг. То что сказал мне ТС, нигде не встречал.
Проконсультировался у ТС, ответы грамотные и толковые, подсказал пару моих неуклюжестей из за которых сайт даже не индексировался, помог с внутренней оптимизацией, со временем думаю обращусь еще.
По результатам вебинара на seonews, выложил его аудиозаписи в раздел бесплатных материалов на viaset.ru
Всем - приятного прослушивания!
По этой ссылке - глобальный черный список сайтов, продающих ссылки, собранный мною, начиная с запуска алгоритма Matrixnet 2.0
Отработан на тематиках:
Авто (шины, диски, запчасти)
Кредиты
Ломбарды
Аптека
БАД
Пластиковые окна
Музыка
Это не значит, что Вы не сможете использовать в продвижении сайты, перечисленные в списке - на каждом доноре вполне можно найти страницу для Вашей задачи. Однако, использование BL сильно ускоряет работу со ссылками, если нет времени на тотальную проверку каждого донора.