Аудит и seo-консалтинг. Дорого.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Обожаю отзывы в Живом Журнале! И теперь делаю скидку в $50 всем сделавшим отзыв о консультации в своем ЖЖ и приславшим ссылку мне в ЛС. Скидка распространяется не только на консультации, но и на Мастер-Классы по продвижению.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Консультируюсь уже второй месяц, информация действительно ценная и применима к конкретным сайтам. Узнал много нового.

Могу сказать, что один из сайтов, после выполнения конкретных рекомендация, предложенных Евгением, держится в топ 1-2 по вч запросу. Я очень рад :) и потому решил продолжить консультации по остальным сайтам.

Евгений, спасибо за консультации.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
O
На сайте с 04.04.2010
21

Брал у ТС несколько консультаций, потом решил пройти мастер-класс...

Очень доволен общением и его результатами! Все что требовалось разъяснить - разъяснили, на конкретных примерах смоделировали и запустили в работу. Результат - очень положительный. СЧ - в топе, ВЧ и СВЧ к нему подбираются хорошими темпами. Самое главное: не только разобрался что нужно делать с сайтами, но и почему именно это и именно так. И что делать если эта стратегия не работает. В общем - очень информативный и полезный получился мастер-класс. Отдельно хочется отметить безграничное терпение ТС. Всем рекомендую. И начинающим - поймете стратегию и тактику продвижения сайтов в текущих реалиях. И профи тоже - взгляд со стороны крайне полезен, да и некоторые новые фишки узнаете. Спасибо!

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Несколько раз обращался к ТС за консультацией. Формат и содержание консультации действительно помогают продвинуться в достижении "топ - цели".

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Благодарю за консультации.

Рекомендую Евгения как профессионала, имеющего опыт работы с самыми конкурентными тематиками, и обладающего актуальными знаниями по seo.

P.S. Имел опыт общения со многими консультантами на этом форуме, толковых спецов мало.

Ушел на завод
P
На сайте с 11.12.2006
107

консультацией очень доволен, рекомендую

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Решился я на консультацию у ТС (да дорого, но это того стоит).

Занимаюсь продвижением активно уже 2 года, объем новой информации внушает уважение к ТС.

За час консультации мы успели обсудить все мои практические вопросы, а также подробно рассмотреть нюансы продвижения одного из моих сайтов.

У ТС своя фирменная методика продвижения с уклоном на современные алгоритмы ПС, так что полезно будет всем. Опытным пользователям, потому что обогатите свои практические знания (ТС в ВК тематиках продвигает в основном). Новичкам - полезная, "очищенная" от хлама практическая информация по продвижению.

P.S Знаком с 90% содержанием всех SEO-мануалом, блогов и книг. То что сказал мне ТС, нигде не встречал.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
[Удален]

Проконсультировался у ТС, ответы грамотные и толковые, подсказал пару моих неуклюжестей из за которых сайт даже не индексировался, помог с внутренней оптимизацией, со временем думаю обращусь еще.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

По результатам вебинара на seonews, выложил его аудиозаписи в раздел бесплатных материалов на viaset.ru

Всем - приятного прослушивания!

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

По этой ссылке - глобальный черный список сайтов, продающих ссылки, собранный мною, начиная с запуска алгоритма Matrixnet 2.0

Отработан на тематиках:

Авто (шины, диски, запчасти)

Кредиты

Ломбарды

Аптека

БАД

Пластиковые окна

Музыка

Это не значит, что Вы не сможете использовать в продвижении сайты, перечисленные в списке - на каждом доноре вполне можно найти страницу для Вашей задачи. Однако, использование BL сильно ускоряет работу со ссылками, если нет времени на тотальную проверку каждого донора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий