Аудит и seo-консалтинг. Дорого.

[Удален]

Письмо с описанием задачи отправил.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Внимание! Ищу таланты!

Заметили в анкор фале Вашего конкурента непонятные ссылки?

Провели удачную операцию по Яндекс-боулингу?

Непонятная рекция ПС на установленные или снятые ссылки?

Пишите мне в личку, и давайте обсудим! Получите скидку в 50% на консультацию!

V
На сайте с 08.03.2009
113

100 wmz в час - личное общение или по icq?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
vsonic:
100 wmz в час - личное общение или по icq?

С августа 2008-го года, консультация стоит 150 wmz в час, общение по Skype или ICQ. Личная встреча тарифицируется другими суммами.

[Удален]

Не было времени поделиться впечатлениями, хотя результаты от консультации появились несколько недель назад. Один из моих сайтов болтался между 7 и 20 позицией, а очень хотелось попасть в ТОП3 :)

Евгений обратил внимание на внутреннею оптимизацию. (А я-то думал бюджет маловат). После того как я выполнил некоторые рекомендации ТС, сайт поднялся в выдаче и результаты стали более устойчивые.

В предыдущих постах речь шла о подготовке к консультации и это действительно очень важно. Необходимо сразу ответить на вопрос: а что я жду от консультации и какой результат меня устроит.

В моём случае расходы окупились довольно быстро, хотя некоторые мысли Евгения показались мне спорными.

Deler
На сайте с 20.02.2007
78

Сегодня с утра возник вопрос, требующий немедленного ответа или даже точней сказать будет совета. Банально не хватило опыта в одном направлении, и чтобы среагировать оперативно, потребовалась оперативная консультация. Получил ясный, обстоятельный ответ от ТС по этому вопросу и часть спопутствующей информации (которая лишней ни когда не бывает). Спасибо.

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
S
На сайте с 18.07.2008
138

Для коллег в сомнении:

Я не предполагал, что узнаю не настолько много. Человек похоже анализирует каждую секунду и делиться не поверхностным опытом, а именно весомым тонкостями, о которых не пишут на блогах.

Искреннее СПАСИБО за труд.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Внимание, АКЦИЯ!!!

Всем заказавшим часовую консультацию - ДИЗАЙНЕРСКАЯ супермайка в подарок!

Заказ можно сделать тут.

Код для бесплатного заказа Вы получите в конце консультации...

B
На сайте с 15.01.2009
11

Хорошая консультация.

Все структурировано и разложено по полочкам.

В 1 час не уложились, еще полчаса было включено в ту же консультацию без проблем и доплат.

Рекомендую!

Полные и четкие ответы на вопросы.

alex
T
На сайте с 18.11.2009
0

Хочу раскрутить свой сайт, что посоветуете?

www_tr_im/3procent - NEW!!! 3% в сутки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий